鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队的诞生

原帖由 孙老师 于 2010-3-10 13:12 发表
          热烈祝贺“鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队”与2007年5月15日成立!祝贺鲁华杰任救援队队长!

原帖由 长拿谦 于 2010-3-10 17:22 发表
热烈祝贺鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队诞生 !我们水上救援力量又加强了。祝贺!祝贺!
谢谢

感谢海底森林的介绍,把我们的英雄们从幕后推向了前台。2007年5月15日诞生的鹿邑水上义务救援队至今已走过数个春秋一千多个日夜,这其中的苦与乐、笑与泪不身处其中是难体谅的!这正是我们冬泳人的热血激情仗义勇为的体现。这也正是我敬佩的地方!
真心祝愿鹿邑水上义务救援队拙壮成长、壮大!为一方百姓增些福祉,为世界变成美好的明天而努力!

这又是一支学雷锋、志愿者冬泳人的光荣团队!向朋友们学习致敬!冬泳人处处有爱,处处有家,各地都有水上义务救援队的日子离我们更近了!!

回复 24# 冬河缘 的帖子

谢谢冬河源的支持!

很值得学习!

2007年5月15日成立的鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队,已经走过了将近三年的历程,为维护人民生命财产的安全做出了特殊贡献!
    他们是中国冬泳人的骄傲!

鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队是个很好的模式,冬泳协会所有会员都是救援队员。换句话说,没有门槛。自愿加盟。这得益于会长的高度重视和积极参与。

鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队已经诞生三年了,三年来做出很多贡献,佩服!佩服!值得学习!

热烈祝贺
水上义务救援队诞生

原帖由 我本无我 于 2010-3-10 19:49 发表
感谢海底森林的介绍,把我们的英雄们从幕后推向了前台。2007年5月15日诞生的鹿邑水上义务救援队至今已走过数个春秋一千多个日夜,这其中的苦与乐、笑与泪不身处其中是难体谅的!这正是我们冬泳人的热血激情仗义勇为的体现。这也正是我敬佩的地方!
真心祝愿鹿邑水上义务救援队拙壮成长、壮大!为一方百姓增些福祉,为世界变成美好的明天而努力!

感谢我本无我的理解,现在想起2007年5月14号我参加救援以后的那段日子还是不堪回首:因为当天我们赶到现场以前,遇难孩子的家里人租船租网和租其它工具花费了五千元左右;又因为当时我由于游泳的事情刚刚被电视台连续报道过,别人都认识我,那五千元的花费被人误解为都给了我,当面背后把我骂的是狗血喷头,我给人家解释说,我们的救援行动是义务的,可是别人根本就不相信,看我的那种眼神令我不寒而栗......
        那段日子对我来说是刻苦铭心的、痛苦的,我一直不想提起,现在由于好多朋友都向我问起关于我们鹿邑冬协水上义务救援队的成立的原因和经过,所以现在我才向朋友们介绍了出来,又忍不住把我当时的委屈向朋友们诉说诉说。

原帖由 冬河缘 于 2010-3-10 20:05 发表
    这又是一支学雷锋、志愿者冬泳人的光荣团队!向朋友们学习致敬!冬泳人处处有爱,处处有家,各地都有水上义务救援队的日子离我们更近了!!
感谢支持!

原帖由 年轻人 于 2010-3-10 21:47 发表
很值得学习!

原帖由 兰色浪花 于 2010-3-10 22:18 发表

2007年5月15日成立的鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队,已经走过了将近三年的历程,为维护人民生命财产的安全做出了特殊贡献!
    他们是中国冬泳人的骄傲!
惭愧

原帖由 冰岩 于 2010-3-10 22:59 发表
鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队是个很好的模式,冬泳协会所有会员都是救援队员。换句话说,没有门槛。自愿加盟。这得益于会长的高度重视和积极参与。
鲁会长对水上救生特别重视,在历次救援中,鲁会长都身先士卒,冲在第一线,确实令人敬佩!

原帖由 冬城 于 2010-3-11 17:30 发表
鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队已经诞生三年了,三年来做出很多贡献,佩服!佩服!值得学习!

原帖由 蓝背鲸鲨 于 2010-3-11 20:23 发表
热烈祝贺鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队诞生 !
谢谢

祝贺!
         一支以雷锋为排头兵的冬泳团队!
祝贺!
         我们冬泳人的骄傲!
祝贺!

鹿邑老子故里冬泳协会水上义务救援队诞生 !

家乡的光荣。冬泳人的骄傲。