我和我的队友们(诗一首)

我是一个冬泳爱好者,% h1 \, _8 B5 e6 W: T. ~# K
我和我的队友们,有一个共同的爱好,4 q4 Y' X7 V2 q( _+ _) y
不管是春夏秋冬,# S% p4 {+ j4 b& b; |2 u2 o
无论是风云雨雪,8 O- B7 [2 b7 ~. E! T( @) j
那一泓清澈的碧水里,
* j* T- j! e- v/ G* x  H2 K: k( z总会有义马冬泳人的身影。
6 t$ ?6 |+ i  d$ T0 y! [" V与水结缘,我们融为一个整体,3 L% `' }8 W+ n. O) B; o
强身健体,是我们永恒的追求。& w$ e5 E" p5 [5 V
: P, k9 x* ?. r4 B
我是一个冬泳爱好者,9 }# {* a# Z( l: K
我和我们的队友们,有一个共同的理想,
" d( l4 ?8 L9 A+ ]( {8 G不管是天涯海角,4 S; x7 b$ r, q4 f5 g
无论是男女老少,
& b( t9 o" Y2 k9 W" Q% y5 i/ C( j只要能展示冬泳人风姿的水域,
! r) o3 M/ ^# _0 [  O那便是冬泳人梦里的向往。
2 z& F1 u8 I3 r水为纽带,我们结成礼仪之邦,- u) P: ^: V9 @5 {5 }: C
情浓于水,我们的朋友遍天下。
5 Z- y$ j% R- Y: T* D; l# ^  e. } 5 m3 u7 a7 {' X; t
我是一个冬泳爱好者,+ L: K, G: C# D- O1 @/ @' P
我和我的队友们,有一个执着的追求," L( b5 y/ W3 z6 \
不管你体整肢残,7 h4 y: k  v: p) j7 l( f
无论你贫穷富有,
" I' j+ v% Q# k7 @/ V那风云突变的江河湖海上," [* s! Z* v9 {) \. t4 i
冬泳人的旗帜永远会迎风飘扬。
2 ^6 M) ?1 E0 a! |- k . K3 N0 ]( O) P3 N4 {+ ~
我冬泳,我快乐!6 j* q* o  f/ z, M6 g, E
我冬泳,我健康!

7 ?9 w, ^" d  ?4 J. D( A0 }$ j5 p+ r# Q1 o, c! `

我冬泳,我快乐!
, v- t; {+ C  b% T. Q- q我冬泳,我健康!

冬泳人的旗帜永远会迎风飘扬!

就是冲浪人在横渡黄河时手擎大旗游到最前面。我就是看到了红旗,产生了力量!产生了信心!使我顺利了渡过了黄河,军功章上也有冲浪人的一半!

老龙王朋友,错拉,举旗的是追浪人。不是冲浪人。

红旗给了我们方向,给了我们信念

强身健体,是我们永恒的追求。

义马泳友在水里我看到有两个旗手了,水平高啊。

* Z2 L" X, t, t, A
1 `5 N. h0 }- C) l  V/ J冲浪人不但长得帅,诗也做得好!

原帖由 冲浪人 于 2009-7-9 22:55 发表
# O) ?6 q& N9 r, P* J" k老龙王朋友,错拉,举旗的是追浪人  。不是冲浪人。

- V; T5 F1 L  p4 f. z 冲浪人的诗作得好 ,追浪人的旗举得棒

我冬泳,我快乐!4 z; U2 U- K5 A1 U8 b! z6 ^
我冬泳,我健康!

好诗顶。冲浪人是我们宜昌水文队这次参加义马活动的联络人,两天的活动你尽职尽责,义马冬泳人的团队精神在你身上得到了充分体现,再次感谢冲浪人。欢迎你来宜昌渡长江。

不管是天涯海角,
$ W% ?* X# @$ w: G/ s无论是男女老少,
. ?0 J  @! {, L* Y  c; ~只要能展示冬泳人风姿的水域,
7 }" R& f  {$ S$ e: n那便是冬泳人梦里的向往。
2 J, @, A6 F1 f/ f' e水为纽带,我们结成礼仪之邦,0 ]% w9 u3 i- h# a8 x- w0 l- h
情浓于水,我们的朋友遍天下。

好诗,只要能展示冬泳人风姿的水域,
1 L0 _1 j/ F! \) c$ e# ]2 q5 f那便是冬泳人梦里的向往。