请问武汉游泳协会这就是公平的游泳赛竞争吗?

年中国.武汉等36届国际横渡长江活动报名测试赛,是政府部门行为的组织的活动,让武汉游泳协会协办。吆喝一群游泳的人去测试,结果游得快的下来,游得慢的上了,武汉游泳协会不是按规定,凭本事来录取,而是有关系就一定会操纵入围。

长江二桥冬泳队姓席的队长就明目张胆的说:7.16渡江人员名单早就内定好了,测试只不过走走过场,要大家不要争论了,去漂游也很精彩嘛7.16渡江测试让我纳闷,忽悠一帮人去,一个泳道两个人同时间游,不是碰了就是踹了,连翻身都很难,真是不适应,并影响了速度,耽误了时间,很多人没有能游出自己的最好成绩。这不是乱弹琴吗?

有关系和后台,对于参赛的人来说确实是不公平的,游泳协会老宋违背了规程,欺骗群众,拿更多游泳人报名费来赚取大量钱财,这不很可耻吗?一个很好的活动被这些有私利的人搅和的变了味。与其在游泳人中弄虚作假,到不如直接宣布那些凭关系入选的人员名单,不需要竞争。现在干什么不需要关系呀,就连经济适用房摇号都能凭关系摇出六连号。这样大家也就无可奈何见怪不怪了。

在400米的游泳测试中,游了8分来钟没有选上,游了9分多钟的倒入选了。明眼人一看就知道这是被有关系人给挤掉了,这样的结果太让人失望了!大家将此事反映到游泳协会老宋那里,老宋说不关我的事,是你们冬泳队队长定的。一脚就把球踢到老席哪去了。

请问老宋:你说不关你的事,是一个负责人应该说的话吗?
    请问武汉游泳协会这就是公平的游泳赛竞争吗?

结合中国国情看一下,你就没有这么大的牢骚了!

沧海一声笑!!!牙齿应声掉,如是天天笑,岂不老没了??