致歉盘锦冬泳朋友们

致盘锦大米版主及盘锦冬泳朋友们:

首先请让我代表8月5日出行南戴河的北京泳友向盘锦冬泳朋友们一行17人表示最最诚挚的歉意!因未能守约让你们当天在集合地点苦等1个半小时,并于当天匆匆赶回绥中,南戴河之行让你们失望而归,真的非常非常抱歉!

8月5日南戴河活动,我安排的很不妥当,原定当天11点各地泳友在南戴河天马广场集合,原计划我们擎起中国冬泳网大旗,在南戴河最明显的路标地--天马广场,欢迎远道而来的朋友们,这样大家都会觉得心头热乎乎的,然而这些都没有……我们于10点左右临时更改了集合地点,也未能及时通知、联系到盘锦大米版主等人,以致盘锦冬泳朋友一行17人在原地苦等了一个半小时,甚至盘锦大米打了一个小时的电话也未能联系到北京的任何一个泳友。真的是非常非常的抱歉,也因此导致你们当天未能与前来的北戴河泳友们聚会,让你们失望而归了,这也成了我们心头的最大遗憾!

是我的工作做的非常不周到、考虑的过于简单,我事先也未与报名参加本次活动的泳友一一确认抵达的时间。因为我们有几人是4号晚提前到达南戴河的,5日一早就前往碧海蓝天度假村玩帆板,决定临近集合时间再去天马广场接人。鱼王之前也问过我盘锦大米是否当天会来,我未置可否,说不确定。鱼王随后也叮嘱我和另一泳友于10点半-11点前往天马广场接站。当时我心里是惦记着接站的事情,后来一两个小时过去了,大家都在海里玩的正在兴头上,临近集合时间时,有提议电话通知对方打车过来吧,我想想也行,于是马上通知了北戴河泳友和北京第二拔泳友,告知了他们碧海蓝天度假村的详细地址,此前我们双方一直有电话沟通。可是我却未料到盘锦冬泳朋友11点已经如约在天马广场等候,之前一直未能电话联系,或发信息。加之当时北京的主要联络人都在海里,盘锦大米打了一个小时的电话,也未能联系上北京泳友。直到最后爵士乐接起一手机才知道盘锦朋友已在南戴河等候多时,事后岸上的人说手机响成一片,却不敢接电话。总之千错万错是我的错,组织经验不足,考虑事情太简单,没有多做些准备工作,过于自信。事后看到哥大发的帖子“五百里单骑寻友记”,一路辛苦只为了兑现自己的约定,更让我觉得自惭形秽。

鱼王、晨泳等北京泳友到盘锦时,都受到了盘锦冬泳人的盛情款待,盘锦冬泳朋友们的热情好客我们都是记在心上的。在这里我也不好意思求得大家的原谅,只希望盘锦的朋友们有空来北京游玩时,请提前通知我们,让我们做好准备,尽一下地主之谊!

真的非常非常的抱歉!

理解万岁!

小露维尼帖子,手先向你表示谢意!我们一行17人前去前所止锚湾海浴游玩又去南戴河和你们会面但因多种原因没有等到你们!而后我们就又回到住所,总支吧我们这次出行也是很成功的,遗憾的是没能和你们一起游玩!这也没什么吗以后有机会再见吧!没什么可抱歉的,再次谢谢你绐我们盘锦冬泳队发来真城的帖子!理解万岁!

回复 4# ·~泳者~· 的帖子

谢谢泳者,谢谢标哥,妙音,北纬48度,这确实是近期压在我心头的大石头。。以后就是有机会的话也不敢去盘锦了,只能偷偷了,没脸见盘锦大米及其他冬泳朋友了……

小露你太客气了,不管怎么说那天我们总算见面了,至于大家在一起玩一会倒是次要的,由于我们只有三天时间,计划4号下午到达绥中,5号到南戴河和朋友们聚会半天,然后到角山长城,6号下午返回,时间很紧。那天我们会面后本想下午吃完饭再回来,但是一考虑吃完饭应该是3点多了,待不了多一会,又接到消息哥大独自骑自行车来找我们,大家伙都很担心,所以就回去了,不巧的是我在南戴河的天马广场电话打得太多电话没电了,以致我们又失去了联系,下午3点多我们在角山附近吃饭时给你打电话才发现电话没电了,于是借东北人的电话跟你和鱼弟通话,后来终于和鱼弟联系上了!小露你也不用太自责了,也怪我太相信网络了,如果事先通电话问问真人就不会出错了,虽然出点差头但是丝毫没影响大家的计划和兴致,帖子你也看到了大家伙玩得都很高兴,希望你也有个好心情!

理解万岁!

回复 1# 小露维尼 的帖子

远方的朋友: 我们虽然没有见面,但我们都隔窗望到你们的身影。感受到朋友“至远方来,不亦乐呼。”不要说“以后就是有机会的话也不敢去盘锦了”这样不够朋友的。你们若能光临盘锦,我们仍感十分荣幸,为共同的爱好,我们要携手高举《中国冬泳》的大旗,为自身健康而努力........

小露你好:看到你的贴子我很高兴,这次活动虽然出了点纰漏但大家玩的都很开心,你不用太介意了,以后还会有机会的!   

回复 1# 小露维尼 的帖子

十事久不周,可以理解.让我们共同努力,把冬泳人的事业办的更加圆满

谢谢盘锦大米版主的回帖,谢谢H2O、谢谢中医大侠、谢谢俺是东北人,谢谢大青蛙……谢谢盘锦冬泳朋友们,你们这么快就原谅我了,好感动啊!那我啥都不说了啊,那你们要来北京,一定通知俺啊!!
东北人真好,以后谁再说东北人不好,我和他们急!!俺也是东北人……

回复 12# 小露维尼 的帖子

小露你好:看到你的贴子我很高兴,你不用太介意了,以后还会有机会的

回复 12# 小露维尼 的帖子

俺们都是东北人

小露维尼,谢谢回帖.我当时得知大伙未玩高兴,骑行在路上的我,心里真像打翻的五味瓶.

盘锦大米等17泳友很守信用!是讲究的朋友!其实提前约定的事情本不该随便改变!11时前天马广场就应该有人,当天鱼王就让我们一定要赔礼道歉:对不住盘锦大米等一行17人,我代表鱼王师傅说:“对不起,您们!请原谅”。

回复 15# 哥大784563 的帖子

太好了,谁让你们不带我,是我叫她们不理你们的!哈!哈!

俺们这儿嘎都是东北人
俺们这儿嘎特产高丽参
俺们这儿嘎猪肉吨粉条
俺们这儿嘎都是活雷锋
俺们这儿嘎没有那种人,翠花上酸菜!

大肚

大度能容天下难容之事......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俺们这疙瘩都是东北人。