[原创]为自己的失误而难过

中国冬泳网为我们创造了一次极好的学习机会.我以极高的热情参与本次活动!也许是太想做好的缘故,却因自己操作失误,将花费两小时半回答的56道题的答案发丢了!又因不知12点以后回答是否有效,便在12点之前的半小时中,匆忙答了十几道题,怀着遗憾的心情,期待周末的那一次竟赛!
哈哈!我是真能体会我老同学的心情啊!为了这个难过的答题事件,您也能为此动笔写一篇来纪念!呵呵,我的老同学,您真的太可爱啦!

朋友,这是一次学习的好机会,得分并不重要,重在参与,有许多知识和经验值得我们去学习借鉴,从而完整我们的人生.祝你今天有个好心情!

呵呵,我们也是第一次参加这样的活动,回答的也不好。好多的东西都不知道,别遗憾,作为一次学习很不错的

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

呵呵,我们也是第一次参加这样的活动,回答的也不好。好多的东西都不知道,别遗憾,作为一次学习很不错的

失败乃成功之母,一点失误算不了什么,愿老先生重整旗鼓,轻装上阵,迎接周六的挑战.

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

同感

你能积极的参与这本身就值得表扬,何况你花了二个小时时间来回答真的佩服啊

如果因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星,不要泄气继续努力哦。

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 如果因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星,不要泄气继续努力哦。

十分感谢朋友的鼓励,我会努力的!

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 如果因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过星星,不要泄气继续努力哦。

重整旗鼓,    继续努力.  俺给老先生加油 !

老先生:不要紧你在12点以前那十几道题如果答对,另外在别人前面你很有可能得分.这几天好好复习以下,周末在参加下次竞赛.你老先生保证能拿到名次.
原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

你能积极的参与这本身就值得表扬,何况你花了二个小时时间来回答真的佩服啊

老衲水也太仔细啦,俺都忙忙乱乱的找到一个发一个,我也发丢啦!我发了8题时,冬泳博士,给俺发个短信,叫俺快回到自己的专区答题,为自己专区增分,俺一听急的俺都找不到北了,在慌乱中回到威海专区,又发了十几道题,也不知道对不对,能不能挣记分,笑死了!
能积极参与本身就是好样的,况且认真地竞答就为我们大家树立了榜样,你是好样的!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 哈哈!我是真能体会我老同学的心情啊!为了这个难过的答题事件,您也能为此动笔写一篇来纪念!呵呵,我的老同学,您真的太可爱啦!

好学之人,到处都是学习的机会。楼主和暖暖夕阳是我们大家的榜样!

活到老学到老!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

留点遗憾给自己,从长久来看,也许更是好事!

领导的思维比常人就是不一样!高!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 中国冬泳网为我们创造了一次极好的学习机会.我以极高的热情参与本次活动!也许是太想做好的缘故,却因自己操作失误,将花费两小时半回答的56道题的答案发丢了!又因不知12点以后回答是否有效,便在12点之前的半小时中,匆忙答了十几道题,怀着遗憾的心情,期待周末的那一次竟赛!

老先生,我想是您爱喝茶,茶水没接济上造成的吧,您旁边缺个使唤丫头,要不找司令给您配一个如何?

老先生,我想是您爱喝茶,茶水没接济上造成的吧,您旁边缺个使唤丫头,要不找司令给您配一个如何?

[/quote]

别费事了,我去吧。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

别费事了,我去吧。

[/quote]

那失误会更多!

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

别费事了,我去吧。

[/quote]

那失误会更多!

我看也是!娃娃鱼更分散精力,老衲水就找不到北啦!!!

[/quote]