首届冬泳文化节之最

首届冬泳文化节之最

我所看到的首届冬泳文化节之最!  

最强壮的冬泳老人!

我看到此翁体魄健壮,在4.5度的水中已经游了25分钟,并且还要继续游。这时,岸上他的朋友大声喊叫:“不要游了,上岸吧!”,但此翁还是余性未尽。这时我听在岸上的人说此翁已是65岁。上岸后一看这体魄,真是有几个35岁的小伙能比啊!此翁是河南平顶山冬泳俱乐部的。可谓冬泳人中'老黄忠'!

*
解说详尽、图片精彩!!!

最有专业女运动员身材的冬泳人

*
                最有专业女运动员身材的冬泳人!
    此人在托球比赛中游速非常快。动作很专业。上岸一看这身材还真如所见国际比赛中女子游泳运动员的身材。泳帽上印有‘邯郸’字样。应该是邯郸冬泳人。

快乐  发表于 2018-1-16 09:33

最牛最暴力的抓鸭子人!

*
                                最牛最暴力的抓鸭子人!
    我听到一声枪响后,此人一头扎入水中,那叫一个猛,再看那后背,纹有似龙的图案,首当其冲真奔鸭群,三下五去二,手中就已经是三只鸭子了。真是猛龙过江啊!

*
                        玩得最悬,动作难度最大的老人!
    此翁应该是河南安阳的72岁老人。文艺汇演那天二胡之后又加演了倒立和翻筋头。这不,同样是余性未尽,第二天的比赛中上岸后是马不停蹄地又表演上了绝技倒立。一立就不下来了。最后在边上人说了几十声‘好了!好了!好了!’之后才恋恋不舍地被人给扶下来。我虽然比他年轻多了,但这个动作我是绝对玩不了这么长的时间。你们老人都玩成这个样了,也得给那些年青人留点面子啊!

最浪里白条身材的冬泳人!

*
                                  最浪里白条身材的冬泳人!
    当我看到此人时,正在岸上热身。但热身动作带有健美的动作。身上看上去没有一点脂肪但肌肉流线非常好。我心想,你能耐得冻吗。最关键的是还不是那种肌肉男,此人的出现使我想到了水浒中的‘浪里白条’。

签名度最热的冬泳人!

*
                                    签名度最热的冬泳人!
    哈哈,王刚义签名售书时也没这样拥挤啊!王刚义老师你可别嫉妒啊!呼啦一下子上来这么多的小朋友,开始把俺锦州的外国冬泳朋友下了一跳:‘怎么这样多的小朋友突然间就把自己围上了啊!我做了什么对不住小朋友的事情啊?!’。原来俺是外国人啊,被当成了中国大熊猫在国外的待遇啊!那俺也当一次中国小朋友的名星吧。俺也有粉丝了啊!我签!我签!我签签签!我手腕酸了我也签!

最大的肚子和最有影响力的酒!

按邯郸泳友提供的照片增加一最:
                 邯郸重量级泳友,268斤,体重、腰围堪称一绝!
在编写这个‘冬泳之最’的贴子时俺想到了那个肚子最大的泳友。但非常遗憾地是俺当时只顾得笑了,望记了照相。当时一个比较瘦的美女同你们这位大肚邯郸游友合影。两人站在一起相差一半有余。合影之后那个美女说了一句话让我们大家好笑。那美女说:‘我是妇产科医生!’众泳友大笑。我们问那妇产科女医生“你看他这肚子像是几个月的?”那妇产科医生说:“该生的也没这个大啊!”
哈哈!这个肚子小心把你们俩个吃了啊!

最有影响力的酒!
    当然就是咱们冬泳网的专卖酒了。这酒最大的好处一是味道同茅苔酒一样,但世面上的茅苔酒95%都是假的。对于普通人来说那就是100%都是假的(那5%得市长以特上的人才能喝到)。但我们冬泳网的这茅苔酒厂定灌酒,绝对是真的。我从来不喝酒的。这次俺也敢喝了。俺也喝上了真茅苔。

最肌肉男的冬泳人!

*
                         最肌肉男的冬泳人!
此人下水沿呼和泳侠的泳道游了一个来回(400米),也算下水时间较长。露出水面后一看这就是健美运动员啊!典型肌肉男冬泳人。哈哈!这是俺郑州的冬泳人啊!可以吧!

快乐  发表于 2018-1-16 09:34

最活力四射的冬泳美女!

*
                   最有活力的冬泳美女——爱琴海!
     这不用我说,大家公认的啊。威海的那个第一名文艺节目的领唱啊!不但唱得好,那动作更叫个好。真能带动全场的气氛。活力四射!美女还同俺说过话,你记得吗?最后颁奖时俺坐在你的前两排。颁奖结束时在楼下你还说欢迎大家到威海来。冬泳第一大美女对俺都说这话了。俺无论如何也得创造个理由去威海啊!

哈哈 松鼠,你这几个“最”把首届冬泳文化节的亮点都表现出来了,真的太棒了!你的观察力强,概括力强。尽抓新闻点。

好啊好

照的不孬都是冬泳人

标题有新意!
短文有新意!

照片多了些,有点喧宾夺主。

松鼠真的费心了。同意以上看法。

谢谢你!松鼠来到我们专区!