楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

不客气

2019年1月8日 星期二 清

早7点小俞岭水库气温-9.5°水温2.3°游泳一分钟。
二九最后一天清,负九度半是晨温;
一九二九不算九,三九四九才练人;
晨寒晚帮人渐少,午后天暖聚众人;
勇流急退剑秋孙,老张去烟育外孙;
肖老有心体无力,徐隋二老各自奔;
今早晚帮五人正,丛师邵总和立新;
三人下水游的远,三分钟游是每人;
我游一分上岸练,小赵晚来游两分;
不管人多还是少,自娱自乐度凡尘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年1月9日 星期三 少云

早7点小俞岭水库气温-7°水温2.4°游泳一分钟。
风多云少入三九,俞湾泳道冰不见;
今日晚帮游七人,丛师立新邵上岸;
树志宝远没下水,李涛就在我后面;
宝远下水游五分,树志游了两分半;
李涛后来者居上,游过五分不上岸;
我游一分岸上走,只有树志陪我战;
冰封不见鸟的影,只有冬泳人来玩。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月10日 星期四 清

早7点小俞岭水库气温-7.5°水温2.6°游泳一分钟。
水清清来天蓝蓝,积雪片片妆群山;
风微微来霾不见,碧空枯枝渺俞湾;
晨游十一人不多,三王一邢摸黑练;
宝远菊师二梯队,丛师邵总刚游完;
树志来早游的晚,立新下水游在先;
丛师邵总游五分,立新游了四分半;
树志游了三分钟,个个游的比我远;
小赵来了就下水,不过二分就上岸;
今天是个好日子,碧空万里不多见。

本帖子中包含更多资源

x

今晚咱威海,组织了六十多人的强大队伍,去济南参加冬泳大明湖的赛事。

威海杆哥 发表于 2019-1-11 16:03
今晚咱威海,组织了六十多人的强大队伍,去济南参加冬泳大明湖的赛事。

马到成功

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月11日 星期五 多云

早7点小俞岭水库气温-5.5°水温2.8°游泳一分钟。
三九第三天多云,俞湾月黑夜没边;
立新车陷水泥路,皆因路黑看不见;
丛师邵总岸边等,盼日早出下俞湾;
晚帮加我就四人,早帮多少没看见;
丛师邵总先下水,每人游了四分半;
立新晚下先上水,提罐刷车清泥丸;
三人都走我下水,独自上岸吧身练。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月12日 星期六 多云

昨日回烟今没练,返乡探哥早送年;
老哥今年八十正,身体还好腿不便;
女孝嫂贤精神好;有福就要家美满;
福多寿长人人求;平平安安每一天。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月13日 星期日 雾

早7点小俞岭水库气温-3.5°水温2.7°游泳一分钟。三九第五天浓雾,天地不分慢走路;
迎面气车双闪来,只见灯闪不见物;
丛师邵总来的早,李波立新车不误;
立新先下游的快,游了一趟两分足;
邵钟丛师一起下,慢游两趟六分五;
李波最后求录影,我在岸边做义务;
我游一分岸边健,张陈菊师回路遇;
浓雾难阻冬泳人,晚帮八仙俞湾浴。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月14日 星期一 雾霾

早7点小俞岭水库气温-6.8°水温2.9°游泳一分钟。
三九第六天蒙朦,看似像雾霾形成;
俞岭群峰隐约见,不露真面只见影;
只遇宝远跑的快,邵总丛师岸边呆;
树志早来练走步,立新和我一起来;
丛师邵总先下水,游了三分上岸来;
立新下水一分半,树志最晚游的快;我不多游还一分,树志陪我吧家还。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月15日 星期二 多云

早7点小俞岭水库气温-3°水温2.9°游泳一分钟。
北风呼呼林涛涛,枯枝点头草弯腰;
今日出门北风紧,棉衣裹身还嫌薄;
吹的俞湾泳道宽,碎冰薄片一边跑;
风吹气寒人没少,丛师邵总早来到;
树志还是第一来,立新和我一起到;
不惧风急吹寒冰,战风斗浪浴冰豪。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月16日 星期三 少云

早7点小俞岭水库气温-9.5°水温3.2°游泳一分钟。
酷寒冷峭无风啸,冷水浮冰各自飘;
三九第八天奇寒,负九度半七点报。
晨泳今早十三人,早帮七人可不少;
四王李波加老邢,蛙人七人游的早;
树志来早没下水,邵总丛师前后到;
立新来晚开的车,小赵总是最后到;
恰逢冬泳好时节,个个下水自比高;
丛师邵总游四分,立新树志三分少;
游的舒坦心喜悦,游出健康寿自高。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月17日 星期四 清

早7点小俞岭水库气温11.5°水温2.7°游泳一分.
一九二九不算九,三九四九棒不走;
今日三九第九天,晨温负十一度留;
晨酷寒冰老厚,邵总挥棒敲的溜;
水冰凉人不愁,结伴下水分冰游;
邵总先立新后,小孙肖老跟在后;
树志晚我垫后,晚帮下水六人有;
寒冰水不少游,立新邵王四分游;
肖老孙多没游,游过两分岸边走;
冬恋三九夏游伏,冬夏春秋咱都游。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月18日 星期五 清

早7点小俞岭水库气温-9°水温3°游泳一分.
今日开始入四九,残雪白霜枯草秀;
铁塔高耸风电舞,迎来勇者俞湾游。
今早晚帮人不多,丛师树志没来游;
立新来了不下水,身体刮痧怕寒透;
只有邵总和小孙,来的早在还没游;
小赵晚来我没走,陪他游完一起走。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月19日 星期六 多云

早7点小俞岭水库气温-1°水温3.5°游泳一分钟.冬至四九寒流滚,大地微微暖流吹;
今日四九第二天,俞湾冰解如春分;
俞湾泳道冰不见,泳者下水不分心。
早走李波路上见,管总岸边才穿衣;
宝远水中游的欢,树志小孙岸边立;
我和立新一起到,今早晚帮就六人;
宝远游过六分多,立新树志游三分;
小孙游的比我多,我下水游就一分;
天暖水凉人人享,心暖水凉各自人。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月20日 星期日 清

早7点小俞岭水库气温-4°水温3.4°游泳一分钟.
四九第三是大寒,天气不冷风啸添;
俞湾泳道冰全无,风吹浪起波成片。
我和邵总一起到,俞湾静静无人烟;
立新来了小孙到,四人下水吧浪掀;
我们游完小赵来,独自下水游的欢;
小赵水里没上岸,来了湘江张老板;
今日周日晚人多,前后下水共七员。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月21日 星期一 清

早7点小俞岭水库气温-7°水温3.4°游泳一分钟.
出门蓝天月西悬,四九第四天气寒;
昨日冰清今又结,俞湾泳道浮冰连;
宝远游完独自回,丛师湾边落了单;
我和立新一起到,邵总有事来的晚;
立新丛师同下水,立新两分丛师三;
我先下水游一分,邵总游了两分半;
上岸健身快步走,最后来了张老板;
丛邵都走我陪张,他游三分吧家还。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月22日 星期二 清

早7点小俞岭水库气温-4°水温3.7°游泳一分钟.
四九第五天微蓝,出门彩灯映红天;
腊月十七年走近,路悬五彩展新颜;
晨游早帮今有七,共游十四加晚点;
邵总今早游的早,丛师岸边做指导;
立新来到就下水,他要赶班走的早;
小孙丛师张老板,你追我赶浪里欢;
小赵来晚有我陪,下水五分不想岸;
今日我带血压计,做个自测保自健;
下水自测一四五,二百零二游完见;
这个差距有点悬,出乎我的预料点;
冰水威力这么大,血压瞬间窜高点;
头不晕来眼不花,身体没有啥该变;
游完回家再自测,血压回复一四三;
冬泳锻炼血管操,这个说法不误传。

本帖子中包含更多资源

x

2019年1月23日 星期三 清

早7点小俞岭水库气温-7°水温3.4°游泳一分钟.
四九第六天连清,天寒俞湾少浮冰;
皆因昨日天气暖,夜寒池冰没成形;
俞湾岸边三人有,丛师邵总光头丛;
邵总早来急下水,丛师休假等日升;
七十六岁丛老头,多日没游今早行;
立新来了就下水,小孙来到喊头疼;
邵总立新游三分,小孙游了两分钟;
丛师五分游最多,丛老入水一分钟;
我游一分就上岸,冰水一分是自定。

本帖子中包含更多资源

x