楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2018年10月9日 星期二 阴

早7点小俞岭水库气温11°水温18.8°游泳38分钟1100米。
昨夜雷雨睡的沉,醒来六点十五分;
雷过雨停路湿淋,骑起电车过俞林;
老邵骑车跑的快,不见影是王大军;
小黄独自后面跑,丛老师急身后跟;
三王一起快步走,张丛结伴走的稳;
范于肖老在穿衣,水里老邓和荣军;
我晚还有比我晚,李涛礼刚在后面;
今日下水游不多,三十八分就上岸;
岸上只有李涛在,他在等我吧家还;
我没穿衣天降雨,雨中健步不一般;
虽然天公不做美,晨游还来十六员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

了解  发表于 2018-12-3 19:33

2018年10月10日 星期三 多云

早7点小俞岭水库气温7°水温18.3°游泳36分钟1070米。
昨日下雨今多云,雨过天高飘白云;
霞光窜云天迹美,清山绿水白鸟飞。
今日下水二十一,前面宝远跑第一;
老邢紧紧跟在后,冲宝海波在一起;
范师后面开的车,丛师大军衣穿起;
邵总张总和小黄,刚上岸来不着急;
肖老李波离了水,剑秋小丛游的齐;
谢师上岸重入水,身披盔甲自觉美;
我独下水迎老宫,老隋游在最后滴;
我在水中游的爽,荣军小王又上岗;
我没上岸他俩走,小赵又来做伴的;
今日天凉游的少,三十六分千零七。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月11日 星期四 阴

早6点小俞岭水库气温7°水温17.7°游泳32分钟960米。
早起窗外雨点脆,气温骤降北风吹;
雨阻风挠人不少,今早下水十五位;
海波宝远邵总黄,二丛谢肖顶雨归;
我是停雨才出发,到了俞湾走三位;宝远滕胖和海波,去的早来游快回;
范于来了没下水,李波肖老上岸随;
水里还有七人游,谢师邵总也快回;
我下水来游一房,上岸看到荣军孙;
他俩来晚才下水,我上岸了他也回;
我游三十二分多,俩人不到十分归;
游多游少人自量,冬游坚持才宝贵。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月12日 星期五 清

早6点小俞岭水库气温7°水温17.3°游泳30分钟860米。
今日天清寒流在,俞湾寒水雾飘来;
两岸树翠清峰罩,沟湾雾流屋不见;
寒晨泳者不见少,前后下水十八员;
今日胖滕跑的快,三王一邢在后面;
张总肖老没下水,李波小黄在岸边;
大军老宫张老板,游的不远岸边转;
邵总今日游二房,小王谢师游二遍;
人都上岸我下水,雾里近游转一圈;
游的不多三十分,荣军徐孙水中见;
岸上驱寒健身跑,小赵迟来是最晚。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月13日 星期六 少云

早6点小俞岭水库气温6°水温17°游泳31分钟940米。
今日周六天少云,晨游俞湾二十二人;
早去六人游回返,三王滕黄和邢人;
李波肖老和张总,两人穿衣一裸身;
剑秋隋老与小孙,早来岸边在热身;
张老板先宫总后,刚到岸边水中浸;
邵总王丛在pk游,游过二房胜负分;
小王第一小丛二,邵总第三喊累身;
我和隋老一起下,游过一房他偷回;
后面剑秋飞速过,我跟他游二房近;
他过二房我没到,拉我一百不算近;
我游半点九百四,他游千二二八分;
上岸水中人不少,徐林王谢游四人。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月14日 星期日 阴
早6点小俞岭水库气温9°水温17°游泳31分钟900米。
出门天阴霾沉尘,周日俞湾人不紧;
路上只见宝远回,岸边邵总自穿身;
隋老和我一起到,剑秋谢师水没进;
冲宝肖黄水中游,小孙在我身后跟;
摄影我忙晚下水,游过一房三十分;
上岸水里三人游,立刚徐老和荣军;今日下水人不多,前后相加十三人。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月15日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温9°水温16.7°游泳23分钟670米。
今早下水十九人,游完先走是六人;
老邢骑车宝远跑,胖滕后面追的紧;
大军冲宝一起走,李波推车身后跟;
岸上九人都游完,水中只有宫一人;
张总肖丛衣穿好,剑秋小王在健身;
邵总丛师张老板,老邓谢师光着身;
徐老小孙随后到,我没等他游的近;
独自前游双分水,水鸭双双做护卫;
游了一圈六百七,时间不过二三分;
天气渐冷水变凉,游不呈强自己身。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月16日 星期二 阴
早6点小俞岭水库气温11°水温16.8游泳24分钟680米。
出门天阴雾霾沉,无风俞湾水平稳;
今日下水人十六,游完早走是五人;
李波骑车大军跑,冲宝海波黄后跟;
宝远邵总张老板,游完岸边衣上身;
水里还有五人游,健秋丛师肖谢宫;
小孙在我身后到,我先下水游的近;
过了一房就回返,二十四分时间紧;
上岸水中有人游,立岗晚来吧水进。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月17日 星期三 清
早6点小俞岭水库气温8°水温16.7游泳22分钟640米。
今是九九重阳节,天高气爽艳阳天;
人老身老心不老,老骥伏枥自扬鞭;
夜眠梦美迟醒晚,开眼红日挂半天;
起晚游泳不能误,披衣单车奔俞湾;
路上只见剑秋宫,群友其它都没见;
岸边只有小孙在,水里立刚游不远;
我没下水他俩走,寂静水湾我独占;迎着朝阳水中游,清静绿水鸟为伴;
游的不多六百米,二十二分划个圈;
岸上暖阳披满身,浴后健身到出汗。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月18日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温6°水温16.3游泳22分钟660米。
天蓝蓝耀水蓝蓝,一轮红日曝俞湾;
天冷水凉人不少,今早下水二十三;
凤凰山顶遇李波,凤凰山底见宝远;
宝马王后跑的快,海波冲宝黄结伴;
肖邵张王和大军,张板两丛穿衣裳;
水里剑秋还在游,谢师宫张还没上;
我忙留影晚下水,我下水时人已光;
水中漫游一个圈,上岸才见孙立刚;
徐老在我穿衣到,我们回返赵到场。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月19 星期五 清
早6点小俞岭水库气温5°水温15.9游泳20分钟590米。
出门天清日没现,东方山颠红一圈;俞湾水雾渺淼起,晨寒激水漂青烟;
今日下水人十九,老邢李波宝马男;
大军冲宝和海波,邵总黄邓走在先;
肖老岸边没下水,方超张总吧衣穿;
水里游泳三个人,谢师宝远张老板;
小孙在我身后到,我下水时他在看;
我游一圈二十分,立刚还在水里玩;
我在穿衣徐老到,他坐公交来的晚;
等着徐老游十分,上岸一起吧家还。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月20 星期六 清
早6点小俞岭水库气温5°水温15.6游泳21分钟610米。
晨寒清空精神爽,俞湾冷雾白茫茫;
今是周六人不少,早走晚到二十双;
凤凰山顶遇宝远,邵总冲宝和小黄;
岸边聚多十一人,四人没下七人上;
李波推车就要走,宫丛谢军和二张;
剑秋丛师肖小王,还没下水准备忙;
隋老先到小孙后,我先下水游一趟;
二十分钟我上岸,徐老误车没到场;
今天游时谁最多,三十二分是小王。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月21 星期日 清
早6点小俞岭水库气温6°水温15.7游泳22分钟650米。
今日天清气不爽,轻雾薄霾俞岭妆;
周日有闲泳人多,二十二人俞湾畅;
远在前胖滕后,四王一黄是晨帮;
剑秋张总没下水,丛师肖老齐到场;
刚上水是张老板,老宫漫游不着忙;
邵总小丛和李波;水中远游奔二房;
李涛来了小孙到,隋老开车在后方;
我和肖老一起下,李涛老隋后跟上;
肖老游了一百下,我和隋老游一房;
李涛游快回的早,回游水里见立刚;
上岸才见徐老到,等他游完才清场。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月22 星期一 多云早6点小俞岭水库气温9°水温15.7游泳21分钟660米。

出门云多日没现,俞湾静平浪不见;
周一上班族怕晚,十六人早聚俞湾;
六点过点六人走,大军宝远走在前;
海波冲宝和胖滕,还有老邓在后面;
岸边站成十人伍,李波张总黄衣穿;
邵总谢丛张老板,还有老宫刚上岸;
丛师肖老刚来到,我到他俩水没沾;
小孙在我身后到,我先下水击浪欢;
游过一房二一分,游回小孙已上岸;
徐老今日还晚到,水里立刚游的远;
三十七分二房回,初出茅庐不怕险;
徐老游完皆同归,小赵携狗才出现;
今日晨游人不少,二十一人在外边。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月23 星期二 清早6点小俞岭水库气温11°水温15.7°游泳18分钟560米。

出门天清北风起,今日【霜降】不见霜;
风吹霾清俞岭绿,俞湾微微起波浪;
今日下水人十八,早帮十人在路上;
胖滕今天跑第一,宝远冲宝海波上;
老邓推车走在后,还有五人是一帮;
李波大军和小黄,邵总加上老板张;
岸边四人衣都穿,剑秋肖谢和小王;
小孙一会就来到,我先下水他跟上;
湾内网鱼远不游,游完一圈就回港;
十八分钟五百六,立新还在水里逛;
衣服穿好徐才来,加他正和十八双。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月23 星期三 清早6点小俞岭水库气温5°水温15.4°游泳18分钟540米。

清晨出门几分晚,只见胖滕跑在前;
李波海波和冲宝,还有宝远影没见;
大军方超和丛师,邵总小黄结成团;
后面老邓张老板,双双推车往前赶;
岸边站着剑秋孙,孙没下水剑秋完;
水里游着有两人,肖老菊师游的欢;
小孙先下我在后,十八分钟游一圈;
上岸只见徐老来,于立新晚隔的远;
三人游完忙驱寒,小赵姗姗才出现;
今日下水二十人,天天游泳天天练。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月25 星期四

早6点小俞岭水库气温12°水温15.6°游泳20分钟。

多云天气雾霾沉,俞湾风微浪不滚;
晨游胖滕慢慢跑,宝远走在他前面;
海波冲宝成双行,李波蹬车不靠前;
岸边还有五人在,菊师游完没走远;
丛师邵总和小黄,还有剑秋吧衣穿;
小孙刚到肖没下,二张小王没上岸;
肖老入水南岸游,点头没过二百遍;
我和小孙一起下,我游南岸测距联;
南岸来回三百八,方向没偏是直线;
上岸立新才下水,徐老到场急蹲便;
今日下水人十九,天天都是老三篇。

本帖子中包含更多资源

x

2018年10月26 星期五

早6点小俞岭水库气温11°水温15.6°游泳15分钟480米。
昨晚小雨今早阴,雨集山路湿淋淋;
单车不骑电车走,秋雨难阻晨游人;
今日下水二十一,路上早遇就俩人;
宝远第一跑的快,李波骑车刚遣身;
岸上八人穿衣急,邵总三王衣上身;
丛师小黄张老板,还有剑秋裸着身;
水里游着肖老大,小王张菊四个人;
隋老在我前面到,身后方超和小孙;
隋老下水先游走,我下水游十五分;
于立新游我上岸,徐老游完小赵临。
秋风秋雨秋霜降,清山绿水喜迎人。

本帖子中包含更多资源

x

照片油画一样

2018年10月27 星期六

早6点小俞岭水库气温5°水温14.8°游泳14分钟430米。
今日周六天气清,寒风过后气温变;
俞湾气温只五度,水温十四快冬现;
周末人闲聚的齐,不约而同俞湾见;
徐老隋老小孙我,菊师李涛在后面;
岸边群聚十人闹,八人游完有邵田;
丛师小丛和小黄,小王肖老张老板;
剑秋张总没下水,游完早走有六员;
胖滕海波和冲宝,宝远李波宝马男;
我和徐老一起下,隋老李涛游南岸;
我游一圈十四分,徐老和我同上岸;
上岸水里还有人,于立新迟下水晚;
早帮游泳十四人,晚帮共有九条汉;
冬泳本是个人事,群游群乐更壮观。

本帖子中包含更多资源

x