大连国际冬泳节赛后感

短暂精彩的大连国际冬泳节之旅结束了,因为是国际大赛,全世界泳友的大聚会,知道自己的水平很一般,抱着学习的目的去参赛,争取为团体拿一分,盛大的开幕式之后是铁人三项比赛,来自威海的徐海取得冠军,各国选手都争相让他签名和照相,真是振奋人心,下午是600米的比赛,因为没有压力所以不是很紧张,心里想着发挥自己正常的水平就可以了,大连的海水温度是16度半,比威海的水凉2度左右,比赛的时候也顾不得冰凉的海水了,奋力往前游,游了第五名,在下午50米的蛙泳比赛时是心里特别没底,因为我短距离的游泳速度爆发力不行,跳水也没练,游了第三名,嘿嘿真没想到,我也能得个铜牌,今年游泳从刘公岛开始一路都很幸运,运气非常足,这次大连之行收获特别多,看到那么多各国选手优美漂亮的泳姿,还有残疾人参赛,盲人有导盲犬引领着下海,他们的精神真是太佩服了,第一次参加冬协组织的在外地的比赛,泳友们在一起象一家人一样,还有我们最小的队员万莎,当她比赛的时候,所有人都在给她加油,在50米蛙泳比赛时以0.26秒的差距与金牌失之交臂,真是非常可惜,不过在高手如云的比赛当中成绩也是非常好的了,恩,回来了,以后要努力了,继续,加油!!

评分

人在远方 + 2

回复 1# 花开无声 的帖子

嘻嘻.....要加油哦!有时间咱俩一块游,一起提高哈!

原帖由 紫色寒烟 于 2009-10-13 14:01 发表

你要帮助我提高是必须滴,莎丫头

刚入道就取得这么好的成绩,让俺们这些老人的脸往哪放呢~~

600米赛第5名,50米蛙泳赛第3名,你太棒啦,比你游刘公岛的第1名可要强多了。

含金量不一样,你这个成绩是国际比赛的成绩。祝贺你!花开无声!

原帖由 紫色寒烟 于 2009-10-13 14:01 发表

欢迎万莎教练来到冬泳网!

网名“紫色寒烟”取得很有诗意呦!

热烈祝贺花开无声和各位参加比赛的泳友取得的好成绩!
冬泳协会成立后第一次参加这样大型的国际赛事,是对我们冬泳协会的考验和锻练。
记住团结就是力量。我们冬泳协会的会员们都要为我们的荣誉而战。

原帖由 蓝猫 于 2009-10-13 14:30 发表
刚入道就取得这么好的成绩,让俺们这些老人的脸往哪放呢~~

我今年的运气非常好,我以为威海38岁以下的少,没想到国际比赛38岁以下的也少, 看来年轻妇女从事游泳项目的业务的选手还是很少的,有点郁闷了, 懒猫是不是成天在海里忙着抓鱼, 下次比赛赛前可要好好集训一下,跳水是重点,不过大连之旅懒猫也非常辛苦了,感谢了

原帖由 云水林海 于 2009-10-13 14:39 发表

欢迎万莎教练来到冬泳网!

网名“紫色寒烟”取得很有诗意呦!  

恩,热烈欢迎我们的小万莎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-6-11 14:31

原帖由 云水林海 于 2009-10-13 14:35 发表
600米赛第5名,50米蛙泳赛第3名,你太棒啦,比你游刘公岛的第1名可要强多了。

含金量不一样,你这个成绩是国际比赛的成绩。祝贺你!花开无声!  

真的是运气非常的好,看来游钵子没白游啊,嘿嘿

祝贺,祝贺~~
欢迎来荣成指导我们的游泳技术

出师有名,花开有声,冬协大有希望。

只有亲自参与才会有此体会,这是很多参加此次大连之行泳友的共同感受。更多的人表示下次再有这样的机会还会积极参加。希望楼主坚持冬泳,元月五日哈尔滨有个冬泳节等待着你

原帖由 花开无声 于 2009-10-13 15:01 发表

坚持下去,争取越冬,一定能获得体力、智力、性格、情感的全面丰收!

原帖由 碧海冰泳 于 2009-10-13 15:14 发表
只有亲自参与才会有此体会,这是很多参加此次大连之行泳友的共同感受。更多的人表示下次再有这样的机会还会积极参加。希望楼主坚持冬泳,元月五日哈尔滨有个冬泳节等待着你  

你这个秘书长要带好头,别老自己游,多陪陪和多多指导并多多鼓励!
嘿嘿,那时花开无声会花研四季!

原帖由 花开无声 于 2009-10-13 15:01 发表

有一份耕耘就有一份收获,对任何事物都是如此。加油!别和那些整天抓鱼摸吓的学啊

祝贺花开无声胜有声,祝你的好运再提升,希望你拉着万沙的手 ,度过雪花飘飘的冬天,使我们外滩更有朝气!更加美丽!

嗯,外滩冬泳正朝着年轻化的方向发展发展。

俺离无声的差距越来越大了!

原帖由 大葱蘸酱油 于 2009-10-13 16:26 发表
俺离无声的差距越来越大了!

别气馁,大葱朋友,就我所知和认识的好多年轻人参加到冬泳行列后,时间很短,成绩突飞猛进,坚持下去,一定会超过年长者。加油!