搏击秋水强体魄

今天的兀术泉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 501# 骆驼笑着活

期盼兀术泉现清水一池,泳友开心畅游,百姓安居乐业。

今天把老伴也动员去游辽河喽,在老道的一直陪伴下,和冬泳第一人,老车、小张等泳友横渡辽河成功,在此谢谢各位。
这几天天气太热的缘故啥运动也不愿意做,就愿意游泳在水里真凉快呀,2天了,上午去西炮台,下午去辽河,感觉很爽还不觉得累,真是的,就是游的慢呀,不好意思总去。

回复 501# 骆驼笑着活

连你们的棚子都给淹了。

今天又去游辽河了和老益、老马,一起过去的,回来又加入清风,他现在自由泳挺厉害,很快就撵上我们了。

过辽河上瘾了。

回复 506# 深秋之光

,上午在西炮台游泳就是玩,也不觉得累,回到游泳馆热的啥运动也不愿意做,游辽河一直不停的游感觉有点量,又和大家在一起游泳心情很好,非常愿意去。

今天我们这6点多就下起了大雨,今天哪也没去,在家睡觉,中午和朋友喝酒,晚上去浴池泡澡一天没劲,你们那好可以天天游。

平流的时间越来越晚,辽河近几天不能去了,安心在西炮台游吧。今天去赶海由于南风太大,深秋之光先下探探回来说浪不大,大家过去后心里还是没有底,下去游游就回来了,大家都没有尽兴。特别是胖丫没有玩够,很不情愿的随大家回返。大队人马回到泳地继续畅游,一个来回之后,大家把带来的食品全部吃掉嘻嘻哈哈、快快乐乐的分手,今天就算是探海之旅吧,期待下次。哈哈哈。

真是计划没有变化快,上帖子刚发完就接到老伴信息,晚上不回来吃饭。离天黑还有几个小时干啥去呀?不能待在电脑前,游泳去。西炮台太远,去辽河,说走就走打起背包就出发。哈,到那一看有王丽,老马、老车,小林子,小柳,还有几位不认识的,老道、泳浸已经游过去了。老马说不过去就在附近游,正和我意,换泳衣下水,王丽架不住诱惑也下水了。玩一会冲出去挺远(没有平流呢)老马让往回游,顶游一会老马怕顶不回来,就和王丽在偏东侧上岸,我继续顶游回到下水点上岸,哈哈,真好呀。老侧也从北岸回来弄了很多烧夹子,满载而归,又是快乐的一天。

转帖:写给60岁的老年人,六十岁以后是人生辉煌阶段的开始。人,不论你出生在什么样的家庭,从咿呀学语到蹒跚学步,你必须在大人的帮助下完成人生初级阶段的社会化,正如贾平凹所说:“当二十岁的时候,不,在四十岁之后,你会明白,人的一生其实干不了几样事情,而且所干的事情都是在寻找自己的位置。”真正值得风光的正是六十以后。# \: {3 p0 ?7 x6 U) p
     六十以后,就会明白许多事情,你不到明白的年龄,你不会明白。孔夫子说:“过而知之。”这话是 说,你只有经历过,你才能知道的。! Z9 V; x0 f1 Y
      六十岁的时候,你会觉得这个世界,不像二十岁时觉得那样美好,也不像三十岁时觉得那样复杂,亦不像四十岁时觉得那样迷惘。也不像五十岁时觉得那样悲观,那么六十岁时的世界是什么样子的呢?是即不美好,也不悲观,即不简单,也不复杂,如此而已。熙熙攘攘,皆为利来,攘攘熙熙,皆为财往。几千年的人类都这样走的 !那么让它走好了。你可以成为参与者,你也可以成为旁观者。' {( G4 z9 [+ c, i: N% v1 S/ u
     六十岁以后,你突然会觉得人生如一场幻梦。一个孩子蹲在门口的墙根旁打了一阵瞌睡,一睁眼,发现自己已经老了 。你开始变得健忘,熟悉的人,熟悉的事,你会怎么想都想不起来。所以有很多老年人对自己悲观,失望萎靡不振 。其实人到六十以后,才是人生辉煌阶段的开始。六十以后是一种阅历的标志,是一种从容的年龄,著名作家蒋子龙说过:“人原本就是通向衰老的过程中,领悟人生,学会一切."* S& F9 |) l6 A" _; Y
      六十以后的岁月,浓缩了几十年的智慧,经验,学识,能力,因而应当是人生的黄金时期 。六十岁以后的朋友们,你们能够在严寒的冬天劈波斩浪,就已经说明你们是多么的了不起,多么勇敢的再创辉煌。就已经证明,六十岁以后 正是人生辉煌阶段的开始 。让我们把六十以后看成人生的新起点,重新规划自己的人生,再创光辉,谱写新篇章。
- N' b1 U: t1 f      . E9 h0 F( O& o) L6 l. \; `
/ G4 d' o9 S  n

9 E; V0 V( h$ [( B1 y6 R

谢谢营口李大姐,难得三伏天气,一篇清凉文章。

感觉自己早已经过了60,呵呵!人生短暂,多多珍惜大好时光!

回复 511# 营口李大姐

60岁,反过来就是16,豆蔻年华,人生才刚刚开始。

营口冬泳人上报纸了!好消呀!祝贺、祝贺!

回复 511# 营口李大姐

祝大姐天天开心,天天快乐,健康幸福。

回复 516# 默默许蒝

谢谢,默默妹妹,我们每天都在一起游泳,真的很快乐。姐姐妹妹10多人,穿着花花绿绿的泳装,把西炮台泳地衬托的格外好看,就像盛开的朵朵荷花,随风在水里到处摇曳,煞是一道亮丽的风景。

回复 496# 营口李大姐

普通的花非凡的效果,

回复 518# 涧边幽草

谢谢关注

还真让深秋给说着了,到点就往辽河骑,老益、老车都说在边上游吧,这时清风来了说游到中央流大就回游,我们4人游过去感觉还行就游过去了,没有觉得太累,一天天过的真爽。值得一提的是老道到岸后又回游接我们,看到他心里暖烘烘,正好老益陪外孙游泳累了胳膊疼,老道陪他游回来的,多么好的老道啊!