返回列表 发新帖
楼主: 无穷

冬泳英雄赵景柱评为“十大感动鞍山”人

拾破烂的冬泳草根英雄,令我感到疑惑、惊讶、钦佩。真是不敢相信。
我在想,如果不是媒体,没有能瞧得上这个拾破烂的。
冬泳圈会有许多这样默默无闻的草根英雄,他可能就在我们身边,当我们有一颗谦卑的心,就能发现许多高贵的灵魂,也许我们自身也有这种精神,那就尽情的展现吧,学习本身就是一种展现,谦卑本身就是一种展现。

原帖由 冰岩 于 2010-1-18 22:52 发表
拾破烂的冬泳草根英雄,令我感到疑惑、惊讶、钦佩。真是不敢相信。
我在想,如果不是媒体,没有能瞧得上这个拾破烂的。
冬泳圈会有许多这样默默无闻的草根英雄,他可能就在我们身边,当我们有一颗谦卑的心,就能发 ...

冰岩老师说的深刻。“如果不是媒体谁能瞧得上捡破烂的。”
如果没有冬泳网我们怎么知道草根的英雄事迹!
就像冰岩老师说的那样:“冬泳圈里有很多默默无闻的草根英雄,他可能就在我们身边,就让我们用冬泳人特有的慧眼去发现更多的真、善、美吧!

寒江波浪、海底森林、刘娃娃版主、洪涛滚滚、北国红豆、快乐老头各位版主大家好!谢谢对英雄的赞赏,对鞍山的厚爱!
欢迎新朋友沙流河朋友的光临!谢谢对英雄的敬意。
鞍山冬泳专区向所有的朋友致以真诚的谢意!

温州冬泳协会向冬泳英雄赵景柱学习

赵景柱是辽宁冬泳人的骄傲,更是我们冬泳人的骄傲。向赵景柱致敬!

向赵景柱致敬

首先向鞍山冬泳草根英雄赵景柱致敬!
能否将赵景柱救人的详细过程介绍一下,中国水上救助志愿者联盟有案例培训内容,有一个案例库,条件成熟我们将考虑出版一本教材,《中国水上救生案例分析》我们对赵景柱的案例很感兴趣,希望能够提供,谢谢!建议同时给我短信。我不知道您何时上传。
介绍主要侧重救助者和被救助者的情况简介、水中救助的技术动作细节,水文情况,周边环境情况等。多谢!

柱子哥当之无愧,众望所归!人心所向!泳人楷模!致敬!祝福!