返回列表 发新帖
楼主: 泳神之祖

欢游半月湾

回复 15# 黑傻子 的帖子

15#形用的太精彩啦.再补充一句:我看跑起来多数都象黑傻子和小企鹅

原帖由 前进一位 于 2009-9-26 17:15 发表

我也去了,两项比赛都参加了。不过成绩一般般。
央视7台的记者在我单位采访录制节目,没有赛完就匆匆赶回了。

真不简单啊!中央的记者都来了酒店了!厉害了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是海水浴场代表队的成员.:当队长组织我们3男3女参加接力赛时.,我当时确实感到自卑和气馁.感觉情绪就象气球一样洒了气,心想完了.其他队都是4男2女或是5男1女:多数是阳胜阴衰.只有我们队是阴胜阳衰.我们这不是拿鸡蛋碰石头吗?但队长却说贵在参与.最终我队在队长的带动下.经过顽强拼博取得了异想不到的优异成绩.真是太高兴

美丽的半月湾迎来了快乐的冬泳人------相得益彰啊

精彩成功的赛事,快乐的聚会,欢乐的海洋~~~

原帖由 水鸟216 于 2009-9-27 17:09 发表
我是海水浴场代表队的成员.:当队长组织我们3男3女参加接力赛时.,我当时确实感到自卑和气馁.感觉情绪就象气球一样洒了气,心想完了.其他队都是4男2女或是5男1女:多数是阳胜阴衰.只有我们队是阴胜阳衰.我们这不是拿鸡蛋 ...

祝贺以你为首的国际海水游泳队取得了好成绩。