返回列表 发新帖
楼主: 情场老战士

[原创] 威海印象

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 花非花,雾非雾。老战士夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

啊?曼陀罗姐姐?你在说什么呢?呵呵!

没法,人到中年,有点透不过气来! 夜里的时间属于我. 骚扰各位朋友啦!

新年就要到啦,敬祝威海的朋友们,万事如意,工作进步,生活幸福!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-2-8 12:53:26 编辑过]
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

没法,人到中年,有点透不过气来! 夜里的时间属于我. 骚扰各位朋友啦!

新年就要到啦,敬祝威海的朋友们,万事如意,工作进步,生活幸福!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-2-8 12:53:26 编辑过]

真奇怪,为什么是人到中年会透不过气来?

不过您的祝福我们都收到了,谢谢您了,老战士!我代表我们威海冬泳专区的冬泳人向您问好,祝您永远这么快乐,开朗,似老顽童!

喜欢这样的草房子吗?欢迎您来威海,我会带您去看。

娃娃鱼: 真奇怪,为什么人到中年就透不过气来?  

哈哈...,不是体力不好,而是担子重. 你看,中年深馅在功利场上,拼杀格战正酣,多少都得染上"拼搏综合怔" .家里老人的事情也进入了中年的管辖范围,同时,孩子的事也日渐操心.这扶老携幼,还得在功利场上挽胳膊掳袖子,于是,就感觉呼吸急迫.哈哈.....   我就是典型的心理残疾,身体亚健康. 哈哈哈,随性脱口,请各位老师批评指正!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-2-9 3:23:27 编辑过]
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

娃娃鱼: 真奇怪,为什么人到中年就透不过气来?  

哈哈...,不是体力不好,而是担子重. 你看,中年深馅在功利场上,拼杀格战正酣,多少都得染上"拼搏综合怔" .家里老人的事情也进入了中年的管辖范围,同时,孩子的事也日渐操心.这扶老携幼,还得在功利场上挽胳膊掳袖子,于是,就感觉呼吸急迫.哈哈.....   我就是典型的心理残疾,身体亚健康. 哈哈哈,随性脱口,请各位老师批评指正!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-2-9 3:23:27 编辑过]

哦,真不容易啊!

如果是身体亚健康,那就参加冬泳吧,保证会还你一个健康的体魄!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 老战士,云水林海是在忽悠您,开您玩笑呢。呵呵!

鱼娃娃,你怎么乱吐泡泡?

人家是客人,我哪敢乱开玩笑!

原文由 [B]云水林海[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 老战士,云水林海是在忽悠您,开您玩笑呢。呵呵!

鱼娃娃,你怎么乱吐泡泡?

人家是客人,我哪敢乱开玩笑!

[/quote]

呵呵!你的小人是不扁扁的!