[原创]侃侃陆海空 司令陆海空... ...

稀有动物啊

[/quote]

司令,快来啊!你看看这是谁谁谁说的什么呀?!这可不是我说的啊!娃哈哈!可美死我了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

稀有动物啊

司令,快来啊!你看看这是谁谁谁说的什么呀?!这可不是我说的啊!娃哈哈!可美死我了!

[/quote]

好啊,原来你们三人在拿俺开耍,不是看在天冷的份上,罚你们三人游个刘公岛往返,哈哈哈免啦!

本人受法律保护,举报的事就拜拜吧哈.

司令看来是少数民族,或者是大款名人,若是前者,暂且不论,若是后者,你别以为你是名人你怕谁?刚出台的政策:大款名人多生孩子,征高额税款!当心你的钱袋!

[/quote]

司令会是少数民族吗?如果是,那该是哪个族的呢?是回族?可回族不吃猪肉,我明明看见司令吃东坡肘子的。看长相,不会是哈萨克斯坦吧?哦,如果是那样,可真是个稀有人物了!好像可以再多生小孩的!哦!哦!哦!期待司令再生一个小孩子呀!

[/quote]

司令再生一个小孩也没问题,官大钱多,不怕举报(腐败呀!),不怕高额征税!(钱烧的!)

稀有动物啊

[/quote]

稀有动物!原来是这样呀!要不司令说受法律保护呢(智商太高啦,懂法,难得!)哈哈!

司令会是少数民族吗?如果是,那该是哪个族的呢?是回族?可回族不吃猪肉,我明明看见司令吃东坡肘子的。看长相,不会是哈萨克斯坦吧?哦,如果是那样,可真是个稀有人物了!好像可以再多生小孩的!哦!哦!哦!期待司令再生一个小孩子呀!

[/quote]

司令再生一个小孩也没问题,官大钱多,不怕举报(腐败呀!),不怕高额征税!(钱烧的!)

[/quote]

期待再生个和萨克斯坦。

[/quote]

期待再生个和萨克斯坦。

[/quote]

娃娃鱼,你以为司令真能生似的?你若问他,你能生吗?他绝对不敢回答,他得回家请示,他在咱这是司令,在家是个兵就不错了!估计你的期待十有八九要落空!

许多东西都是我们值得回忆的!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 期待再生个哈萨克斯坦。

净给出难题。产科医院不受理。

冬泳队的领导辛苦,不好当。我们就是要支持!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
哈哈哈,真不孬,顶了!

国家的统一,民族的和谐,需要有云水林海老兄这样的文痞,更需要有陆海空这样的帅将,如此之思路,台湾何愁不归,对台办缺人否?

[此帖子已被 泳痴 在 2008-1-30 9:05:50 编辑过]

真是一位好司令!

飞刀我无比仰慕的好朋友!

现在再来重温这美好的诗句,别样的感慨,别样的温暖,从心底腾腾生起......

祝福你们,我的好朋友!

哈哈哈哈,楼主越侃越精彩!

云水林海实在高

侃的司令乐坏了

泳友看了心情好

冬泳大家和谐了

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 苦海空一路风尘为大家再出了不朽的贡献,值得大家尊重和敬仰!

当群众组织的领导就是命苦!尤其是自发的群众组织。

大家有意见不能说明别的,只能说明工作重要和大家报以的期待。

奉献和受委屈都是光荣的!

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 许多东西都是我们值得回忆的!

2007年1月30日的帖子2008年1月30日再看,回味无穷。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 苦海空一路风尘为大家再出了不朽的贡献,值得大家尊重和敬仰!

[/quote]

还是战友理解人,做工作的就会有人不满意,这是很正常的。领导就是要有奉献的精神,还有能忍受委屈的准备。做个没钱的领导更不容易。

原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 许多东西都是我们值得回忆的!

哈哈!挠挠真是有心人,把陈谷子拿出来晒!

原文由 [B]泳痴[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:
哈哈哈,真不孬,顶了!

国家的统一,民族的和谐,需要有云水林海老兄这样的文痞,更需要有陆海空这样的帅将,如此之思路,台湾何愁不归,对台办缺人否?

[此帖子已被 泳痴 在 2008-1-30 9:05:50 编辑过] [/quote]

你老兄给疏通疏通,到台办的话请你喝酒!

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 期待再生个哈萨克斯坦。

净给出难题。产科医院不受理。

[/quote]

娃娃就是娃娃!她总有事让大人闹心!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

云海小兄弟

侃谈数第一

司令看了笑嘻嘻

大家看了乐无比

向你来学习

......

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-1-30 22:19:28 编辑过]

[quote]原文由 [B]治痒秘方挠挠[/B] 发表: 苦海空一路风尘为大家再出了不朽的贡献,值得大家尊重和敬仰!

[/quote]

说得好!