楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2019年3月19日 星期二 阴

今早7点小俞岭水库气温10°水温7.5°游泳六分钟。

今日晨游人不少,先遇大军和冲宝;
老邢四子跟在后,李波骑车海波跑;
孙言岸边留四人,丛师邵总黄和肖;
我快撵上张老板,立新在后也赶到;
立新今日做好事,双杠坏了他修好;
立新忙修我下水,随后下水是张老;
我游六分张游七,立新下水我俩跑;
路上遇见小赵来,晨游十五比昨高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尧之封裔 发表于 2019-3-18 22:50
报到,学习。鱼小劲儿小所以吹不破。

卖萌幼犬小
全凭手艺高
包菜不出名
瞬间变成宝

本帖子中包含更多资源

x

包菜不好吃。小俞岭水库的水温怎么比天津水上公园水温还低呢。

2019年3月20日 星期三 阴

今早7点小俞岭水库气温8°水温8.5°游泳七分钟。
出门天阴雨点稀,返身回家拿蓑衣;
雨稀蓑衣没启用,到了俞湾雨变细;
风急雨稀人不多,只见老邢和海波;
小孙在后打着伞,四子自己开车急;
邵总丛师和小黄,板房里面在更衣;
肖老冒雨翻地忙,春天来了菜赶季;
张老板来立新晚,有房不怕雨来袭;

雨停二人忙下水,一前一后游的齐;
南岸不到六分钟,上岸穿衣不着急;
我后下水游七分,水暖我也加时间;
春风春雨春水暖,冬去春来不觉寒。

本帖子中包含更多资源

x

尧之封裔 发表于 2019-3-19 22:37
包菜不好吃。小俞岭水库的水温怎么比天津水上公园水温还低呢。

包菜不好来西兰
总有一款喜欢她
百菜百味百人品
高低不分没有差

本帖子中包含更多资源

x

2019年3月21日 星期四 阴

今早7点小俞岭水库气温4°水温7.8°游泳8分钟。
斜风细雨春分游,云山雾罩俞岭秀;
半城春色半湖水,不慕春色喜晨游;
晨游八人雨中游,三王一邢在前头;
丛师邵总黄小孙,四人穿衣还没走;
张老板我走一起,立新就在我后头;
三人来到同下水,八分是我立新游;
张老板游十一分,邵总十分张头筹;
我和张板走的晚,路遇小赵领着狗。

本帖子中包含更多资源

x

报到,学习。

2019年3月22日 星期五 清

今早7点小俞岭水库气温-2.5°水温7.5°游泳7分钟。
春分过后温突变,气温零下冰路现;
天空清清白云稀,俞湾静静波不见;
晨游早帮十一人,三王一邢李波前;
小黄小孙和肖老,丛师邵总张老板;
我到立新还没来,都走立新才出现;
我先下水游七分,五分立新就上岸;
今早下水十三人,天冷水暖人不减。

本帖子中包含更多资源

x

穿新鞋走长路
不怕路艰难

本帖子中包含更多资源

x

2019年3月23日 星期六 少云

今早7点小俞岭水库气温3.5°水温7.8°游泳7分钟。今日周六泳人少,出门风急云不多;
只见邢老独自回,还有海波没见着;
邵总四子和小黄,游完更衣屋里坐;
张板小孙一起来,加我晨游就八个;
小孙下水游四分,张老板游五分多;
我独下水游的慢,游了七分是最多;
温高游多身不寒,迎接太阳赏春色。

本帖子中包含更多资源

x

报到,学习。昨日头上的佛光很好。

2019年3月24日 星期日 清

今早7点小俞岭水库气温0°水温7.9°游泳7分钟。
清晨出门日老高,东面日出月西照;
俞湾清清微涟漪,鸥鸟翩翩空中飘;
周日俞湾人不少,冲宝海波游早跑;
四子丛师肖老大,立新小孙和网乔;

于泳老师来观望,张老板是后来到;
丛师张板一起游,游了九分真不少;
我游七分就上岸,小孙立新六分巧;
游完岸边各献艺,乒乓球赛菊和乔;
丛师双杠上下飞,小孙飞舞双棍操;
立新练套太极拳,张板只会转圈跑;
于泳观战我摄影,记录盛景来年瞧。

本帖子中包含更多资源

x

尧之封裔 发表于 2019-3-24 00:00
报到,学习。昨日头上的佛光很好。

佛光普照渡众生
清心寡欲是佛门

本帖子中包含更多资源

x

2019年3月25日 星期一 多云

今早7点小俞岭水库气温6°水温8.2°游泳7分钟。
今是周一出门早,云遮雾挡日不照;
海波大军和老邢,李波四人游的早;
邵总丛师水中游,追的伤鸭满塘跑;
四子小孙瞎指挥,丛师终把鸭捉到;
野鸭上岸不会飞,伤的连路走不好;
会飞野鸭勾不着,一只伤鸭受气包;
立新看到心欢喜,清炖野鸭味道好。

本帖子中包含更多资源

x

报到,学习,

2019年3月26日 星期二 少云

今早7点小俞岭水库气温2.5°水温8.8°游泳8分钟。今日晨游人不少,老邢三王前面跑;
李波独自游南岸,四子乔孙游不少;
丛师邵黄张老板,四人水中比低高;
我自下水游八分,岸边种地是肖老;
立新晚来奔南岸,来回十分游的妙;
十五个人水中游,惊的群鸥天边翱。

本帖子中包含更多资源

x

天天水中游
开心每一天

本帖子中包含更多资源

x

报到,学习。

2019年3月27日 星期三 阴

今早7点小俞岭水库气温12°水温9.4°游泳9分钟。春柳未绿花先开,一夜春风花露白;
水温高低泳者知,今游南岸五人外;
丛师邵总十一分,立新八分游的快;
十二分游张老板,我游九分差一块;
三王李波走的早,小孙乔菊黄还在;
水温九四快到十,过了十度游随便;
春风送暖冬游走,江河湖海潇洒迈。

本帖子中包含更多资源

x

月宫寂寞赤兔美

本帖子中包含更多资源

x