冬泳在杨浦许昌(2009年-2010年)

想看吗?到男更衣室来,不收门票,相貌好,有才气!

看样子上海的气温和水温和江西的差不多,可能是上海人多半在泳池游泳吧?感觉水温变化比较大,我们这冬泳都是在江河里,冬天没游泳池开放啊!

上海也是江南水乡,有母亲河黄浦江,苏州河,兰州路河大大小小的河道贯穿整个上海,我童年的时候还在这些河里游泳,现在只能看看鱼儿能不能在里面游吗?
      每个更衣间都有活力,充满欢乐和搞笑,今年新来的老张师傅,刚退休,每次下水前都要冲水15分钟,嘴上还要‘啊’‘噢’‘饿’呻吟,阿拉一边更衣一边笑,人也热起来了.......
      11月要结束了,大家都在问老陈老师,明天还来吗?他回答:‘看今天回去身体有什么表现,再决定。’陈老师不要勉强,适应自己才是最好的。
     今天气温下降了
      水温:9.5℃;
      气温7℃。
     下水不错,也不是很冷。
      风太大,什么热身活动都不行,只能回家。

人多的时候,蛮热闹的

O(∩_∩)O哈哈~,光着身体,‘三舞’嘎嘎,其乐融融

12月1日,上海新江湾城人工河,气温4度,水温9度,无风,550米。

水温9度游550米,我是不敢,太久了一点,我最多游400米,这样上来后更舒服,不然可能我会颤抖,呵呵

回复 26# yao 的帖子

寻开心要有分寸。一个玩“高层次”喜欢旅游,喜欢摄影,喜欢探险的人,竟能写出这种话。

12月了,许昌游泳池更衣间特别闹猛,老陈老师来了,每个人都向他表示钦佩和致敬,奇怪,游泳池里没有一个人,陈老师讲,我第一次碰见游泳池没有人。我们请老师第一个下水,他从容跃入水中,横游了一圈 ,我们集体站立为他喝彩,鼓掌,他是杨浦冬泳队的一杆标杆。
     今天有一部分同志赶往厦门参加全国冬泳锦标赛,祝他们马到成功,取得佳绩!
     只有冬天天冷才游泳的老孙来了,他星期天参加‘东丽杯’马拉松赛,他跑半程马拉松,完成。
     气温下降了,水温没有变化,我游了6圈,在水里时间好长,游不快, 嘻嘻
     没有风能踢健子,跳大绳,打羽毛球,和聊天,身体热了好快,心情也轻松,人也开心,O(∩_∩)O哈哈~
       水温:9℃;
       气温:4℃。

回复 37# 胖子鬼 的帖子

每天骑自行车过来中学老师陈琳

气温下降不多,下水的感觉不好,游了250m,跳了2次水,更衣时人有点冷,擦干身,快速按摩全身,有点热了,穿衣。
    此时,老张师傅来了,大家提醒他,下水前要先冻一冻,不要长时间冲冷水。他讲了自己的理由,怕晚上感冒,他要慢慢适应冷水。
   老张师傅穿上泳衣,开始冲冷水,一边冲,嘴里‘啊’‘呀’‘喔’呻吟,人们也学着他的叫声,他足足搞了10多分钟,更衣间一片呻吟声。
    热身踢健子,脚不大灵活,有点木,没有风,跳跳踢踢热了快了。
     水温:9℃;
     气温:6℃。

我们又回来了

经过一个多月的寂寞,今天又能和大家见面了。
祝大家2010年身体健康!
我锻炼,我健康;我冬泳,我快乐。

冬泳上杨浦有线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

天气一夜之间热起来,人也变了懒洋洋,打开冬泳网只想看看,有什么新鲜东西,没有就要下....
  气温上升,在冬天,在上海,特别在许昌游泳池冬泳的人不是滋味,气温从-2℃,上升到6℃左右,水温没有同步上升,还是3℃,下水感觉特别冷,游了时间不长手脚有点木。
   在数九寒天的日子,我坚持‘只做减法,不做加法’,哈哈
冬泳目的也得到了。
  元旦,去了浙江的长新和安吉,( ^_^ )不错嘛,留下的是一幅一幅照片和回忆,时不时作为更衣间的话题。

本帖子中包含更多资源

x

好清澈的水呀,在这样的水里冬泳感觉一定不错

水蛮清的,照片蛮亮的

我也发几张,

本帖子中包含更多资源

x