[转贴]功效非凡营养早餐

功效非凡营养早餐
营养金牌——玉米鸡蛋牛肉羹(图)

特色:
  色泽黄灿灿的鸡蛋浓羹中,融入了牛肉的营养,玉米的浓香,小小葱花的清香,相信会给你的平淡清晨一番小小惊喜。
  用料:甜玉米1罐胡萝卜半根鸡蛋2个牛肉100g酱油25ml鸡精2茶匙(10g)盐、葱花少许水淀粉、油适量
  做法:
  1.牛肉洗净切片,炒锅放油烧热,将牛肉滑入稍加煸炒,加酱油调味调色,至熟盛出待用。
  2.鸡蛋在碗中打散,烧开一锅水,将蛋液均匀地倒入,边倒边搅动使其散开成蛋花,下玉米粒、胡萝卜粒同煮,待汤再次滚开后加水淀粉使汤汁浓稠。加盐、鸡精调味。
  3.将牛肉放入汤中,然后均匀地撒上葱花即可。
  小贴士:
  由于玉米有甜味,所以不用另外放糖,如果喜欢比较甜的口味,可以自己另加糖。

功效非凡营养早餐
鲜美无敌——干贝菠菜羹(图)

功效非凡营养早餐
营养金牌——玉米鸡蛋牛肉羹(图)

好美的早餐,我馋,

可我好懒,早上五点起床,五点四十到海边,六点下海冬游,六点二十跑步,六点四十骑车回家,

到家七点。那一大碗金珠早餐,需要时间。馋馋!

功效非凡营养早餐
白璧无瑕——豆腐腐竹粥(图)

特色:
  大病初愈,更需要精心的调养,爱护你的胃,同时也是对自己的一份关爱,就让这道营养丰富而又清淡养胃的豆腐腐竹粥来代劳吧!
  用料:大米50g嫩豆腐100g腐竹适量黄瓜丝50g盐1茶匙(5g)鸡精1/2茶匙(3g)香葱适量
  做法:
  1.大米淘净入锅,加水用大火烧开熬成粥,转小火慢煮。香葱洗净切小段。
  2.豆腐切成1cm见方的块,腐竹用水充分泡发后切段,将豆腐块和腐竹段放入煮好的粥中再煮几分钟。
  3.下入黄瓜丝,最后再加入盐和鸡精调味即可。
  小贴士:
  优质的腐竹呈淡黄色,而且有光泽,那些质脆的才是好腐竹。
每天早晨,经过一夜的睡眠,自己的胃里已经是空空如也,而一天的紧张工作和学习即将开始,无论你将自己打扮得多么精神,没有内在的营养支持怎么能行?早餐看似简单,而功用却非同小可,一上午的营养来源全赖早餐所供。如果你早上感觉工作上力不从心,反应迟钝乃至犯困倦怠,其良方乃早餐是也! 大海的风帆老兄再忙也要吃早餐。
原文由 [B]银海寻宝[/B] 发表:

功效非凡营养早餐

银海寻宝还是一位美食家,收集了这么多营养早餐.谢谢!收藏学习了。

特色:
  早餐不光要好吃,而且还要有营养。一日之计在于晨,一日之餐亦在于晨,早餐中有了足够的营养,你才能在一天的大小事务中表现从容。正如这干贝菠菜羹在你口中游走的那种美妙感觉一般,这美妙的感觉会陪伴你一整天。
  用料:干贝100g菠菜200g高汤适量鸡蛋2个料酒2茶匙(10ml)盐、鸡精适量香油少许枸杞20g水淀粉适量油2茶匙(10ml)
  做法:
  1.菠菜洗净切成段,锅中放油烧热后,将菠菜放入翻炒至八成熟。鸡蛋搅拌均匀,把一半放入热油锅中煎成蛋饼,切丝备用.
  2.向锅中倒入高汤,加入干贝、枸杞,用料酒、盐、鸡精调味。
  3.将汤烧滚后改成中小火炖一会儿,放入鸡蛋丝,淋上剩余蛋液,最后用水淀粉勾芡即可。
  小贴士:
  菠菜中含有丰富的铁,可改善缺铁性贫血,另外这道干贝菠菜羹还有防治皮肤病、夜盲症的功效

功效非凡营养早餐

银海寻宝还是一位美食家,收集了这么多营养早餐.谢谢!收藏学习了。

哈哈哈哈,我们的版主都给予了美食家的赞美。小胖老弟,你可要努力努力在努力

每天早晨,经过一夜的睡眠,自己的胃里已经是空空如也,而一天的紧张工作和学习即将开始,无论你将自己打扮得多么精神,没有内在的营养支持怎么能行?早餐看似简单,而功用却非同小可,一上午的营养来源全赖早餐所供。如果你早上感觉工作上力不从心,反应迟钝乃至犯困倦怠,其良方乃早餐是也!

夫妻双双把家还。哈哈哈哈好!!

我们日照冬游网络新添血液。

欢迎欢迎。

银海寻宝,妻子应该叫金海寻夫。

哈哈哈哈哈哈!!

庆贺

早晨若能够吃上这样丰盛的早餐那就太幸福了!
我现在真饿了!!!
哎,好饿。