我准备明天拜访你们专区!

我一行5人 ,准备明天上午到达,拜访你们专区!+ z9 z) e. E  t4 ~  T- r

! `/ o+ q" P' s' m$ M$ g0 ~[ 本帖最后由 寒江搏浪 于 2009-11-22 23:40 编辑 ]
祝版主万事如意 顺顺利利! 谢谢各地朋友们!

祝寒版一路顺风,旅途愉快!0 \$ q, z9 l* S, c6 H" o" H; Z

. Q0 D2 S8 v, ]2 b2 o. D

祝寒版一路顺风,旅途愉快!

长春泳友向枣庄泳友学习致敬!4 t6 k" q+ C  f, h0 K' n
天下泳友一家亲!

吉林泳友向枣庄泳友学习!致敬!
. d! S/ {  v% p. Z, I谢谢枣庄泳友们的盛情款待!' ]$ k  _' g1 _8 i
我们相识在大兴安岭,相逢在微山湖畔!

2 X+ S7 \* H; R. I* F' X4 M我们的友谊地久天长!

[quote]原帖由 寒江搏浪 于 2009-11-24 08:00 发表
  F$ J6 r8 h* t" R) I0 b3 T吉林泳友向枣庄泳友学习!致敬!; J* _* Z  j- d2 F2 S  U+ a8 M
谢谢枣庄泳友们的盛情款待!3 l' J( L7 A0 S2 M+ L7 Z. i
我们相识在大兴安岭,相逢在微山湖畔!% ]; f6 {, }4 M& W( c! c/ f  g
我们的友谊地久天长! ) t6 q( i/ R; W+ m. Z( S% {3 F
昨天寒版一行就应该到枣庄了吧 ,网上怎么没有信息呢?