楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

孙子愿吃烟台大樱桃。今没游,一早带车到烟台,买了30斤大樱桃,22元1斤。明天捎到上海给孙子吃。只有不孝的儿和女,没有不孝的爹和娘。不知孙子长大了能不能捎点东西**奶吃。

孙子愿吃烟台大樱桃。今没游,一早带车到烟台,买了30斤大樱桃,22元1斤。明天捎到上海给孙子吃。只有不孝的儿和女,没有不孝的爹和娘。不知孙子长大了能不能**奶买樱桃吃。

sushiguo2009 发表于 2013-6-15 17:28
孙子愿吃烟台大樱桃。今没游,一早带车到烟台,买了30斤大樱桃,22元1斤。明天捎到上海给孙子吃。只有不孝的 ...

苏队这不是就在领导孩子跟你学吗?到时不但给奶奶买樱桃吃,还给爷爷买茅台酒喝哪

暖暖夕阳 发表于 2013-6-17 05:48
苏队这不是就在领导孩子跟你学吗?到时不但给奶奶买樱桃吃,还给爷爷买茅台酒喝哪!

快拉倒吧!现在的小孩太自私了,儿子都跑那么远,眼看是指望不上了,还(ˇˍˇ) 想~指望孙子,望月兴叹吧。

昨天小金过生日,他请客我喝多了,今早没去游。

sushiguo2009 发表于 2013-6-7 21:12
今早米山水温达到20度了,气温才16度,下水7人,游了1000米35分钟。

海里水温才17.5度哈。

暖暖夕阳 发表于 2013-6-17 05:48
苏队这不是就在领导孩子跟你学吗?到时不但给奶奶买樱桃吃,还给爷爷买茅台酒喝哪!

大姐说的对

昨天小金过生日,他请客我喝多了,今早没去游。上午没上班,中午睡起来一看3点多了,又骑车跑了一趟米山水库。游了600米过了泳瘾。回来5点45分。熬了一锅旮瘩汤,和老婆一人一碗。喝的肠满肚圆。水库气温25度水温23度。

sushiguo2009 发表于 2013-6-17 20:19
昨天小金过生日,他请客我喝多了,今早没去游。上午没上班,中午睡起来一看3点多了,又骑车跑了一趟米山水库 ...

放心吧苏队,儿子欠的孙子补!谁让你那么亲孙子哪 !,使劲瞪着眼,等着孙子送酒喝啊

暖暖夕阳 发表于 2013-6-17 20:46
放心吧苏队,儿子欠的孙子补!谁让你那么亲孙子哪 !,使劲瞪着眼,等着孙子送酒喝啊!

使劲瞪着眼,等孙子送茅台酒喝。

昨晚下雨,今早天还是阴沉沉的。就我和老邓来到米山水库,北风大浪和老邓向北游了300下。回来还没到家天上又落下大大的雨点,还好几步就到家了没挨淋。今天气温20度水温22度。

今早米山水库气温19度水温21度。下水4人,我老隋老邓和老宋,北风浪大顶浪游了300下老隋不游了,来回25分钟。

今早米山水库气温18度水温22度。下水5人,我老隋老邓和老宋,向北游了500下,来回40分钟。

今早米山水库气温22度水温22度。北风大浪下水6人,我老隋老邓,顶浪向北游了20分钟,老邓在前我在最后,谁也没有停的意思,是我大叫不游了不游了才来。来回35分钟。回来老隋说:才找到大浪中漂游的感觉。

今早米山水库气温23度水温23度。北风大浪下水7人,缁博的马先生也来了,我老隋老邓老宋和马先生,顶浪向北游了20分钟,来回35分钟。马先生说:他在河里游没有这么大的浪。

今早下小毛雨没去米山水库,小俞岭水库气温20度水温23度。下水11人,游了800米30分钟。

松山今早气温20度水温24.7度。下水7人,游1400米32分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今早米山水库,气温18度水温22度。下水3人,我老邓老宋游了1200米45分钟。

今早米山水库,气温20度水温23度。下水3人,我老邓老宋游了1200米45分钟。下午2点半的飞机,和老伴到上海看孙子。水温播报暂停。

sushiguo2009 发表于 2013-7-3 08:38
今早米山水库,气温20度水温23度。下水3人,我老邓老宋游了1200米45分钟。下午2点半的飞机,和老伴到上海看 ...

米山水库水温23度,那么高啊。