冬泳人湖北荆门、京山二日游

8月15日我们月湖桥冬泳队一行33人来到荆门漳河水库和京山的惠厅水库游玩。得到当地冬泳队朋友们的热情接待在此表示衷心的感谢!

大家玩得开不开心,我就不介绍了,看了就知道。
咱冬泳的人就是不一样
http://player.youku.com/player.php/sid/28262607/v.swf
漳河水库游玩
http://player.youku.com/player.php/sid/28293748/v.swf
惠亭山水库游玩
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMTgyNTMy/v.swf

冒克的别眼馋啊,还有机会的······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

父子同渡惠亭山水库

本帖子中包含更多资源

x

有美女相伴

本帖子中包含更多资源

x

钟祥队友合影

本帖子中包含更多资源

x

山好   水好   人更好。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

看到我了

太爽了!希望下次到漳河横渡一把!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_52f20e070100f52n.html

我们檫肩而过。

漳河.京山二日游能够圆满成功,应感谢荆门和京山的冬泳朋友。他们为了我们能够玩得开心,花了很多精力,作出了无私的奉献,对此我们表示忠心感谢!

笑得乐恐怖还发,还有PP咧,寄给我唦。
我的邮箱:510857946@qq.com  哦,忘了告诉你,我是那天跟你一起爬山的楚楚鱼。

在楚楚鱼的邀请下,首次参加了月湖桥冬泳队的活动--游荆门漳河水库、京山惠亭水库,感觉这个集体特别的温暖、温馨、团结、互相帮助,就像家的感觉一样。第一次走出室内游泳馆在水库中畅游,融于大自然的那种美,只有我们喜欢游泳的人才能体会的到,准备下一次在你们的帮助下去汉江体验一下汉江险的感觉,争取明年参加7.16横渡长江,挑战自我,做一个勇敢的人,哈哈,在此谢谢大家,祝大家天天开心,身体健康!也祝月湖桥冬游队更加壮大!

和你们在一起很开心

这次活动的确成功愉快,特别是水质好,清澈见底,游得真是痛快,也感谢小鱼儿等同志为大家拍了好多相片,永作留念!更感谢荆京二地冬泳朋友们的热情接待!!!

评分

无名小鱼 + 5

感谢荆门·京山泳友的热情接待。向您们学习·致敬!!!

近些时,心里很是郁闷,早就想出来吐一吐,恰逢队里组织到荆门,京山游两个水库。本着出去散散心的目的,游玩两天。
早上六时半,从家里出发,生怕迟到,赶不上车,埋着直奔,好在,没有迟到,还有人比我晚到。
约莫七点11分钟的样子,车启动了,我们就开始了两天的旅游。
在车上,我们王队填词还是哪个填的《当兵的人》曲谱的《咱冬泳人》在王队领唱下,大家跟着唱,我只是张着口,没唱出声音来。不是我不唱,我是唱不出来,我感冒了,喉里除了痰就是痰。
一路有说有笑,顺顺风风,到了荆门,荆门的朋友,开着车,接我们,到漳河水库。
我第一次到漳河水库,把眼望去,尤如看茫茫大海,一望无涯。
在我来之前,我在网上查了下资料,漳河水库是我国八大水库之一,我们湖北省最大的水库。
我们到的这一块,还是其比较窄的一段。
比我们早到一天的队伍。,参加了荆门市组织的横渡水库活动,我的朋友,钟祥的胖头鱼胜利地渡过来,游时近四个小时。
12点钟,我们在水库的别墅吃了餐饭,没饮白酒,哈,我也不能喝,因为我吃了消炎药的。只喝了一瓶啤酒。
1点多钟的时候,下水,我感觉还好,跟着小鱼儿的旗帜,游,后来,索性不跟了,因为离小岛不远,不怕偏离方向,直接游上去。
到了小岛,他们还往前游,我本来不想再往前游,因为我发现自己打个寒颤了,摸摸头,还好,没有发烧,我来之前,怕自己发烧,带着消炎感冒药。感觉还可以,又随大队游,到了目的地,往回游。说也巧,咽喉里的痰,没有了。
我开始说笑了。
漳河的水库里的水,清澈透明,张开嘴,喝一口,甜甜的。据说,这里的水,是几百万人的饮用水。
游起来,身体感到很爽很爽。
我们准备明年,参加他们的横渡。
告别了清清漳河水库,告别了热情的漳河朋友,我们的车,驶向京山。
京山,我来过一次,游惠亭水库。

那一次,我游歪了,没有渡过去,这一次,我盘算着一定要跟着旗帜游。
我们到京山,己是晚上八点了,热情的京山朋友,安排我们就餐,住宿,
晚上,我没有吃消炎药,我感觉到好了。
第二天早,我们就开始横渡。
游过去,很是轻松,游回来,也不累,我在水里唱歌都唱了半小时。唱的洪湖水。
哈,我很是快乐,我心想,他们拼命地游,太不会享受了,清清的水,蓝蓝的天,应该是极目楚天舒的时候。
我又是最后一个登陆。

我游得很是快乐。

回过头,我还想在游一趟,明年再来吧。

两天的旅游,随着车轮的朝回家的方向转动而结束。
我们将快乐也带回了家!