惊絷日冬泳群友登寒葱岭(4)

eee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
合影就不说话。

我单位有很多在贵地四十六军当过兵的哥们,他们曾经说过,在墩化西北方向有一座大山,他们拉练时走了一个上午才爬到岭顶,后来我带车从蛟河过来,仅仅下这一个岭就用了四十分钟,我还记得,在岭岗上有一座电视差转台。是不是就是照片上这个地方?

回复 3# 涧边幽草 的帖子

谢谢您的关注。我们这次的登山是位于吉林敦化西南40公里左右的寒葱岭。您如果走的是老道就是新开岭了,新道就是现在的敦白公路,新道没有大岭的。我们照相的铁塔是林业防火瞭望塔,不是电视转播塔。欢迎您有机会到敦化来做客。

多谢延版答复,据您所说,我们走的是新开岭。由于行色匆匆,竟然没有在贵处停留,非常遗憾!有机会一定前去拜访。敦化和东宁都有古渤海国古城遗址,也是相隔不远的邻居。远亲不如近邻嘛!正因如此,我才对贵专区非常仰慕。经常登陆学习。/ j& L- m# j, @* P1 {

- y  Y% ^. K' h) \0 t$ W$ e 3 u# Z0 e% S5 M5 h& {! C
% u% @' Y; {, E$ S; R0 ]
# g9 Q9 y( C8 p) C$ o& f: |) V

回复 5# 涧边幽草 的帖子

欢迎您! 您是什么地方人啊?听您说我们好近的,敦化真的欢迎您!

黑龙江东宁县的呗!欢迊光临我们专区!
1 i% T0 C0 R) N% r0 M4 B. V3 N! S! f! p! E$ n5 N: ^0 I" e

; j0 r0 l$ A$ ?4 |3 i5 u& Z4 v ' b4 R  w3 e" w; C% K9 t  R+ a

7 Z6 a/ g' T+ D ( r, B6 r, E4 p. o6 |

回复 7# 涧边幽草 的帖子

哦,我知道的。老黑山的煤多数是东宁来的,延吉好多的。您冬泳吗?

回复延边随风斑竹

对,我也冬泳,不过今冬气管炎犯了两回,坚持得不太好,停了一个多 月,才重新下水没有几天,延吉有好多车都来老黑山拉煤。我们单位车队也多次往汪清,延吉等地送过煤,可惜由于种种原因,我们车队大货车已经没有了。我也改换工作了。

回复 9# 涧边幽草 的帖子

春季呼吸系统的疾病会更厉害的。我也有气管炎疾病的,有一个小方子:梨{最好是苹果梨}两个打皮去核,切小块。贝母20克捣碎,冰糖1两,放一起上锅蒸,放凉食用。每次2.3小勺{羹匙},日3次。有效果。

多谢延版赐方,不胜感激之至,一定试一下。这些年可把我折腾苦了,哪年都得犯两回,每回都要一两个月才能好。

这些年可把我折腾苦了,哪年都得犯两回,每回都要一两个月才能好。