返回列表 发新帖
楼主: 外环线

天津的泳友----求助!

回复 8# 冰团战友 的帖子

您好!没见过面的朋友,没想到在这沾您的光啦!! 谢谢!

回复 10# 和风细雨 的帖子

多谢多谢!!

回复 11# 大葱蘸酱油 的帖子

这个更要感谢了,因为我们是第一次走这趟线,路况不太清楚,有您的指点心情就放松了许多,但不知如果从天津不走黄骅直接大港海边的省道到沾化--东营,好不好走呢?不然还是走您的路吧,省的路况不明,不放心。。再次感谢!!

回复 12# 暖暖夕阳 的帖子

客气,客气不用谢我们都是热心人,再说了我们都是冬泳爱好者啊,冬泳一家亲啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 外环线 于 2009-9-3 20:35 发表
这个更要感谢了,因为我们是第一次走这趟线,路况不太清楚,有您的指点心情就放松了许多,但不知如果从天津不走黄骅直接大港海边的省道到沾化--东营,好不好走呢?不然还是走您的路吧,省的路况不明,不放心。。再次 ...

这条路我很熟:从大港顺海边走海防路(省道364吧)经埕口到山东无棣境内的大山(不要走县城),在大山的十字路口向左直达沾化—垦利—黄河大桥即到东营....千万不要经无棣县城到滨州后再去东营,(那会绕很远)

回复 26# 恐龙 的帖子

哦,知道啦,大山后上(320)直到沾化,哈哈,谢谢啦,路况还可以吧?

原帖由 恐龙 于 2009-9-3 23:22 发表

这条路我很熟:从大港顺海边走海防路(省道364吧)经埕口到山东无棣境内的大山(不要走县城),在大山的十字路口向左直达沾化—垦利—黄河大桥即到东营....千万不要经无棣县城到滨州后再去东营,(那会绕很远)

对!这正是我上北京的路。路况不错,当时过了东营的潍北地区修路,不知道现在修好了没有?

欢 迎你天津的“外环线”朋友,你好!威海是一座美丽的海滨小城!城市虽小可游泳的地方好多,有国际海水一场.二场,有葡萄滩海水浴场,还有外滩游泳基地......。不知你想在哪游?
       水质 环境好的是“国际海水一.二场,葡萄滩海水浴场”,有沙滩,水清澈见底。白天旅游的人特多,但早晨冬泳的人少。离市中心有点远,各个方面没有在市中心方便。
       冬泳 人气好的是.外滩基地,早晨冬泳晨练人多特热闹,位于市中心,住宿逛街呀,买东西比较方便,可水质不如其它三个浴场好,没有沙滩。有美丽的海滨公园。朋友你看你喜欢那里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下泳友一家人

踏浪者;你好,谢谢你和浪峰老弟,夕阳大姐的介绍。外滩基地的人气好,泳友多,对人又这么热情,我一想就能享受到冬泳一家亲的感觉,要是我来了,你们在哪里我就游到哪里,快乐到哪里,幸福到哪里!祝你们天天开心,月月快乐,年年幸福!

关于天津到威海的骑行线路,可以参考这个贴子
http://www.iweihai.cn/club/q/articleshow.asp?qid=60&id=16205

祝楼主平安骑行,快乐游泳!

天津的朋友,你可以来的时候联系,在市区不远的地方住宿就有旅馆,寨子附近有家旅馆两人房间才80元,还有空调。很干净。也很安静。离游泳的地方也不算远。有自行车到海边还不到20分钟就可以了。这里到外滩和海水浴场都不太远。

回复 28# 大葱蘸酱油 的帖子

感谢你的路线!看了你的连接,真是太佩服了,厉害!!还是小轮,一天能骑那么远,还是独行!!不过好象你的小轮还是很不错的样子!好像不是大行。。。骑行高手!给我们增加了信心!

原帖由 外环线 于 2009-9-4 21:21 发表
感谢你的路线!看了你的连接,真是太佩服了,厉害!!还是小轮,一天能骑那么远,还是独行!!不过好象你的小轮还是很不错的样子!好像不是大行。。。骑行高手!给我们增加了信心!

不客气!考虑返程坐车方便,骑的是威海捷安特店姜老板提供的美国KHS的折叠公路车,标价8800元,很好骑。就是那个货架子驭东西有些不好平衡。其实长途还是山地车比较好。

回复 29# 踏浪者 的帖子

您好,这个冬泳网我是新来的,经常看到大家说冬泳一家亲,可是我和大家都不熟悉,并没有多说话,也没有真正的体会到冬泳一家亲的感觉。。。这次是为了让此行心里更踏实一些,主要也是想看看冬泳基地并能下水体会一下这种氛围,因此求助大家,不想朋友们那么热情,让我真正体会到了冬泳一家亲!我们理所应当的到冬泳基地和大家见见面,人比水更重要,帮了这么多的忙,一定要当面道谢才对!!之士贝壳说得好,你们对人那么好,我们就喜欢这种感觉呢,所以你们在那里我们就找到哪里!!和你们一起快乐。。。

回复 33# 米奇妙 的帖子

感谢!我们去的时候一定再联系!替我们想的那么周到,你们真好!!我想你们就能代表威海,威海真好!!

回复 35# 大葱蘸酱油 的帖子

嗯,看着就很好,就是方便!我们都是山地,就是坐车麻烦,都得拆了装车袋!顺便问一句,威海的长途--自行车好带吗?还要发票吗?我们都是美利达的,买时就没有发票,也走过几次长途,没有遇到要发票的情况呀?我们回时没有时间骑了,想坐车回津。

回复 35# 大葱蘸酱油 的帖子

我还是第一次看到折叠公路!