冬泳缘

2009年9月7日5时,国庆阅兵彩排结束了,鱼弟6日晚答应海马110一起游什刹海,哈哈约好六时鱼弟家门口见面,6点鱼弟打电话海马称:未起来稍晚一些,等到7时海马到了,鱼弟叫上爵士乐一同前往什刹海陪海马畅游,鱼弟2个来月未在此地游了,怎么什刹海也有刺人的水草了,得了少游点吧,上岸碰到了天津海河队许队长一行到京畅游,鱼弟邀请冬泳友中午小聚,喝点儿,中午约上什刹海队的老队长何登龙,崔大嘴,爵士乐,孙大头几人陪天津许队一行七人品尝老北京门钉肉饼,畅饮美酒共叙冬泳情怀,许队七人是骑车到京准备畅游京城几处水域,哈哈喝完我们陪同津友参观了段府,和敬府,欧阳予倩故居等景点,津友很高兴,哈哈其实我们以前不认识,是冬泳缘份将大家聚到一起,到哪都有我们冬泳人的冬泳缘!还要谢谢海马110如果准点来就碰不到天津的冬泳朋友了!(照片后上)

评分

868584 + 3
崔大嘴 + 5

欢迎天津海河队许队长一行到京畅游!  哪天颐和园见吧

7号的事,9号才发帖子。。。似乎有些慢了 

回复1#鱼弟的帖子:
              在鱼弟的邀请下,中午我参加了与天津聚餐活动,非常高兴.此次活动我建议应表扬我们的新成员<爵士乐>.我参加冬泳网组织的多次活动中,每次都能见到他为大家忙碌的身影,这次也是,
聚餐时,他跑上跑下热情为大家服务,参观三个景点时,他又为大家做讲解,真是一个热心人,
                我,          替,          大,          家,           谢,            谢,             你!

回复 1# 鱼弟 的帖子

鱼弟又在默默地工作!无名英雄呀!

评分

崔大嘴 + 10

上网不方便有机会了,就赶紧上会儿,潘哥谢谢,咱们朋友的驾驶本儿拿回来了,已经办好,见面奉上! :

古人说有缘千里来相会,这就是我和哥几个的缘分吧,万分感谢鱼弟,爵士乐,崔大嘴,何队,孙大头等朋友的关爱。如果来津,请给我打个电话。照片已发上网。

回复5#潘冬子的帖子:
                                     鱼弟的贡献,大家都有所知!我是在宣传其他的好人好事!
                                                    我.    可.     一.      直.      没.     有.      忘.     记.
                                                                       我.       们.     的.     鱼.      弟.       !       !

回复7#津海冬的帖子:
                                       咱们真是有缘,有机会,一定去拜访你们!

等着看PP

借用几张天津泳友照片谢谢!

盼望再次相会!

木子玉为我师傅照的照片很有风度:领袖级!

绝对领袖级的。原来是鱼弟的师傅呀,翻了半天电影海报,才弄清真面目。

借用13#帖子第二号照片:
                                           崔大嘴祝:鱼王,鱼弟以及全体冬泳人,
                                                                     国庆节!      端五节!
                                                                                     节日快快乐乐!

回复 17# 崔大嘴 的帖子

哈哈,节节快快乐乐!崔哥也快了

大嘴哥哥快乐!

@鱼弟版主 :中午好!