返回列表 发新帖
楼主: 海上漂

葫芦岛泳友庆七一

谢谢远方各位朋友对我们专区的关怀和支持,欢迎你们到我们美丽葫芦岛来玩!

回复 7# 快乐老船长 的帖子

谢谢你:老船长,不用遗憾,我们的活动还多着呢。不过没有看到你总觉得缺点什么,少了很多题材,下次一定要补上呦。

回复 13# 海员 的帖子

今天早上我和方文还谈到你,活动为什么没有见到你的身影,原来是药吃多了,今后可要少吃点呀。

主题突出,
图文并茂。

特别是标题制作,非常之好!
是冬泳网上难得一见的新闻好标题!

新闻照片也不错,抓拍的不少!

只是图片还应精选,少而精,加上文字说明。

这条消息如果发往《冬泳快讯》,图片只选三四幅就可以了!

“海上漂”!祝贺您!

首席顾问白冰老师:谢谢!谢谢你对我们专区的关注,谢谢你给我们这次活动的高度评价!我也没有想到泳友们的热情如此高涨,可以说活动很成功,收到了预期的效果。按照我们的计划,今天早上给比赛前五名的泳友颁发了纪念品,让我们再看一看他们的风采:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对这次活动的报道就到这里了,最后我还要代表参赛泳友感谢高东奇副主席,这次活动的全部纪念品(泳帽和腰包)他赞助的,对于我们爱运动的人来说,小包很实用。我们的高老弟:人实在、品质好、不善于表现自己、但是自冬泳协会成立以来,他默默地奉献很多很多,可从来不在任何场合炫耀,这就是他的品质。
       还要特殊的提到一个人,那就是溪永良:他提前就开始为我们这次活动做准备,打标语、做红旗忙了一天,比赛当天他和他爱人很早就到海边,直到比赛结束,他到海里扛着红旗回来,因为要赶时间上班,他爱人帮忙收拾东西,永良:我们大家谢谢你和你的爱人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x