[公告]冬泳网知识竞赛答题威海专区统计表

2007年2月10日9---12点的知识竞赛活动已经结束,各专区竞争激烈,热火朝天.截止12点,威海冬泳俱乐部专区共有13人参加,共发回帖421个,按回帖先后顺序如下:

大度英雄--------56个

纳水人-----------38个

乐水先生--------18个

清清明月--------50个

云水林海--------39个

冬泳后勤-------18个

无所畏----------42个

紫衣------------29个

陆海空----------46个

米奇妙-----------17个

暖暖夕阳--------22个

威海冬泳挠挠---23个

青年教师--------23个

[此帖子已被 陆海空 在 2007-2-10 12:20:58 编辑过]

[此帖子已被 陆海空 在 2007-2-10 12:22:17 编辑过]

向参加答题竞赛的13位同志表示感谢!

刚开始没能及时进入非常遗憾!

已向全国网汇报,今天威海参加人数和回帖数都是最多的,哈哈祝贺!

今天俺值班,9:12分俺才上来,遗憾啊来晚啦.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

我更遗憾!上班没时间,办公室也没电脑,下班上网后赛事已完。唉!------

只能分享大家的成功喜悦和胜利果实了!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

我更遗憾!上班没时间,办公室也没电脑,下班上网后赛事已完。唉!------

这次还能得冠军吗?哈哈!挺有意思的,挺紧张的,顶刺激的,刚开始紧张的都找不到北了,挺好玩的,也亏的紫议和明月帮忙,才没得零蛋。哈哈!!

[/quote]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

这次还能得冠军吗?哈哈!挺有意思的,挺紧张的,顶刺激的,刚开始紧张的都找不到北了,挺好玩的,也亏的紫议和明月帮忙,才没得零蛋。哈哈!!

[/quote] [/quote]

崔队长你也真能谦虚,答22道题还少啊?俺还得谢谢你的参与呢.

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

崔队长你也真能谦虚,答22道题还少啊?俺还得谢谢你的参与呢.

真的陆海空,老了就是不行,心有余而力不足!

[/quote]
      我抢到了第一贴北京故宫(可能对了),等到11:20一看60道题有几道题查不到,其它都答完了,又补充几道前面打错的题(估计没用),正好有事就下了。

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-2-10 17:01:25 编辑过]

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-2-10 17:03:11 编辑过]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

今天答体很紧张也很刺激的,学了不少东西。如果不是有事提前走,应该还能答些题。有机会和大家一起学习真的感觉很好。

响应号召不含糊!学习机会不放过!哈哈
支持了!因投篮,没上。
俺一开始没进去,等找到已经快十点了,第一轮已经答完了,慌忙再答黑字,好不容易抢了几个,还不知到能抢上抢不上......

俺一点也不赶懈怠,高度集中,越着急时眼也看不见,真该写个帖表表当时的情景, 俺可是尽力了!重在参于吧!

回帖技巧还是不行,缺少练习。后来有病人没法回答了。重在参合了。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-2-10 21:23:47 编辑过]
司令曾说请大家喝酒或洗澡,现在什么也见不着,大家掺合了半天,就是给一杯茶水也好呀!我先给大家敬杯茶!请喝!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 司令曾说请大家喝酒或洗澡,现在什么也见不着,大家掺合了半天,就是给一杯茶水也好呀!我先给大家敬杯茶!请喝!

等我的电话哈.

明天几点公布成绩?怎麽老惦记着,是否有个好地成绩哪?晕!失眠!

我倒是准时守在电脑边,可没找到比赛的地方,有的告诉我在‘冬泳快讯’有的说在自己专区里等,可我等了半小时问冬泳后勤才知道已结束了。你说我多遗憾!我着实做了充分准备,将知识比赛答案事先复制到电脑上,冬泳网论坛我打开二个网页(一个准备看题一个抢答)答案也同时打开。没想到没找到比赛的地方!!!

[此帖子已被 wh冬泳者 在 2007-2-12 9:35:51 编辑过]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

明天几点公布成绩?怎麽老惦记着,是否有个好地成绩哪?晕!失眠!

人老     心红    志坚 -----关爱集体的楷模!