[求助] 征集威海冬泳俱乐部会徽

一、会旗尺寸:统一选2号旗,即长×宽为2.4m×1.6m

二、会标要求:参照中国游泳协会会标,在湖蓝色的三条泳浪中,分别加入四个白色的雪花图案,
以表示冬泳,会标置于会旗的左上角,如示意图所示。

三、会旗的底色(基本色),各团体会员单位可自由选择,建议选用淡色(白色,淡蓝,淡黄等)

四、各专区在统一规格尺寸的会旗中,写上相应专区协会名称。

会旗样本:

注意:请各专区务必在版主会之前将旗帜制作出来,在此次会议上我们将对各个专区的会旗进行展示,并对其进行合影留念!

[此帖子已被 冬泳网总编 在 2007-3-6 9:59:20 编辑过]

谢谢各位参与设计威海冬泳俱乐部会徽的同志,全国冬泳网3月5日刚下发通知,统一标准,这样我们执行全国冬泳网命令!

这样就不用自己出方案了吧?我收据了很多相关资料,看来用不上了.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-6 16:35:27 编辑过]

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         这样就不用自己出方案了吧?我收据了很多相关资料,看来用不上了.

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-6 16:35:27 编辑过]

全靠大度提供方案,提供相关资料,才能之后确定啊!

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         这样就不用自己出方案了吧?我收据了很多相关资料,看来用不上了.

浪费咱们的精力,白费劲啦!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         这样就不用自己出方案了吧?我收据了很多相关资料,看来用不上了.

全靠大度提供方案,提供相关资料,才能之后确定啊!

[/quote]

昨天俺说的不对,除制做全国冬泳网威海冬泳俱乐部旗帜外,必须有威海冬泳俱乐部自己的旗帜,继续设计,10日早照常进行!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

浪费咱们的精力,白费劲啦!

没白费,继续设计.

俺觉得那六个字小了点,不醒目!

我猜想大度英雄保证会设计会徽,今天上午我到大度英雄所在办公地点去‘探营’。看到他正在网上埋头为我市冬泳俱乐部设计会徽,他真是高手!!看到他新设计好几个方案都非常漂亮。他工作很忙却能抽出时间为冬泳默默的奉献,让我敬佩。向他学习!!!希望我们冬泳队伍中多出现这样的热心的好人。

那让我先睹为快,期待图片!
原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

我猜想大度英雄保证会设计会徽,今天上午我到大度英雄所在办公地点去‘探营’。看到他正在网上埋头为我市冬泳俱乐部设计会徽,他真是高手!!看到他新设计好几个方案都非常漂亮。他工作很忙却能抽出时间为冬泳默默的奉献,让我敬佩。向他学习!!!希望我们冬泳队伍中多出现这样的热心的好人。

那太好了,本来俺就有点打杵,自己就觉的拿不出手,大度英雄给解围啦,谢谢大度英雄,你太有才啦!星期天把你的杰作拿出来就行啦!给我们的免了吧!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

那太好了,本来俺就有点打杵,自己就觉的拿不出手,大度英雄给解围啦,谢谢大度英雄,你太有才啦!星期天把你的杰作拿出来就行啦!给我们的免了吧!

[/quote]"太有才了!"——说的都不好意思了。下午刚刚完成任务。wh冬泳者那才叫有才,想法和意见很好。昨天上午我们两个在一起研究调整出一个觉得相对满意的图案。明早见。
辉章什么时候能看见?
           大度设计几幅会徽,很精致!请领导笑纳。

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

加上雪花,略作修改,也许是个不错的方案。

不错的方案!我已修改,这样比例会好看些。

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

图案很漂亮,但缺少威海特征。

加上雪花,略作修改,也许是个不错的方案。

不错的方案!我已修改,这样比例会好看些。

[/quote]

威海俱乐部的会徽已经设计好,很快就会与大家见面.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

威海俱乐部的会徽已经设计好,很快就会与大家见面.

热切期盼着威海冬泳俱乐部会徽早日展示!

我个人认为,威海的跳水很有特色,应当考虑这一因素。建议使用威海的开头字母W、H,将W做成波浪,H做成跳台。

原文由 [B]金龙鱼[/B] 发表: 我个人认为,威海的跳水很有特色,应当考虑这一因素。建议使用威海的开头字母W、H,将W做成波浪,H做成跳台。

谢谢金龙鱼的友好支持!经评委会多人同意,最终采纳的是刘公岛、海岸线建筑、邓世昌像、海的组合.