“冬”说:。。。。。

冬”说。。。。。
9 t" }$ z& O; f: T                                             (一石击水)
; X/ V- S  A' E( {& Y5 u8 B+ q

5 y1 ^& ?# e+ K) O3 B; c冬姑娘站在天际,
) P3 k/ v' X9 m. ^2 P2 x! f# s紧绷着她那冷酷的脸。6 ^! B- k  d: a8 X* X
她时而吹起寒风,
7 m/ H" F- M# g4 Z" `% E( }! E4 ?% a时而飘下冬雪:2 G8 p* F4 P6 E  e, j
“我就是这样的性格,% A5 O7 I* y' V5 j! w
我不象秋姑娘那样慷慨!- ]- {  V& l2 G- ]
我给与人们的。7 }) A) I: I3 m1 H& o
只有冷酷和严寒!3 S/ [; w6 s& J7 j5 K
我没有华丽的衣衫,% G5 C  g8 I8 f8 q# t0 |  a
送给你们的只有白雪皑皑!( P/ P7 x4 X1 S% y* J; z' n( B
我可以造福人类,( v5 f9 B* P) R
却也可行成灾害!6 i& D# n  D* o5 b! i- e
飞机因我而延误,
3 `1 x; E7 ]( O  q火车因我而晚点,
5 `  l% {) N4 P% s% N公路因我而堵塞,
0 A- z: }$ V) l。。。。。。!
+ s  v2 T( u- p) j" {7 G请不要恨我,
; M- j# {; r- [$ ]# K/ l7 {请不要责怪,
6 D: _$ X8 b0 X4 a! [( L- |这是自然的安排,
: q3 H# L5 M. T: k& Y" \: T2 a我只有这样,
8 F, R2 v: [# P1 h9 h我很是抱歉,
, v1 L4 o  \7 _; H  x我总是不受人喜欢!
) m& G; d/ x+ e  J4 ]噢,嘘。。。。,. {! z1 S$ Y; }" g8 R
我接到春妹妹的短信,) P) T( |" h1 j9 W$ Q" A4 M+ q9 [
再过一多个月,' z- y1 u8 `( }2 M. p# [9 G
她就会过来!" Y+ u& N( }0 }; Z, S0 ^9 }
她是一个漂亮的姑娘,0 P% X, B; J5 ?  r
她总是受人喜爱!
: Y, a( l) W' m/ j' H, ~8 B. ?7 L( m" {她会给你们活力,7 Y* F; t; y2 P" p5 R/ l, p
给你们送来温暖。
# A; l4 b$ k; _! Y: M) @6 {她会带来五彩缤纷,
/ _4 \3 T1 Y4 _& M1 j$ ?% ]' i' ~3 k/ m带来春风和花的世界,& Q0 @# v# u  q8 N' A& n4 Y' v# G
。。。。。,5 ?5 F. r' k4 F
请你们不要恨我,1 x7 A# ^+ w" M9 i" f% W9 Z% N3 r
没有冷酷和严寒,# f. G+ G3 [4 S; L) C5 ]$ i4 M* p% P
没有冷风和冬雪,
, r. O* y7 w" T1 v你们怎么叫冬泳?8 B8 G  i/ y1 \
冬泳人和我离不开!
, ~. l  d; }( L3 e0 l$ W" v' K。。。。。5 i# U; y5 L4 b" n/ e. h$ s& `4 g
哦,朋友!
; V' J' @" ?: |3 V7 ?: q# f
请你们耐心等待,
& \. ?0 P7 z  T
再过一个多个月,7 T9 ~3 @( n: Y; `8 i8 f2 z
我会把春妹妹迎接!8 h, l1 m* B4 v3 @" _
。。。。!”: N( i( l: e& ^& l5 F
! G; R9 j) C- n. b! S1 o; R4 o
        2010年1月6日夜  I$ X* h" ^# ?* \* B# N2 G* Q
1 F- K& S6 t. @: d8 j* q' T
6 A; ~8 F/ |+ O+ @9 U- M
9 `) W0 p) q/ v3 @1 R$ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好!

姑娘不少

好诗呀! 石哥你太有才了

回复 5# 水中仙子 的帖子

冬网刚开通,6日写的今日发贴,冬网不通时没事瞎写!

回复 4# 颂歌 的帖子

谢颂歌光临!

瑞雪喜迎春,冬泳人终于回家过年啦!1 x) S( b) D* H' v- h  `" f8 j1 T

回复 8# 老虎滩 的帖子

有一个多月没见面了,网开通了,我们有可互相“见面”啦!

又能在这里欣赏一石版主的大作了,爽!!

回复 10# 庀兄弟 的帖子

庀兄弟多发帖哟!

好!我顶! 3 w" i$ d7 r* `  Z% d5 {6 z
哈哈哈 又能常见面啦!

版主 太有柴啦!!!

原帖由 宝贝三天 于 2010-1-15 10:57 发表 # A. m1 [8 O, d' R* Q* V, s( v
版主 太有柴啦!!!
前几天零下十几度,基地的水管子冻,游后手冻的缓不过来,就从我们院子里抱劈柴去,每天抱一点儿,烤烤!有人说你那么有柴呀,我说:我们院子里有棵树倒了,劈柴烧不完,有柴!哈哈,还有呐!

今天是“三九”第七天,最冷的日子快过去了!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

今日,“四九”第一天,已经进入“四九”啦!

好,好。