一次次让我感动的“大连虎滩人”

一次次让我感动的“大连虎滩人”

为什么这么一次次让我感动,为什么我的心灵一次次被震撼,为什么我的眼睛被打湿,为什么我心中充满无法表达的敬意?只因为大连虎滩专区冬泳人——我的兄弟姐妹,你们的情意深似大海,你们的友谊让我今生难以忘怀!
    可能大家还不明白我的感慨,只因为三天前,我的好友一家要去大连旅游,老老少少五口人,因为是旅游旺季,住宿问题比较困难,我得知后,就说,“张丽不要发愁,我的朋友一定会帮你解决困难。”因为第二天早上的飞机,时间很紧,我马上上网,正好大连老虎滩专区的“石槽大姐”在线。我把情况说明后,“石槽大姐”立即和“情意无价”姐姐取得了联系,两位姐姐,不知道用什么“魔法”,一会就找了几个找最方便、最便宜的宾馆、旅店,可是还是没有找到空余房间,“石槽大姐”说,你等会,我们再去找,约半小时后,大姐发来了信息,“住宿问题安排好了。”大热的天,两位姐姐也已年过半百,她们为我的朋友到处奔波,我和朋友十分感激!我的朋友到大连后,两位姐姐又带着水果前来看望,我朋友今晚刚到家,她电话告诉我,一定要我转达她们全家的谢意!不仅如此,两位大姐还让我的朋友带来两包大连特产,有海鱼、虾米、鲍鱼等,分别给我和荥阳老龙王版主,(我明天早上的火车票要去新乡看望老妈,只能星期一给老龙王斑竹送去。)我现在正品尝着姐姐捎来的大连特产,但更多品出的是无价的情谊!
    虎滩的兄弟姐妹们,自从大连会议相识,始终把我当作自家人,我也把虎滩做为我的娘家尊重和爱戴,我会永远记住你们的情!虎滩的兄弟姐妹有机会来郑州一定让我表达一下对你们的感激,我要高举酒杯敬亲人,不然我会心中不安!因为这份情意太深沉!

大连虎滩人是永远的感动!

令人感动和难以忘怀的大连虎滩人!

难忘热情的大连虎滩人!

衷心感谢大连虎滩人!!

永远的感动