亲爱的朋友,我在老家好想你们啊!

哈哈哈哈,鱼引发了再一次的吃醋高潮,看看广大的帖子们,好象都散发出的是同一的气息——醋味!哈哈
偶想看看鱼骨头!

好年轻,好漂亮的 — 鱼夫人!

好可爱,好可爱的 — 鱼宝宝!

好幸福,好快乐的 一家三口鱼!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

好羡慕,好嫉妒的 —全体冬泳人! [/quote]

一家三口鱼!呵呵

别忘了在家冬泳
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

好羡慕,好嫉妒的 —全体冬泳人! [/quote]

一家三口鱼!呵呵

[/quote]
好幸福的 — 一家三条鱼!
原文由 [B]靓菊[/B] 发表:

好羡慕,好嫉妒的 —全体冬泳人!
鱼.新年快乐.开车回家过春节应该好开心吧.祝路途愉快,新年里日子火红节节高

遍及全国各地的冬泳人,一年四季都在水里游泳,这些冬泳人,就像鱼儿一样离不开水。在鱼王的带领下,这些冬泳的鱼们都为能成为冬泳队伍中的一条鱼而自豪!冬泳 人为了健康、为了快乐,成为全民健身运动中的一个风景,令多少局外人羡慕、令多少人赞叹。有好多都是全家人下水畅游,我家就是其中的一家。真是老少都参与了进来。

这次水中游泳的鱼利用假期回老家,更可喜的是还带着全家人来到了北京。北京的姐妹们使用了最亲切的方式来欢迎他们:又找锅、又拾柴准备煮鱼,来晚了的连鱼汤、鱼鳞、鱼刺都见不到了,可见水中游泳的鱼的人缘是非常的好!北京姐妹们的热情也非常的高!回帖率之最让人佩服!祝水中游泳的鱼一家旅途愉快!祝全国的老少冬泳大军蓬勃发展!

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 有些不放心鱼,到现在也没消息,莫不是被别的MM给劫了去?手下一定要留情啊!SOS.SOS.SOS.SOS!
据可靠消息,鱼现在已经平安到家,但是由于在北京大伤了元气,现在需要调整休息一段时间,估计很快就能和大伙儿见面了.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:在北京大伤了元气

惊诧,无限惊诧!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东迷踪拳 [/B] 发表:

和晨泳干一杯    (晨泳不让照)

鱼太不厚道了,你看看他的酒杯有多大?

看到晨泳妹妹小手端大杯,就能对其酒量了解三分!看鱼皮笑肉不笑的,有警察在就不敢放肆了啊!哈哈

有些不放心鱼,到现在也没消息,莫不是被别的MM给劫了去?手下一定要留情啊!
哈哈!领导也替鱼担心,发出了求救信号.
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

和晨泳干一杯   

鱼太不厚道了,你看看他的酒杯有多大?

看到晨泳妹妹小手端大杯,就能对其酒量了解三分!看鱼皮笑肉不笑的,有警察在就不敢放肆了啊!哈哈.

你看鱼皮笑肉不笑的,心里是在想如何把我潦倒,一个劲的和我们干杯,可是他的杯里永远有喝不完的酒.亏了我们平时有些功底.否则真的让他潦倒下了.
水中鱼,耍赖皮!

我已经于今晨3点回到了烟台。

谢谢我们尊敬的鱼王的亲切关心,谢谢晨泳版主,迷踪拳版主的热心接待和盛情款待。也谢谢龙王等烟台朋友及各地冬泳网友的厚爱,我们一家都已经感受到了冬泳网大家庭的亲如一家的亲情。水乳交融的感情。

啥也不说了!

祝大家新的一年里心想事成,身体健康,阖家欢乐,万事如意!

[此帖子已被 水中游泳的鱼 在 2007-2-25 6:49:11 编辑过]
幸福的鱼,找地儿偷着乐吧