今天是冬泳日

九曲一侠,你很棒!

原帖由 冰之雅 于 2009-10-31 22:05 发表
  今天的冬泳日结束了,去黄河冬泳的共有24人,骑车10人,也有很多人慕名而来观看的。天气晴朗,微风,气温1--11度,水温11度,今天的黄河水比上周清了许多,水流也缓了,水位也下降了很多,露出了近30米的鹅卵石。随 ...

一群团结、和谐、快乐的冬泳人!
    畅游在祖国的母亲河里,别有一番情意和情趣吧!

评分

冰之雅 + 5

今天是冬泳日,下午2点骑车的、坐车的泳友们不约而同的来的黄河边。今天有冬天的感觉了,黄河边气温-6到3度,水温7度,冬泳的有20多人,女14人。最多的游了500多米,由于天太冷了,大家没有了拍照的欲望了,上岸有风赶紧穿衣服活动,互相道别,期待下个冬泳日再见!
到黄河边的冬泳人

黄河水位低了很多,流速较缓,也清净了

初冬的黄土高坡

[ 本帖最后由 冰之雅 于 2009-11-15 00:03 编辑 ]附件 DSCN2346.jpg (176.13 KB) 2009-11-14 23:59

今天很忙碌,上午应付省卫生厅检查“甲流”的防治工作,一结束,随便吃了点东西骑车去黄河,1点20分出发,车友们都已经走了,顶着小雨夹雪我加快速度,下坡多,40分钟到达黄河边。游完回去顶风3-4级,骑了10多公里才发热。骑行的路上两边是荒凉的田野和黄土高坡,下车拍了下来,骑行1小时20分钟到家。苦中作乐的冬泳日,在忙碌中不知不觉的过去了!

回复 64# 冰之雅 的帖子

你们那里游一次泳太远太辛苦了,不是说建护城河了吗?

评分

冰之雅 + 5

原帖由 醉老虎 于 2009-11-15 06:42 发表
你们那里游一次泳太远太辛苦了,不是说建护城河了吗?

是,说是明年才能竣工,还不知让不让游呢?

原帖由 彪马 于 2009-11-10 00:53 发表
这次成都、青海行,拍了许多片子,尤其是青海湖,太美了!我泳衣泳镜都带了,就是不让游啊!这恐怕是一生的遗憾了!先发一个片子大家看看哈
大家看看青海湖美不美,我站在礁石上,手轻轻的抚动湖水,湖水湛蓝湛蓝的 ...

现在管的严了,07年的时候,我们协会去玩,都游了青海湖。青海湖确实很美,您拍的片更美!谢谢!

原帖由 兰色浪花 于 2009-11-12 14:16 发表

一群团结、和谐、快乐的冬泳人!
    畅游在祖国的母亲河里,别有一番情意和情趣吧!

是的,黄河和大海是两种感觉,欢迎你来体验黄河!

黄河大侠老师您好!谢谢您早上光临!

原帖由 冰之雅 于 2009-11-15 00:29 发表
今天很忙碌,上午应付省卫生厅检查“甲流”的防治工作,一结束,随便吃了点东西骑车去黄河,1点20分出发,车友们都已经走了,顶着小雨夹雪我加快速度,下坡多,40分钟到达黄河边。游完回去顶风3-4级,骑了10多公里才 ...

这么晚了,还在网上忙碌着,真是一位勤奋耕耘的版主!熬夜多了,脸庞会出皱纹的!多保重!

评分

冰之雅 + 5

原帖由 彪马 于 2009-11-10 00:53 发表
这次成都、青海行,拍了许多片子,尤其是青海湖,太美了!我泳衣泳镜都带了,就是不让游啊!这恐怕是一生的遗憾了!先发一个片子大家看看哈
大家看看青海湖美不美,我站在礁石上,手轻轻的抚动湖水,湖水湛蓝湛蓝的 ...

湛蓝的天空、清澈的湖水、美丽的景色,太令人神往了!
   谢谢“彪马”的精美图片,让我们感受到了青海湖那大气磅礴的壮美!

评分

冰之雅 + 5

漂亮的照片,及时的报道。
快乐的冬泳人,难得的冬泳日!
祝福你们白银的朋友们---冬泳日永远快乐!

疑是天女下凡来

喜欢做鱼的感觉!就自由自在的畅游!永远年轻快乐。

原帖由 冰之雅 于 2009-11-15 00:29 发表
今天很忙碌,上午应付省卫生厅检查“甲流”的防治工作,一结束,随便吃了点东西骑车去黄河,1点20分出发,车友们都已经走了,顶着小雨夹雪我加快速度,下坡多,40分钟到达黄河边。游完回去顶风3-4级,骑了10多公里才 ...
袄,此贴关键词,“检查、甲流、防治”,由此看来冰版是在医疗战线从事预防工作的。

原帖由 冰之雅 于 2009-11-15 09:34 发表

现在管的严了,07年的时候,我们协会去玩,都游了青海湖。青海湖确实很美,您拍的片更美!谢谢!   
现在 管的确实很严,人多游壮胆,青海湖是圣湖,有很多神秘的面纱还没被人们揭开,湖水湛蓝透彻,能看下去很深,一个人游 ,真的很渗人呐!

原帖由 兰色浪花 于 2009-11-15 10:22 发表

湛蓝的天空、清澈的湖水、美丽的景色,太令人神往了!
   谢谢“彪马”的精美图片,让我们感受到了青海湖那大气磅礴的壮美!

谢谢你的观赏和赞誉!

原帖由 兰色浪花 于 2009-11-15 10:15 发表

这么晚了,还在网上忙碌着,真是一位勤奋耕耘的版主!熬夜多了,脸庞会出皱纹的!多保重!   

谢谢你这么晚了光临!哈,我也知道熬夜,会长皱纹,可是不由自己,晚上不在网上看看,还睡不着。谢谢!祝我们永远健康美丽!

原帖由 寒江搏浪 于 2009-11-15 10:44 发表
漂亮的照片,及时的报道。快乐的冬泳人,难得的冬泳日!祝福你们白银的朋友们---冬泳日永远快乐!

谢谢寒版光临!祝您冬泳平安快乐!