返回列表 发新帖
楼主: 常庄龙

掌声响起迎新乡,商丘,睢县泳友

谢谢常庄龙赞美,好诗!好文才!
五彩祥云郑州飘,
冬泳佳丽璀璨耀,
万花经霜泽已去,
唯有冰花分外娆。

回复 20# 常庄龙 的帖子

常庄王过奖了。俺只是见你发上了七绝句,也就跟了几句。没有别的目的,就是想同你套近乎,让你注意到俺,俺好有机会去常庄水库游泳。因为那里不让游泳,我自己去肯定不行。现在好了,有常庄王了。当王的都让俺游了,谁还敢让不让啊!
    游泳、发贴、写诗,这些都是娱乐我们的生活,充实我们的生活,健康我们的身心。只要大家高兴就好。从大家的回贴中我看出,你在论坛中为大家带来了许多的欢乐。这点我非常敬佩。我本想有机会先到常庄游泳,但这里又看到了荥阳老龙王的回贴,更让我高兴。我想过了,我还是先到东区的荥阳老龙王那里看看。抽机会再来你这里。现在我也得回荥阳老龙王一个贴。我准备明天早上游一次试试。

回复 19# 荥阳老龙王 的帖子

荥阳老龙王,你真有意思。从你的网名来看我当你在郑州的西边荥阳呢。原来你也在郑州东区啊!你的网名真可谓‘声东击西’!
    首先多谢荥阳老龙王的热情邀请。正是我上了我们这个冬泳网,我今天早上还真是去了郑州东区的那个运河。我是6点45分到的。没想到你荥阳老龙王正好走了。太不巧了,没想到你这样早就去了。但我见到了另外几位冬泳的人在那里游泳。有一个姓‘文’的老师。大家都叫他委员长,不知你是否认识。听文老一说我才知道郑州东区运河上有两个地方有人冬泳。但我今天并没游泳,因为只是先看看是否有人游泳,只是先了解一才情况。一个地方是在运河西端的大坝处,一处是我今天去的那个地方,也就是运河的东坝(边上附近有一幼儿园,还可看到‘郑州东区中学’的牌子)。我不知道你荥阳老王是在哪个大坝处晨游。
    我想明天早晨6点去找你一趟。请告诉我如何能找到你。是在东边大坝,还是在西边大坝。我是否在那里一问‘荥阳老龙王’大家就知道是你啊。请荥阳老龙王告诉我。多谢!
    由于我不会在该论坛上发照片。不然我就可把我的照片发上来。你一见我就认识我了!

商丘专区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花献给你,泳坛的才人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬网才子热情高,
欲让冰水涌热潮。
泳友文友竟风流,
论坛奇葩艳妖娆。