楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

昨天早上水库气温零下10度,今天就是1度,水温都是1.5度。水面只有一层薄冰,用捞子划拉一下就碎了。今早下水9人。

了解  发表于 2018-5-22 14:40

昨天气温零下3度今天气温零下8度。昨天南风泳池无冰,今天就结了一层厚冰。幸好今天是星期天来了10个人,基本是一块到,砸冰捞冰从6点半直到7点半也没捞完,光下水捞冰了,没游就都冻草鸡。看我们的冰有多厚,我们捞冰多艰苦,这就是我们每天的必修课。看泳池的冰,我们就这样捞,大块得三人抬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2018-5-22 14:41

sushiguo2009 发表于 2013-1-13 13:42
昨天气温零下3度今天气温零下8度。昨天南风泳池无冰,今天就结了一层厚冰。幸好今天是星期天来了10个人,基 ...

苏队不带这样的啊,哪有裸体捞冰的啊,不怕冻还不怕钆肉吗!再说光屁股上镜不雅啊

sushiguo2009 发表于 2013-1-13 13:42
昨天气温零下3度今天气温零下8度。昨天南风泳池无冰,今天就结了一层厚冰。幸好今天是星期天来了10个人,基 ...

呵呵,真会拍哈,看到的是健康身体、辛勤身影,不该看到的,看不到

箱子 发表于 2013-1-13 21:27
呵呵,真会拍哈,看到的是健康身体、辛勤身影,不该看到的,看不到

看箱子说的话多麽含蓄幽默,有学问的人就是不一样

暖暖夕阳 发表于 2013-1-14 06:34
看箱子说的话多麽含蓄幽默,有学问的人就是不一样!

大姐:您过奖了,呵呵,您是“德高望”,向你学习
   这位抓拍的“爷”,确实有一手

暖暖夕阳 发表于 2013-1-13 21:16
苏队不带这样的啊,哪有裸体捞冰的啊,不怕冻还不怕钆肉吗!再说光屁股上镜不雅啊!

大姐你错了。我这是实pe实fang,我们就是每天这么干的,裸不裸无所为,你想多了,我健康我快乐!这才是我们的追求。

了解  发表于 2018-5-22 14:41

箱子 发表于 2013-1-13 21:27

老乡,知音,我要表现的就是冬泳人的健康,和辛苦。至于看到,看不到,哪是智者见知,仁者见仁。

sushiguo2009 发表于 2013-1-14 17:44
老乡,知音,我要表现的就是冬泳人的健康,和辛苦。至于看到,看不到,哪是智者见知,仁者见仁。

,呵呵,就是,看到不看到,无所谓的。

今早气温零下2度水温1.5度。下水5人,昨晚喝多了酒,一觉醒来已过6点。匆忙赶到水库,只见肖大夫一人在穿衣,我说他们都走了吗?肖大夫说:只走了王局和小王,我等了10多分钟,没再来人。我下水刚上来,老徐也来了,他今早也起来晚了。

今早气温零下8度水温1.5度。泳池冰不多,下水8人。昨天老隋没来是因为抬冰吧腰闪了,老邓是晚上喝多了骑车摔在路边两个多小时没人管,最后是110吧他送回家。现在好人太少了。

今早气温零下3度水温1.5度。泳池内无冰,今天下水11人其中有一淄博泳友,他叫马瑞生到文登办事,昨晚10点到文登今早6点半就到我们哪下水游泳。

这是我们的合影中间戴红帽就是他我们一起下水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今早天清北风,气温零下8度水温1.5度,池内无冰。下水6人。可能今早北风大,李营,肖大夫,小王都没来。

今早天清无风,李营先到我和老邓随后到,等了5分钟老隋也来了。泳池内结了一层薄冰,我量了量气温,温度表显视零下11度。老隋说:不可能我感觉一点不冷,你的表不准。我说:不要紧量量水温吧,测水温零上1度。今天下水9人。

sushiguo2009 发表于 2013-1-18 09:10
今早天清无风,李营先到我和老邓随后到,等了5分钟老隋也来了。泳池内结了一层薄冰,我量了量气温,温度表显 ...

黄海,烟台的海,呵呵,冰粥了,零下二三度吧,海水的温度,依然下海,一分钟也没有少,呵呵,挚爱着冬泳。

今天是蜡八日。下水的人最少,前面走了三个。李营在我前面,老隋在我后面,我们三人一起下的水。亏亏池内结冰不厚,要不就惨了。今天气温零下7度水温1度。

箱子 发表于 2013-1-18 23:59
黄海,烟台的海,呵呵,冰粥了,零下二三度吧,海水的温度,依然下海,一分钟也没有少,呵呵,挚爱着冬 ...

烟台的海,水温零下2到3度这可能是全年水温最凉的时侯,你们依然下海,可敬可配。还是我们冬泳人勇敢!

了解  发表于 2018-5-22 14:42

19日晚参加2013骑行年会喝多了早上没能起来,今早下雨也没能去游,四九下雨真是少见。来看看骑行的疯狂吧。

昨天下了一天雨雪,昨晚刮了一宿大北风,今早起来风还在刮,在路上只遇到老邢和小王,到水库老徐和肖大夫已到了,待了一会老邓也来了,老邓说:今太冷了,我说量温度看看,量气温零下3度,我说:零下13度你也没喊冷,今是咋了。看来还是风历害。脱衣服在外面站一会就觉的受不了。量了一下水温1度多点。今早下水7人,上岸也没在外面活动,风太大了。

今早天清无风,气温零下7度水温1.5度。池内结了一层薄冰。下水8人。老隋说:今天没感觉这么冷。在回来的路上老隋又说:今天看来是真冷,鼻子和嘴都觉的冻的慌。