返回列表 发新帖
楼主: 摄海浪

吉林泳友“那都敢游”访问新外滩

向哪都敢游及嫂子学习、祝福老妈妈健康长寿!
感谢蓝猫、摄海浪为大家留下的美好瞬间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶一下!

“哪都敢游”,看到这个名字就觉得有劲,我们冬泳人就应该哪都敢游!

原帖由 于 2009-11-20 20:55 发表
祝福"那都敢游"老弟夫妇及老母亲玩得开心快乐!谢谢你把长春泳友的风采展示给全国的泳友们!

喃,你什么时候来威海啊?热烈欢迎你啊!

那都敢游是我的好兄弟,为宣传我们长春冬泳做了很多很多贡献。
今天晚上,那都敢游兄弟给我打电话说了威海朋友们的热情。
非常感谢威海的朋友们,欢迎你们来长春做客!

原帖由 威哈水怪 于 2009-11-21 06:00 发表
       日不落     楠  您二位好!即时您们没有亲自来威海。哪都敢游的嘴边挂着您们啊。酒桌上大家都念叨着哪。  

真的啊!高兴!谢谢威海的朋友们,争取下次和那都敢游老弟一起坐房车去,哈哈,要求还挺高。

原帖由 和风细雨 于 2009-11-21 13:33 发表

喃,你什么时候来威海啊?热烈欢迎你啊!

谢谢和风细雨,我恨不得马上去呢,但今年不行了,明年开春争取去,非常想见到威海热情的朋友们,哈威水怪、云水林海、前进一位、暖暖夕阳、摄海浪.......

好幸福的老妈妈,有这样的好儿子真是太幸福了!祝福老人健康长寿,欢迎你们再来威海!

原帖由 日不落 于 2009-11-20 20:49 发表
哪都敢游老弟你明年去老哥作陪! 会会豪气的威海人!  

欢迎日不落来威海,叫上楠妹妹,我们热情等待

原帖由 于 2009-11-21 21:09 发表

谢谢和风细雨,我恨不得马上去呢,但今年不行了,明年开春争取去,非常想见到威海热情的朋友们,哈威水怪、云水林海、前进一位、暖暖夕阳、摄海浪.......

期待着你的到来,我们夹道欢迎你老乡!到时你想见的朋友一位都不能少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-11-22 05:02 发表

欢迎日不落来威海,叫上楠妹妹,我们热情等待   

谢谢夕阳姐姐!如果能和德高望重的日不落大哥同行,万分荣幸。我也期待中。

原帖由 和风细雨 于 2009-11-22 13:22 发表

期待着你的到来,我们夹道欢迎你老乡!到时你想见的朋友一位都不能少。309491

热烈欢迎吉林泳友“那都敢游”!

哇!!这么多跟帖,看了贴子很感动,很幸运加入我们冬泳网的和谐全国大家庭。到哪都有兄弟姐妹,真好!感谢威海泳友们的热情款待。谢谢各位泳友的关注和评价,如不一一回复,还望大家谅解,这几天一直在路上奔波。没能上网,今天在泰山见到寒江搏浪他来网上才把我稍来。希望文化节上见到各位。也欢迎去我的家乡长春做客。

原帖由 摄海浪 于 2009-11-20 08:54 发表
今天早晨吉林泳友“那都敢游”畅游了威海新外滩。“那都敢游”是从乳山银滩,由唐队长陪同昨天到达威海的,昨天中午与五一武汉之行的威海泳友共进午餐,并计划今早由新外滩下水。

威海泳友纷纷与吉林泳友合影留念 ...