感受辽阳

古城辽阳、人杰地灵,此次辽阳之行感受颇深,一路走来,从蓝天碧水到新农村的田园牧歌,让人感到空气格外的清新,心情也格外的舒坦。回忆昨天晚上辽阳版主白令海鱼的盛情相邀,为了等我们的消息直到深夜才休息。早上六点他看见我上网又与我联系,当我打开中国冬泳网的时候看到他关于四城市相聚辽阳的消息已经发出,这是一个多么执着、多么敬业的版主啊!车到水库码头白令海鱼版主、悍马H2、华华仔仔、疯子四位版主与冬协主席杨宝山和鲁海宝副主席等冬协领导早已经等候在这里,看见我们来了立刻迎上来,让我们感到就像见到久别的亲人一样。这种感动、这种温馨、这种友情似亲情的感觉真的难以用语言表达清楚,短短的几个小时相聚,却让我感受到辽阳不愧是曹雪芹的祖籍,这里人才济济每一位冬协领导、每一位版主都有一个动人的故事,故事让人真挚的感受到辽阳的冬泳协会专区有一个与时俱进的领导团队,这个团队既有资深的老前辈,也有年富力强的中青年骨干。辽阳还有一支朝气蓬勃的冬泳队伍。从辽阳冬泳协会成立到今天冬泳专区的成立,辽阳已经铭刻在冬泳人的心中,辽阳庆祝专区的成立活动也同样引起冬泳网的关注。辽阳虽然是冬网上的一颗新星,但我相信它必将象曹雪芹的《红楼梦》一样红遍冬网,红遍祖国的大江南北。我衷心祝福辽阳、祝福辽阳专区、祝福辽阳的冬泳人!感谢辽阳的热情,感谢辽阳的真诚、感谢辽阳的对我们鞍山的厚爱!欢迎你们到鞍山旅游观光、体验温泉,到2.19公园畅游。

[quote]原帖由 无穷 于 2009-9-14 13:25 发表
古城辽阳、人杰地灵,此次辽阳之行感受颇深,一路走来,从蓝天碧水到新农村的田园牧歌,让人感到空气格外的清新,心情也格外的舒坦。回忆昨天晚上辽阳版主白令海鱼的盛情相邀,为了等我们的消息直到深夜才休息。早上 .----
无穷姐你好:你的相册越做越精彩,音乐配置恰到好处,姐姐在文中用了三个这种感动、这种温馨、这种友情、以表达辽阳之行的感受,辽阳版住的敬业,泳友们的盛情好客、像久别的亲人一样感动着每一个人,令人难忘,辽阳有那么多动人的故事,和敬业的版主、年富力强的骨干力量,相信一定如姐姐所愿,这颗新星一定会红遍红遍冬网、红遍祖国大江南北。
谢谢姐姐的报道!你辛苦啦!

评分

无穷 + 5

原帖由 无穷 于 2009-9-14 13:25 发表
古城辽阳、人杰地灵,此次辽阳之行感受颇深,一路走来,从蓝天碧水到新农村的田园牧歌,让人感到空气格外的清新,心情也格外的舒坦。回忆昨天晚上辽阳版主白令海鱼的盛情相邀,为了等我们的消息直到深夜才休息。早上 ...

动听的音乐!精致的照片!百听不厌!百看不卷!你的介绍使我对辽阳冬泳协会专区领导团队的敬佩!我相信辽阳冬泳协会专区将是冬网上的一个亮点!

评分

无穷 + 5

AYA妹妹、石槽大姐、山谷朋友、怡海缘版主大家好!欢迎你们与我共同感受辽阳!谢谢大家、谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢无穷老师的介绍

感谢醉老虎版主的关注。让我们共同感受辽阳这片热土,感受辽阳人杰地灵的奇妙,感受辽阳冬泳人的热情好客。

辽阳有那么多动人的故事,和敬业的版主、年富力强的骨干力量,相信这颗新星一定会红遍红遍冬网、红遍祖国大江南北。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x