北极熊

我们和他们是不一样的

我们是吉林冬泳协会,和寒江搏浪他们的俱乐部完全是不同的概念,

象前两天吉林市举办的千人下水,就是我们举办的,

我们想在这里建立一个空间,您看能帮我们吗?

原文由 [B]吉林冬泳协会[/B] 发表:

我们和他们是不一样的

我们是吉林冬泳协会,和寒江搏浪他们的俱乐部完全是不同的概念,

象前两天吉林市举办的千人下水,就是我们举办的,

我们想在这里建立一个空间,您看能帮我们吗?

朋友,我们本该就是一家人,干么非说两家话?“同一个海,同一个家”

太过份了吧,我们冬泳人都是一家人,为何说俩家话,这里冬泳协会大有人在,搞分裂,搞小团体,应引起有关部门重视,吉林市冬泳俱乐部,是一个键康体制,为了吉林市的冬泳事业付出了很大代价,希望广大冬泳爱好者要以大局为重,煅练身体是我们的宗旨。
帖子的名为什么要用北极熊?文不搭题吗
北极熊跟着受牵连真够冤枉的了讨个公道
我才看明白你用北极熊做帖子的名是什么意思,是回复上一个帖子是吧?不过我奉劝,你要有这意思就早申请,现在吉林已经有专区了,你可以发挥你的作用,但不要搞别的,你再这么做就让人觉得你的人品有问题了,请珍重自己,不要给冬泳网增加不和谐的声音,哪怕你是对的
原文由 [B]悠悠[/B] 发表: 真给吉林冬泳协会丢人有俱乐部还申请什么?新上道的吧不懂规矩,估计这位没念几天书。水平一般般。
无非是要;出人头地;吧。