忏悔

今早泳毕我与救人英雄刘哥去海盗船旁露天水管处冲身净体时,被李队长泳者大哥批评:
泳哥说:着泳裤去水管处冲身会给我泳队带来不良影响及其它……
以前我与大多队员一样,到我们基地后第一时间去打两桶水而后下水游泳.游后用打来的水冲身.但是经过一段时间后发现,经常游后上岸时打来的水往往只有一桶或半桶了,有时甚至两桶空空如也.还需在次打水冲身.究其原因,个别队员不打水事急先走而借用,据观察记录在案两人三桶次,无据可查桶次若干……

为了解决这一问题,我更效仿个别其它泳友去水管处冲身之举,我觉此办法尚好.
一.游泳是快乐的,早晨到了游泳基地后第一时间下水,尽情的享受畅游的快乐.
二.直接去水管处冲洗水源充足可满足我爱干净的习惯,取水方便甚至可以满足如洗头,清理耳孔等部位。
三.水管处冲洗完成后可顺手带回一桶水给其它队员,当然给女泳友多一些。别无它意,一桶水也实现不了什么,只是想体现队友间的互助及体现伸士风范。
四.至于有可能给泳队不良影响一事我很重视。一般这50米路段可遇散步行人约2至3人,考虑到维护好我队形象,凡遇路人我均微笑点头示好,甚至散步行人所领小狗儿我均尽力表示亲切。
回顾这些别无它意,只是想实现如下目标:
一.提醒我队友不要在犯与我一样的错识,给组织带来麻烦。
二.同时也希望泳友深入的批评我,这样可促进我更好的反思,彻底改正所犯的错误。
我热爱我们的组织和集体,更加热爱我可敬的泳友们,我决心坚定不移的服从组织领导,坚定不移的遵守队里的规章制度,早日成为一名合格的冬泳队员。
此致

敬礼

检讨于海城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 无能标哥 的帖子

说一大堆啥用,按贯例请喝顿酒得利

支持灯哥!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳队里有你这样无能标哥,谁不愿意游泳啊,不但能看到你的微笑,还给提水,好温暖哪,冬天游泳都不泠

错误是相当的严重,检讨还是比较深刻的

毛主席他老人家说过:知错就改,是革命的好同志!!!!

黑丫语录:知错能改,是毛主席的好孩子!!!!!

回复 8# 黑丫 的帖子

毛主席孩子80多岁拉.

回复 9# 万家灯火 的帖子

那咋地了。。。。我们都是毛主席的孩子。。。从一小儿俺就接受这样的教育了。。。

支持标哥。初相识,您的真诚,善良,平和质朴,还有您的同理心 都是很有感染力哦,妙音向标哥学习。。。

回复 11# 妙音 的帖子

你的意思我们都不呗。

忏悔,酒后方归,难以言表.....................

回复 14# 无能标哥 的帖子

呵呵  喝多没呀?醉过方知酒浓哦

回复 13# 万家灯火 的帖子

妙音岂敢哦,就如万家灯火大哥您的闪光之处已早有耳闻哦   真的很多很多,这里的哥哥姐姐们的。。。一切。让我倍感温馨,欢愉。。。

原帖由 妙音 于 2009-7-16 20:19 发表
呵呵  喝多没呀?醉过方知酒浓哦
没关系,游泳与喝酒一样美妙。。。。。。。。。。只喝一瓶左右,我们北方人豪迈,能喝。。。。。。但是在喝一瓶我想也会多啊。。。。。。。

回复 16# 妙音 的帖子

新来的人咋也学会忽悠了,听说你很实在呀

回复 17# 无能标哥 的帖子

标哥  请明示一下好吗,您说的一瓶是白酒的还是啤酒或是红酒?

回复 19# 妙音 的帖子

人家只喝白酒,别的都不喝!