[原创]干杯 朋友—新外滩、槐云冬泳队2007年茶话会有感

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 就像一首甜美的歌,让人不忍醒来。
体裁新颖,赞了!

16个.干杯,朋友!好!

谢谢司令的16个干杯,酒不醉人,我们已经被你美丽的歌给陶醉了!

[/quote] [/quote] [/quote]

1瓶装4杯,4瓶装16杯-----四平八稳.16杯,1-----就是要,6-----66大顺,一路顺!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪 [/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 就像一首甜美的歌,让人不忍醒来。
体裁新颖,赞了!

16个.干杯,朋友!好!

谢谢司令的16个干杯,酒不醉人,我们已经被你美丽的歌给陶醉了!

[/quote] [/quote] [/quote]

干了这杯。

还有3杯。

满腔热情,饱含期望!威海冬泳事业为此定能兴旺发达!
心会停留……

有感于司令和众网友抒怀,为大家送上一曲理查德的柔如彩虹。

心会停留……

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

热烈祝贺又一颗卫星发射成功!

来来来!干干干!再干16杯,不醉不归!

建议加精!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-2-6 19:02:50 编辑过]

深海精灵如神助

连喝三杯二锅头

摇头晃膀伸懒腰

接二连三一十六

唱歌跳舞正步走

全能队长当数你

后勤同志,俺的帖加精前先沟通下.

司令的祝酒词写得实在高,泳友喝这17杯酒保证醉倒。

[此帖子已被 wh冬泳者 在 2007-2-7 14:13:54 编辑过]

顺口溜

司令柔情方显露,

兄弟姐妹不忍走,

去一步,三回头,

司令的美文看不够。

美酒醇,情意厚,

各个心里涌暖流。

歌声飞,舞翩跹,

杯杯美酒醉心田。

司令一番柔情语,

感动大家乐非凡。

米奇妙女士乃威海专区女中豪杰,网络高手,众人拾柴火焰高,明天会更好!

原文由 [B]冰[/B] 发表: 我们走了,心会停留……fficeffice" />

是的冰班主,你带来哈尔滨专区的祝福和友谊,你们走了,心会停留......

原文由 [B]西边的太阳[/B] 发表:

美酒飘香,干杯方显真情在。

刚柔相济,挥毫尽表英雄心。

太阳大哥爱岗敬业,连站几天大岗没来上网.

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: 满腔热情,饱含期望!威海冬泳事业为此定能兴旺发达!

共同的期盼和理想!

原文由 [B]月下鱼儿[/B] 发表: 心会停留……

月下鱼儿优美动听的歌曲,让人久久难以忘怀!

原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

[此帖子已被 wh冬泳者 在 2007-2-7 14:13:54 编辑过]

冬泳者过讲,不过17杯对你来讲简直是小菜一碟.再加几十杯你也保证醉不倒,谁是不倒翁 ?

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

心会停留……

谢谢总编光临威海专区,并送来一曲柔如彩虹,我们在尽情的享受中!

原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

心会停留……

美地享受,如痴如迷.

[quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

心会停留……

理查德 克莱德曼的曲子就是美,美的享受!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

冬泳者过讲,不过17杯对你来讲简直是小菜一碟.再加几十杯你也保证醉不倒,谁是不倒翁 ?

为司令的酒量,为司令的诗    而醉  !

[/quote]

哦!我醉了。

你也醉了吗?

让我们一块钻桌底吧。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哦!我醉了。

你也醉了吗?

让我们一块钻桌底吧。

钻桌子底下干么?还是站着喝吧,这样一爽快!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哦!我醉了。

你也醉了吗?

让我们一块钻桌底吧。

钻桌子底下干么?还是站着喝吧,这样一爽快!

[/quote]

我怕站着会上桌子。