返回列表 发新帖
楼主: 由鱼

故乡吟

你们别老拿蛤蟆说事行不?你们爱咋咬咋咬,与蛤蟆无关,在乱咬碰着我,小心蛤蟆泚你们一身尿。
   荷蛙在此来声明,
   保持中立是吾行。
   各位撒欢使劲整,
   蛤蟆从此不在鸣。

回复 21# 蛙鸣荷下 的帖子

不鸣也可,舞就行了,舞罢舞厅舞大河,真够你舞仙的。

哈,,哈,,知我者大姐也。舞是爱好,仙是本份,舞仙舞仙快乐的神仙

回复 24# 大河之舞 的帖子

你们亲的都不知道怎么说话了!打是亲骂是爱!不打不骂是祸害!!

回复 26# 萍子 的帖子

哈。。。。。,一日不见如隔三秋,一天不掐心里难受,你若心里苦,就看大河舞,舞仙舞仙真幸福。
你且看那蛙鸣荷下,又换马甲大河舞,水中伦巴,岸上恰恰,人生探戈笑哈哈。

鱼姐;大河之舞可受不起你这样的表扬,那有这么多功能和好处,在舞仙怕吓着你这萍子妹妹。到那时岂不是罪过?
大河之舞本是踢踏舞的代表作品,可不是蛤蟆能在水里岸上舞仙的。水中伦巴没伴,岸上恰恰没点,人生探戈没范,你说这舞还咋跳呀?

回复 28# 大河之舞 的帖子

真有你说的,反正我对付不了你,根据你的网名和爱好打个比方嘛,人生本来就是个大舞台,这几种舞都要跳,它节奏不同,表达的韵味也不同,至于怎么不同我也说不好,就请你这位大舞星给说说行吗?

泳友不研究泳技,研究舞蹈干啥呀?鱼姐;老弟不想在这个团队整那个团队的节目。但是借此平台沟通一下爱好也没啥,只怕同路泳友不多又有人说老弟;狗戴嚼子------胡嘞了。
   国际标准舞分两大类;一,摩登舞。二,拉丁舞。
   摩登舞分五种舞;华尔兹,探戈,快步,狐步,维也那华尔兹。
   拉丁舞分舞种舞;伦巴,桑巴,恰恰,牛仔,斗牛。
   老弟我只会初级的八种,除了两牛没照量过,其他还可以下场对付对付。可惜呀,舞伴没合适的,找舞伴比找媳妇都难。这行当不好干,还不如游泳方便哪,一个人咋练都行。还是探讨游泳的事吧。。。

回复 30# 大河之舞 的帖子

谢谢老弟的回复,就照你说的,大河之舞,就讨论大河的舞罢;蛙泳,仰泳,自由泳,蝶泳,潜泳。

此网名有双重意思;包括陆地水上都可尽情的玩,尽情的舞。而且【大河之舞】是踢踏舞的一个代表作品,借名扬名吧。水平有限,无奈之举。