杭州冬泳人在西藏

在这半个月里,偶们尽情享受,愉乐感受大自然负于偶们的生命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-28 15:45

西藏值得一走!留下不可磨灭的印象。

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-5-28 15:45

杭州冬泳人在西藏玩的快快乐乐*

遇见老朋友了.

本帖子中包含更多资源

x

好活动,高水平!!

杭州冬泳人在西藏玩的快快乐乐。
精品帖!!!

世界第三极,太值得去了

我也是杭州冬泳队西藏游其中一员哦。此次西藏游太棒了,运气也太好了。除了远眺南迦巴瓦峰因下雨没看见外,其它所有在行程中安排好的景点都经历了,尤其是去珠穆朗玛峰,路上一直在下雨,但是到了大本营时雨就停了,我们看见了峰顶下有云彩飘荡的珠峰,看见了阳光照耀下的金色的珠峰,看见了暮色笼罩下的洁白的珠峰,看见了满天星斗下隐隐的珠峰。此外,还有意想不到的景象也看见了,比如藏羚羊、藏野驴、野牦牛,比如高山杜鹃,夏季才有的格桑花,比如东边日头西边雨,比如北京交通台的30余辆越野拉风车队……,我还在珠峰海拔5200米处捡到了摔破的海洋生物化石、绿松石原石……哈哈,收获颇丰。+ E7 n) m6 p' V+ N: @- {8 ~+ e) s- f
神秘的雪域高原,丰富多彩的藏族民俗文化,历史悠久的藏传佛教文化……;蓝天白云,艳阳高照,水源洁净……;战胜了高原反应,战胜了自我,晚上在海拔5200米的大本营和藏民一起住牦牛帐篷,看低的似乎可以摸的到的巨大的星星,早上在雪山融化流下的雅鲁藏布江源头的冰水中洗脸……难忘啊难忘!

羡慕!羡慕!

天色已渐渐暗下来了,我们从米堆冰山的大山中走出来。

本帖子中包含更多资源

x

好啊!杭州冬泳人游转西藏。
' ?  l! s! T, S- _+ Z# I可惜事先不知道,否则在那边与你们会一会了。
" W) L$ n; T% v( _- c% ^我也算杭州冬泳人哦,09元旦铁三赛你给我拍过照片的。
$ A5 U- c6 d9 R: m
% @3 t$ j; }* q
2 k6 r! Z" Y% E2 b
: f0 H; k3 r- c; U1 _6 `9 _4 Y: Q: }, \* J& {

$ J% V3 j' L% \3 t0 `+ L我骑车去的,从青海骑行经过拉萨、日喀则、珠峰大本营、樟木(樟木很美的边境小镇哦!)一直骑到尼泊尔的加德满都,行程近2500KM。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 鲁大葱 于 2009-9-12 10:01 发表 ; B! w" P+ A0 X7 W; O
2 R. f5 |% h- a5 X6 ]

, H+ _6 \) |0 G; |2438151 o; s+ i9 v! i9 h3 h  I
* W. _8 d, \* ?
( u: [- N9 @; F6 c+ R& @3 F+ \/ n! m
我骑车去的,从青海骑行经过拉萨、日喀则、珠峰大本营、樟 ...
5 ^, W% Q# B) q" _2 R* \& c
好棒啊!!!

龙嘉辛苦,好照片

本帖最后由 如意小舟 于 2011-3-10 21:17 编辑 : c8 V3 N! l' P$ }0 ?7 x2 p; g
6 C- y# ]0 z( O* q1 C) a
回复 1# 龙嘉 ' N+ d+ E; e  R( R4 }# X2 g& c" D

9 d6 d2 @  b4 W
( k* ~7 u4 E: z/ ~/ g4 Y& X    杭州冰友好,初进贵区观光学习,就见你们西藏游的精彩图片,十分亲切.我们几乎同路,只是不同时候(偶是06年春末).傲的是我泳了冰湖纳木措,羊湖和羊井沒下.还去了江孜. 打扰啦.谢谢!