我的感想

回‘冬去春不回’网友;欢迎光临。。。。

非常欢迎春不回老兄加入我们侃大山节目,只要不嫌弃,不客气,不憋气就行。你就敞开胸怀的闹吧,没事。。走自己的路,只要能感到这个专区能够给你带来欢乐就行。
   蛤蟆代表本区同仁向你致敬,网聊时还请多多关照。

欢迎冬兄来掐!您说亮桀骜一词倒无可厚非,
要说毛病也无非是过于抬举我啦!其实我是一个树叶掉了怕砸破脑袋的胆小鬼,从来不敢桀骜不驯
.包括现在的表现.看来冬兄和我俩挺投缘,相逢何必曾相识!我非常希望蛙鸣荷下有一个真正的对手,那样,我抛砖引玉的历史使命就完成了.

回复 19# 蛙鸣荷下 的帖子

好!好帖,这才叫真正的冬泳网论坛,你说的太对了,我也有同感,游泳一个人练功夫就行了,跳舞的两个人练,还得讲究个协调什么的。
你参加游泳时间虽不长,效果不错,祝福你,希望兄弟坚持下去,冬泳之后效果更好,尤其在精神方面,会有惊人的改变
祝你身体健康,青春永驻。

回幽草先生与冬去春不回网友;

佛说;心随境转,物随世流。春不回老兄的一个帖子竟让幽草先生急转之下又多了一线生机,人老奸的俗语一百年也不过时呀。
   草兄是看‘三国’看的太多了,能巧妙的转嫁危机,比曹操得到关老爷的脑袋还精彩。
   春不回老兄;我想你我只能‘以文会友’吧?不是来和蛤蟆掐架的,是吧。就草兄的回帖你还看了三遍,有必要吗?他是叫我给气傻了,给谁回帖都那个劲,‘气迷心窍’了,别在意。人是好人,天天下水给泡抽筋了。由其是你的网名,对他来说不太舒服,冬去了,春不回,它受得了吗?。。哈。。。哈。谨此。。

评分

冬去春不回 + 10

本来已经烦腻了相互攻讦的场面,但树欲静而风不止.好不容易叫蛤蟆消停了,又来了一位老也不开春的哥们,其实对于幽草来说,也无非是多等两天再冒芽罢了,但蛤蟆就不行啦!好不容易凭借去年积累的脂肪苦苦熬过了一个冬天,眼瞅着可以春心荡漾了,春天瞪眼就不来啦,你说哪有这么坑人的呀?正是;
       不吃不喝熬寒冬

担惊受怕盼熏风

苦等春心荡漾日

谁知二月闰无穷

人都说点背不能怪社会,那沟边乱草和干河沟里的蛤蟆怪谁呢?

评分

冬去春不回 + 10

原帖由 蛙鸣荷下 于 2009-8-7 07:08 发表
  佛说;心随境转,物随世流。春不回老兄的一个帖子竟让幽草先生急转之下又多了一线生机,人老奸的俗语一百年也不过时呀。
   草兄是看‘三国’看的太多了,能巧妙的转嫁危机,比曹操得到关老爷的脑袋还精彩。
    ...

其实我的网名对你们俩都受不了!
我愿意总过冬天,可你们俩就惨了!一个总也冒不出来芽,一个就此冬眠地下,你们俩不得恨死我啊!
正是:冬去春不回 不愿唤春归
       草萎祈盼绿 蛙鸣何时回

原帖由 涧边幽草 于 2009-8-7 19:21 发表
本来已经烦腻了相互攻讦的场面,但树欲静而风不止.好不容易叫蛤蟆消停了,又来了一位老也不开春的哥们,其实对于幽草来说,也无非是多等两天再冒芽罢了,但蛤蟆就不行啦!好不容易凭借去年积累的脂肪苦苦熬过了一个冬天,眼 ...

怪谁呢?我也不知道!哈哈!正是:
           春日不回终归巧  巧里复又一个妙
           幽草难觅蛙难叫  二者急的不得了

回‘冬去春不回’先生的来帖;

蛤蟆不怕春来迟,
  天育万物总有知。
  幽草原地待时令,
  怎比金蟾可南移。
  冬去春不回老兄你的雅号对我来说,不犯克。到是草兄受点影响,不过也没大事,最终要命的是牛呀,羊呀,兔子之类的吃草动物了。它们才恨冬不去,恨春不回的。望老兄注意。。。。

网上正观玄妙,有人放声狂笑.

幽草定睛细看,铁岭冬兄驾到.

拜读大作以后,不觉吓了一跳!

老哥何方神圣,能管自然天道?

吹牛虽不犯法,税金也可免掉,

起码也得靠谱.切勿三吹六哨.

万物生长规律,春天准时来到

草绿蛙鸣依旧,冬兄岂不害臊?

不回兄弟等着接招吧!

本想高山观虎斗,
卧在桥栏看水流。
谁知老虎以装醉,
趴入草丛只点头。

向赵本山,潘长江的家乡人冬去春不回先生致意!

南下北上行色匆,未在贵城留迹踪

铁岭物华育人杰;辽河天宝复地灵。

众多大腕发祥地,高产笑星文化城。

欢迎光临东宁地,咱陪冬兄喝几盅

春不回先生:虎兄居心叵测啊!千万别上当,另外,前四六句顺口溜中第八句
冬兄岂不害臊之句
仅可作不好意思,害羞讲.决无骂人之意,只是韵脚押到那了,如果吾兄有何误会敬请多多包涵,哥们只是在网名上开个玩笑,言高语低之处全是无意,千万别往心里去!

俺虎兄老实得站着都睡着啦!

有吃的没有

虎兄肯定不会吃草啦!只有一只古巴牛蛙,叫如牛吼.不知虎兄敢吃不?

咋了‘虎兄’还拄棍挎筐来做客呀?

虎兄大老远来一回;幽草先生咋也得招待招待呀,就拿蛤蟆送人情也不够意思吧?一只蛤蟆也不够老虎兄噻牙缝的,你就不能牵头牛,抓条鱼啥的慰劳虎兄一下?要不我去把前几天他们抓的王八买来,炖上一锅慰劳虎兄,给他醒醒酒。。。。