我爱临江 更爱鸭绿江(系列报道)

冰水雪莲的文笔好棒啊!详细的给大家介绍了历史悠久的革命老区,临江山清水秀,这里有我们儿时就向往的长白山,白桦林,和鸭绿江,鸭绿江畔可遥望异国风情,我们期待着第二届冬泳文化节在临江召开,我们期待着重游临江,重新感受临江冬泳人的热情好客、豪爽之情。加油!临江加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-21 18:52

为我们的宁主席欢呼和喝彩

冰水雪莲不仅是全世界屈指可数的冬泳协会女主席(法人代表);不仅是拥有魔鬼般的身段和天使一样美丽面容的女主席;不仅是会为自己和社会创造财富的女老板的女主席;不仅是藐视连男人都望而却步的冰点水温的酷爱冬泳的女主席;不仅.............更是才思敏捷、文笔酣畅、坚韧执着、顾全大局、无私忘我、亲自上阵写文章的女主席 ——全国的协会主席们(特别是男主席),面对我们的冰水雪莲主席,正确的做法是:不要害羞 ,而是要更加谦虚——放下您高贵的身价来多体验一下写文章的辛苦和酣畅吧 ——这样我们的协会才更会有活力和希望

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-21 18:53

评分

彪马 + 10 非常欣赏你的调侃!非常赞成你的观点!

美丽的临江,英雄的临江;美女冬协主席,干练的冬协主席,期待着去临江,期待着再去文化节与临江的泳友们,与全国的泳友们相聚!    

回复 20# abcdefg 的帖子

你的话语太有劲了,我想期待一定会感动的!预祝圆满成功!

回复 41# AYA 的帖子

有大家相助支持!冬泳文化节会在美丽的临江市早日实现!谢谢您的支持!

革命老区,英雄城市,长白山下、鸭绿江畔、边陲小城,中朝边境---临江;山清水秀,人杰地灵,历史悠久,底蕴浑厚。
临江我们冬泳人向往的好地方。
砸锅卖铁也要去临江一游!

原帖由 冰点境界 于 2010-3-14 01:09 发表
冰水雪莲不仅是全世界屈指可数的冬泳协会女主席(法人代表);不仅是拥有魔鬼般的身段和天使一样美丽面容的女主席;不仅是会为自己和社会创造财富的女老板的女主席;不仅是藐视连男人都望而却步的冰点水温的酷爱冬泳 ...

评价的太好了!为我专区有这样一位女主席感到自豪!快乐!“冰水雪莲”主席;您为冬泳文化事业发展付出的太大了!您辛苦您了!我们大家拥护您!预祝;冬泳文化节在临江市举办圆满成功!

回复 43# 蓝色海湾 的帖子

谢谢您的支持!

回复 46# GH 的帖子

谢谢您的支持!期待会感动的!临江欢迎您! 文化节向您招手!准备吧!美好明天就会到来!谢谢!

美丽的临江我们想往的地方!

回复 46# GH 的帖子

谢谢您的支持!期待会感动的!临江欢迎您! 文化节向您招手!准备吧!美好明天就会到来!谢谢!

回复 50# 鲨鱼皮 的帖子

临江欢迎您!谢谢!

预祝临江申办第二届冬泳文化节成功!
全省冬泳人热烈欢迎各地泳友光临吉林!

本帖子中包含更多资源

x

为我们的宁主席欢呼和喝彩
冰水雪莲不仅是全世界屈指可数的冬泳协会女主席(法人代表);不仅是拥有魔鬼般的身段和天使一样美丽面容的女主席;不仅是会为自己和社会创造财富的女老板的女主席;不仅是藐视连男人都望而却步的冰点水温的酷爱冬泳的女主席;不仅.............更是才思敏捷、文笔酣畅、坚韧执着、顾全大局、无私忘我、亲自上阵写文章的女主席 ——全国的协会主席们(特别是男主席),面对我们的冰水雪莲主席,正确的做法是:不要害羞 ,而是要更加谦虚——放下您高贵的身价来多体验一下写文章的辛苦和酣畅吧 ——这样我们的协会才更会有活力和希望

附件

前看即无始,后看哪有休,身处冰点乐无忧 。冰点虽好,境界更佳.......

白山去过几回,但没去临江,也参观了四保临江纪念碑。以陈云为首的解放大军。浴血奋战。这次看了!“冰水雪莲”的介绍。更加强了 我要去临江的愿望,所以一定要去。美丽的边陲城市。以开眼界。

美丽动人的冰水雪莲

临江位于长白山腹地,气候宜人,山清水秀,人杰地灵,特别鸭绿江这颗璀璨的明珠项链镶嵌在临江城区的脖颈,更使临江城平添了几份秀色。

本帖子中包含更多资源

x

期待着第二届冬泳文化节在临江举办,争取到美丽的临江一游!   

心系全民健身,心系社会和谐,
心系国家大局,心系群众康乐!

向临江市党政领导致敬!

向临江市冬泳协会学习!

预祝临江申办第二届冬泳文化节成功!
期待相会在迷人的临江!

回复53#长白游的帖子

联合会版主白大哥----谢谢对临江专区的支持、关注与厚爱!

回复54#深兰色海豚的帖子

谢谢对临江专区的支持、关注与厚爱!