欢天喜地迎新春威海泳友拜大年

过大年啦!威海的新外滩人山人海,今天威海冬泳俱乐部在新外滩举行冬泳表演活动,人们身着新装,喜气洋洋,喜家带口来到大海边,见面相互拜年,握手致意,此时十点半,活动开始,鞭炮齐鸣震天响,欢乐的乐鼓敲起来,好看的秧歌跳起来,人人脸上带着笑容,欢呼着,跳越着那幸福的景象太美啦!

接下来我们就要下水啦,我们站好队形,向全国人民拜年,向全市人民拜年,直播威海的记者,也来到现场,相当壮观,泳友们听到指令,冲向大海,我们还有花样表演,推牌子表演,我们相当高兴,过年依这种形式来庆祝节日还是满有意义的,我们想 明年会更加丰富多采!

恭喜!拜年!活动很精彩啊!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         恭喜!拜年!活动很精彩啊!

看到大姨率领我们的冬泳朋友们欢天喜地的扭秧歌,好激动啊!你们把我们冬泳人的健康、快乐带给了全市人民,我们感谢你们!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         恭喜!拜年!活动很精彩啊!

看到大姨率领我们的冬泳朋友们欢天喜地的扭秧歌,好激动啊!你们把我们冬泳人的健康、快乐带给了全市人民,我们感谢你们!

[/quote]

这别开生面的活动,确实不错,咱们今年早早下手准备,让2008年的春节更加丰富多采!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:         恭喜!拜年!活动很精彩啊!

[/quo   te]暖暖夕阳穿戴很时髦,很象女领导啊!
恭喜!恭喜!大家同喜 ,你组织大家跳的秧歌把我们的活动带入高潮。谢谢你了。
有了冬泳才使得我们的生活丰富多彩,有了冬泳才使我们感觉幸福,有了冬泳才使我们心如一家,有了冬泳才使我们天天像过年。祝大家天天快乐,心想事成!!

[/quo   te]暖暖夕阳穿戴很时髦,很象女领导啊! [/quote]

老蝴蝶瓦先生过奖了,希望你常到新外滩来熟悉地形,也来体验新外滩的优势,这次受伤是我们的欠缺,对不起,下次来我们一定好好关照。

有饺子垫底,我们的干劲是刚刚的,明年瞧好吧.

看到大家扭秧歌的热闹场面了,可惜当时晚了一点。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

看到大家扭秧歌的热闹场面了,可惜当时晚了一点。

米奇妙你过年好:晚点没关系,下次争取早点哈!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

楼主的精气神,让年轻人汗颜,赞一个!

乐水先生你过年好,给你拜个晚年,祝你全家身体康健,合家欢乐,幸福到永远!

过年啦!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 过年啦!

太细力啦!

明年会更好!

好个热闹!在电视上看到你们了!第二天又看到冬泳者去领钻石戒指了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 好个热闹!在电视上看到你们了!第二天又看到冬泳者去领钻石戒指了!

娃娃鱼要是你初一那天去了,指定那钻石戒指就是你的,冬泳者就捞不着啦!后悔不?

新的一年又将开始啦!我们也好为今年的文艺活动做手准备啦!希望爱好者,积极参加,也好准备服装。

恭喜!恭喜!大家同喜 ,你组织大家跳的秧歌把我们的活动带入高潮。谢谢你了。