辽宁四地网友共贺辽阳专区成立

辽宁四地网友共贺辽阳专区成立

鞍山与沈阳抚顺辽阳四地网友欢聚共贺辽阳专区成立

在这金秋送爽、举国喜迎祖国60华诞的日子里,我们鞍山专区应辽阳专区版主白令海鱼的盛情相邀,于昨天驱车前往辽阳汤河水库风景区与白冰老师万里雪大姐、抚顺的洪涛滚滚版主一行与辽阳的朋友在此欢聚,大家虽未曾谋面,但一见如故,那种热情、亲情溢于言表。随后大家在清澈的水库里畅游,尽显冬泳人的风采。游泳结束后,我们来到酒店举行祝贺酒会,大会由辽阳冬协副主席鲁海宝主持。白冰老师宣读了冬网主席李林的祝贺词之后给我们讲述了古城辽阳厚重的历史渊源及深厚的文化底蕴,介绍了辽阳历史上清廉的官员同时高度赞扬了辽阳老冬泳人曾任辽阳中级人民法院副院长杨宝山每年破冰开泳道、搬石头砌台阶、运沙铺路、只讲奉献、不求索取的感人事迹。接着又重点讲了关于如何弘扬冬泳文化、发有价值的好贴的有关知识,他以冬网优秀的帖子为例向大家讲述了应该发什么样的帖子才能宣传冬泳文化、扩大冬泳的影响力感召力,他强调发帖要与宣传本土文化为切入点彰显地域文化、彰显冬泳的魅力,这样才能引起社会的广泛关注,吸引更多的社会力量关注冬泳、关注冬泳人,不断提升冬泳网的文化品味。白冰老师的讲话深入浅出、简洁明了,极具启发性指导性,赢得了与会者的一片掌声。在欢快祥和热烈的气氛中大家共进午餐,共同交流、共话友谊。大会在鲁主席的歌声中结束。

白冰老师与万里雪大姐在畅游

抚顺的游泳教练冰雪爱心
抚顺版主洪涛滚滚与鞍山版主正则畅游归来

鞍山的版主左一正则、中鞍山冬协主席李爱平、右一版主王战生

辽阳冬协杨宝山主席与鞍山冬协主席李爱平、秘书长正则、探讨关于冬泳活动安全的措施

白冰老师万里雪大姐与鞍山网友在一起

鞍山与抚顺网友在一起

辽阳版主与抚顺鞍山的版主合影

白冰老师在祝贺酒会上的精彩演讲

鞍山版主正则敬酒

白冰老师与鞍山版主亲切交谈

鞍山冬协主席向辽阳朋友表示感谢

辽阳冬协副主席为鞍抚两地泳友敬酒

辽阳白令海鱼与鞍山正则同饮祝贺酒

白冰老师万里雪大姐为抚顺鞍山网友敬酒

辽阳冬协主席与各位版主亲切交流

祝贺宴会在鲁主席的歌声中结束

临别挥手致意期待再次相见
无穷老师您的文章笔锋流畅,通俗易懂。把昨天的一幕幕记录得非常详细。用您手中的相机拍下了永恒的友谊。谢谢您!欢迎您来抚顺做客。欢迎鞍山的网友泳友来抚顺做客。

热烈祝贺辽阳专区成立
沈阳、抚顺、辽阳鞍山四地版主、网友欢聚在辽阳的场面热烈、感人!

4市网友共庆辽阳冬网专区成立!

很有意义!

鞍山“无穷”真是文采飞扬!

.
.热烈祝贺辽阳专区成立
沈阳、抚顺、辽阳鞍山四地版主、网友欢聚在辽阳的场面热烈、感人!只是为何不告诉本溪一声,我们离汤河更近那我们和辽阳是邻居呀,我的老家是辽阳。再有这事一定要告诉一声啊,我们也去祝贺祝贺!!!

无穷大姐您的文章笔锋流畅,通俗易懂。把周六的一幕幕记录得非常详细。用您手中的相机拍下了永恒的友谊。谢谢您!

感谢金鹿老师对我们辽阳冬泳事业的关心!
我代表辽阳冬泳爱好者谢谢您!
欢迎您有时间回辽阳!

沈阳、抚顺、辽阳鞍山四地版主、网友欢聚在辽阳的场面热烈、感人!
相信不久全省13个城市的版主、网友欢聚在沈阳的场面会更加热烈、更加感人!

冰雪爱心、——抚顺的爱心与友谊的使者,不仅是优秀的游泳教练,也是冬泳网上的秀才。谢谢您的关注。鞍山欢迎您。

寒江搏浪版主谢谢您对活动的关注,有时间欢迎您来鞍山看看。

阿梅—一直关注鞍山的老朋友,今天见到您很高兴,谢谢您对我的一直以来的支持与帮助,谢谢您的鼓励,欢迎您来鞍山!

金鹿版主谢谢您的关注,我们也是近邻,欢迎您到鞍山来感受钢铁之都、魅力鞍山。

白令海鱼——冬泳网又一个年富力强的版主新星,祝福你!冬泳网有你更精彩!

笑看人生版主您好,希望您期待的辽宁满堂红、13个城市欢聚的日子早日到来!鞍山欢迎您!

白冰老师您好,为了冬网的繁荣,为了辽宁早日实现满堂红您付出了艰辛的汗水,倾注了全部精力,我们鞍山就是在您的关爱下走进冬泳网的,谢谢您,您对辽宁的期待、一定会变为现实的。

汾河魂郭——来自冬网最活跃的汾河专区,你们的很多经验值得学习。谢谢您的关注,辽宁欢迎您,鞍山欢迎您。

祝贺辽阳、抚顺、沈阳、鞍山四专区版主、网友相聚,共庆辽阳冬泳专区成立!

距终点还差一步,曙光在前头,胜利在招手!
白顾问又一贡献。

热烈祝贺辽阳专区成立
鞍山与沈阳抚顺辽阳四地网友欢聚共贺辽阳专区成立
网友欢聚在辽阳的场面热烈、感人!