商议:中国冬泳网版主会议召开时间

工作关系最好五一长假会有更多的时间安排
如果 与冬泳比赛结合的话,最好考虑能够互相连续
烟台那个地方很好,是中国大陆从南向北看海的地方,在这样的地方召开会议很合适,各人都有自已的理由.领导怎么定都行,没意见!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 时间确实应该紧凑些,俺们这些上班族短时间内能溜号,长了就得老板批条了.如果有的时间富裕可以继续,把主要议程放在前两天.但是这样的机会难得,又是第一次,有条件的还是多聚多会才对啊.

赞成!需要研究的工作可先在网上初步确定下来,我想开会的目的主要是聚会。可与淄博赛事一起安排,否则路远的只能参加一项了。

先谢谢鱼王,总编及烟台的朋友们!因工作关系(企业改制),可能来不成,着实遗憾,但尽量争取!实在不行的话,看能否派代表来!
我认为来我们三峡宜昌最好  据说很多人到过烟台,但没有去过三峡,激流的三峡水和激情的冬泳人最好选择我们那里召开斑竹会!呵呵!我的建议会有人欢迎吧!哈哈!最起码烟台人欢迎!

只要不是五一长假,我都得请假去!只要单位能给假,我会自费前往的!

会议紧凑些为好!

能否事先把要商定的有关事宜在网上通知大家,我们做个准备,这样能给会议节省很多时间。

预祝中国冬泳网

第一次版主会圆满成功!

最好能和淄博的活动结合起来,这样又省时间,又有更多的交流,

最好能和淄博的活动有机结合起来.如果在地点[烟台]不变的前提下,可以延后报到,缩短会期.

在3月31日或者4月1日报到.会期3天左右,机动24小时左右,以赴淄博.

这样又省时间,又有更多的交流机会.又能提高工作效率!

原文由 [B]雨后彩虹[/B] 发表: 最好能和淄博的活动结合起来,这样又省时间,又有更多的交流,

急切等待《中国冬泳网》版主会议

召开内容。

以便在新的一年里,

让我们冬游社员积极参与。

我诚挚的祝愿2007年

中国冬游网板主会议圆满

成功!!

预祝你们取得成功!

忠告fficeffice" />

节日激情已退,

生活回到原位,

过年吃喝很累,

餐餐都上美味,

自己身体宝贵,

开始清理肠胃,

白天多喝开水,

晚上早点去睡,

保你健康百岁。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-2-26 15:13:02 编辑过]
没我啥事,啥时候开都行!不过,先预祝大会圆满成功!
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

同意第一方案。

首先,与冬泳赛事靠的太近,会影响大家对赛事的准备;

其次,一年之计在于春,要早议事,早打算;

再者,这段时间属旅游淡季,可节省各项费用。

这件事的确很复杂,同意乐水的意见,建议会期缩短为一天.实在来不了的班主可派代表参加,有条件的再参加游玩活动.

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]雨后彩虹[/B] 发表: 最好能和淄博的活动结合起来,这样又省时间,又有更多的交流,

急切等待《中国冬泳网》版主会议

召开内容。

以便在新的一年里,

让我们冬游社员积极参与。

我诚挚的祝愿2007年

中国冬游网板主会议圆满

成功!!

[/quote]
我倒是可以请假,不过同意浪里金身的观点,时间可紧凑一点。
大家定吧,有时间我会参加的
原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

只要不是五一长假,我都得请假去!只要单位能给假,我会自费前往的!

会议紧凑些为好!

能否事先把要商定的有关事宜在网上通知大家,我们做个准备,这样能给会议节省很多时间。

预祝中国冬泳网

第一次版主会圆满成功!

呵呵,和我没关系呀,先声明,不过我看北纬48度的建议还是不错的,赶到五一长假,有的人就不用请假了,我看挺好,

预祝第一次斑竹会议圆满成功

威海和烟台都是沿海开放城市,环境优美,两市相距八十公里,由高速公路相连,交通十分方便.借此机会,我代表威海冬泳专区的全体泳友热烈欢迎全国冬泳网的领导和各位与会者来威海指导工作!

最好斑竹会议中提议解决一下中国冬泳网发放新闻记者证的可能性(做为各地新闻采访用)