(原创)写给党的生日

穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了她88岁生日。
我,一名对党无限忠诚的老党员,此时此刻,心情无比激动。是啊!我们的党历尽沧桑,历尽磨难,铸就了一个伟大的不朽的中华民族;我们的党,打倒土豪,赶走列强,消灭了蒋家王朝,用革命的枪杆子,打出了新中国的诞生。
无论是南湖的航船,还是遵义的曙光,无论是窑洞的灯火,还是天安门的辉煌。八十八年征程岁月峥嵘,八十八年征程灿烂辉煌。中国共产党率领中国人民由弱到强,百炼成钢。
今天,中国共产党把马克思主义与中国实际结合起来,紧紧把握时代潮流,解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,永葆党的先进性和表率作用。实践证明,不论国际风云如何变幻,不管遇到什么样的困难和挑战,中国共产党人都将无所畏惧,勇往直前,永远是时代的中流砥柱。
作为一名中国共产党党员,我为我伟大而富强的祖国而自豪;我为我党的不断壮大,不断前进而骄傲;更为我能投身于这样伟大的时代,并为之奋斗而无比幸福!我深深地懂得,历史的重托,先烈的希望,仍沉重地压在我们的肩上。我将更加努力学习,努力工作,用我毕生的精力去忠于党的事业,服务于党的事业,奉献于党的事业!
我深深地懂得,历史的重托,先烈的希望,仍沉重地压在我们的肩上。我将更加努力学习,努力工作,用我毕生的精力去忠于党的事业,服务于党的事业,奉献于党的事业!
令人感动!想当年我们入团、入党、上山下乡,学雷锋。忠于党的事业,起到的先锋模范作用。现在老了仍令人怀念!愿我们的党我们的国家越来越强 !越来越好!

[quote]原帖由 笑观湖 于 2009-7-1 08:35 发表
    穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了她88岁生日。
我,一名对党无限忠诚的老党员,此时此刻,心情无比激动。是啊!我们的党历尽沧桑,历尽磨难,铸就了一个伟大的不朽的 ... [/quo作为一名中国共产党党员,我为我伟大而富强的祖国而自豪;我为我党的不断壮大,不断前进而骄傲;更为我能投身于这样伟大的时代,并为之奋斗而无比幸福!我深深地懂得,历史的重托,先烈的希望,仍沉重地压在我们的肩上。我将更加努力学习,努力工作,用我毕生的精力去忠于党的事业,服务于党的事业,奉献于党的事业!te]
非常令人感动、令人敬佩!这是一个真正的共产党员的肺腑之言、无限忠于党的事业的心声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常令人感动令人敬佩!这是一个真正的共产党员的肺腑之言无限忠于党的事业的心声!