这次渡江活动好象规模扩大

原本只有716人参加,现在,各个区组成飘流方队。
这样一来,即热闹,又有安全系数。
716人,武汉地区的测试,进行了两次,有条不紊的进行,但是,很多人没有能游出自己的最好成绩,原因是一股道两个人。我在游的时候,生怕把别人踢到了。
我这个人的名与利看得很淡,可能是能力差,索性放弃的原因。
但我只本着一点,就是我冬泳的目的,还是在于健身。
我游了5年的冬泳,可以说,能够有饱满的热情,旺盛的精力,投入我的工作,这与我参入冬泳的运动有关。
当然,我也是个很爱热闹的人,有什么活动, 叫我参加,我一般只要有时间,我就参加。
这次渡江,又逢国庆60周年年庆。能够参加,就参加,不能参加,也没有什么损失和遗撼,明年还有,还有12月26日的。
规模大,不可怕,一个区, 一个方队,每个队,一艘船跟着。我们经常在江河里游的,知道怎样避船。716那天,可能水有点流,要离停的船距离远一点,最好停船的前面,设安全员。上岸区,岸线要长一点。
江水的风浪,要比泳池的风浪大,在游泳池游的人,400米,能游6至7分钟。到长江里,难免要喝几口水,呛着,就是我们经常游的的,不小心,也喝口把水。

我们武汉市的渡江活动,还是要组成一个世界级,至少全国级的。
用我们的水资源,做好文章。我们体育局,旅游局,和游泳协会,企业。好好地做好这项工作。
祝我们渡江节成功,祝我们武汉喜欢游泳的人,全国喜欢游泳的人,快乐,健康!
祝你们渡江活动圆满成功!

祝这次横渡长江圆满成功.

祝我们渡江节成功,祝我们武汉喜欢游泳的人,全国喜欢游泳的人,快乐,健康!