返回列表 发新帖
楼主: 海螺号

正月初四什刹海冬泳人冬泳庆虎年

冬泳朋友们~~什刹海欢迎你们!!!!O(∩_∩)O哈哈~

没留个联系人电话,有些泳友不知道怎么坐车。。。

联系电话13124742120海螺号,13911373026小露维尼,
13501393187潘冬子,
什刹海那站叫做“北海”,门口有电车118、111、107,
还有701、823、13、42、850、24、60、 124……

羡慕!严重羡慕!预祝活动成功!水蜜桃咋不去?怕冷呀?!

原帖由 鹰戈 于 2010-2-17 06:54 发表
羡慕!严重羡慕!预祝活动成功!水蜜桃咋不去?怕冷呀?!

沃迪嘛呀 介、介、介不是鹰戈吗?有半个世纪没见到了,一直奋战在汶川抗震救灾第一线上。有时间来北京玩儿吧。 水蜜桃革命意志有点衰退......

今日聚会,鱼弟代鱼王送大家‘鱼王宴客’2瓶。冬泳缘4瓶,为活动增添了欢庆场面,所有参加活动的人都非常高兴。

鱼弟因故未能现身什刹海连老天也感到不悦于是乎风起于清萍之末终于如泣如咽如歌如诉咆哮怒号动地惊天说白了今儿可是体验了一把风萧萧兮易水寒壮士一去兮不复还的悲壮尤其是当旌旗猎猎呼啸之声不绝于耳雷霆万钧之际呜呼吾侪未因之变色失常耳是为幸甚
不好意稀拽一下

海螺号:小露维尼:感谢你的及时报导!非常感谢北京冬泳的朋友热情接待!祝北京冬泳俱乐部专区“正月初四什刹海冬泳人冬泳庆虎年”活动圆满成功!  

回复 49# 海螺号 的帖子

拽的太有水平了

大家好:祝贺虎年第一冬游在北京专区各位版主的精心策划下,在什刹海刘慧敏队长及各位泳网友的大力参与下取得圆满成功!能体会到初四冬泳的快乐,鱼弟是个爽快人,初三去串门两位老领导全感冒了当晚我也不舒服了,初四去吧不能下水,喝酒吧肯定也就不成了,但是还要完成鱼王交办的任务:为大家聚会准备的美酒,鱼王有事未能前往,但是想着大家。鱼弟将任务转交给了崔大嘴,多谢大嘴崔总,同时祝愿专区经常组织健康向上的活动!谢谢!

回复52#鱼弟版主的帖子:

我为冬泳人做事是应该的,不用感谢,咱们前海在这次活动中,可以说准备的非常充分,吴教授拟稿,(欢迎全国的冬泳朋友共度虎年)刘队,老何,荷花仙子等人为客人拿毯子,热水等。应予表扬!
      最后祝鱼弟版主,早日恢复健康!

从我们冬泳人身上体现了我爱人人,人人爱我的高尚情操!冬泳群体是一个 健康向上的快乐群体!

回复 53# 崔大嘴 的帖子

谢谢什刹海泳友的热情款待,辛苦了,大风没有挡住我们的热情,活动搞得很成功。
鱼弟快快好起来,大家很惦记你

冬泳人也会被传染,哈哈:看来还要加强锻炼,练到刀枪不入!谢谢哥哥姐姐的惦记祝大家健康快乐!