返回列表 发新帖
楼主: KK搏浪

冬泳新手话冬泳

有三湖人,K哥和姜子牙这样的来队员的关心和支持,我相信我们的冬泳队会越来越壮大

今天山湖的活动,让我感觉到我们嘉鱼冬泳队的团队精神,我们一定会越来越壮大的,我们的精神一定会发扬光大。

K哥真是有心人啊!感动~~
9 U8 k7 P, [% z$ I9 v2 Z这两天的冬泳活动更让我感受到了冬泳队这个大家庭的温暖,其乐融融,下水时大家的热情,让冬天的寒冷也吓跑了,跳到水里感觉不到水的冰冷,只有热血沸腾。作为一个新手,还有什么理由不越过冬天,去迎接春天的到来呢!哈哈~~ * `. o; {- W9 O

评分

KK搏浪 + 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以上各位的警句是精辟的总结,高度的概括,太具有代表性了!

这都是他们的肺腑之言啊!他们尝到了冬泳的乐趣和甜头!也是你老K的关爱和支持打动了他们!

嘉鱼冬泳队越来越壮大!
. U6 J7 Z; g( W/ ]5 J8 J% E   嘉鱼冬泳队战斗力越来越强!
: a0 F' E9 L. B7 w# f( D( W   嘉鱼冬泳人都笑逐颜开!
1 r' \0 C; R, Z   他们都尝到了冬泳的乐趣和甜头!. n" W" B) ~" D1 B. n9 Y9 E. u. a
   我冬泳!我健康!我冬泳!我快乐!
- M5 O& }. n2 Y: ?. p  n

嘉鱼冬泳队就是不一样,嘉鱼冬泳队员个个好汉

嘿嘿,嘉鱼的氛围好,他们尝到了冬泳的乐趣和甜头了!可以发泡地说,明年又有一批哟!

真的很精典!

说得很经典,版主也编得好。

冬天,冬天是我们冬泳人的骄傲;冬天是我们冬泳人的自豪;冬天虽然十分寒冷,但是它却有着无可比拟的温馨和希望。  e0 |7 j  h, _! G0 ^. A' W
        冬泳将伴随着我的快乐陪我走向人生的幸福的旅途!
+ i% y2 \) e4 Y3 H! ^% o5 L9 l

老K真是心细,将各位冬泳新人的
心声都一一的记录了下来。
上面各位说出了咱冬泳人的心语!
(回复地点武汉华科大内)

) Y8 H6 ?; Z8 I0 m) [5 \) |, X
% S& Z9 L8 ~( q$ g9 D: U4 D1 v[ 本帖最后由 银光鱼嘉 于 2010-1-18 20:05 编辑 ]

锻炼身体为目的,$ V% _# X7 Y' v# d$ Q" Z
广交朋友为乐事,$ s# p4 a3 i5 d# K) S, P
三湖连江游一游,. }; v4 n8 K7 \. N" F
一天快乐无烦忧