感动

朋友相聚首先感激组织者的款待和盛情,酒过三巡,达到了高潮,高潮之余给你带到和谐.轻松.愉悦的境界,朋友是你在愁雨中飘过来的一把伞,朋友是你在黑暗中看到的一颗流星,朋友会使你的歌声达到最佳效果的调音师,朋友会使你真正的从那种不快.忧伤.得以完全释放指挥家,朋友可以把他的快乐分享给你,有了朋友是一生的财富。
          大姐大有朋友多好,使你的不快飘过九霄云外,给你带来那么多的笑声,还有欢乐。我们和朋友一起分享快乐无忧,是朋友的真诚使我们的心里酸酸的,感觉是那么的掏心,振作起来不要被一时的困惑所击倒,让我们一起和朋友拥抱幸福!我们冬泳朋友是世界最好的朋友!感激加感动!鲜花送给我们的冬泳朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说的好啊!!

咳小样,和风细雨还挺会整的哈,小嘴吃蜂蜜啦,说那小话挺迷人的,招人喜欢!

细雨说的是,几天压抑的心情,不之所措。可一看到泳友们,那种压抑的感觉,瞬间消失了!
       昨天下午,多谢泳友们,在百忙中.抽出时间陪我!在此,谢谢于队的午宴.谢谢浩.风.海浪.猫.众弟兄和泳嫂.谢谢夕阳姐和明月细雨及大家!我非常感动!再次谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-6-24 17:39 发表
   咳小样,和风细雨还挺会整的哈,小嘴吃蜂蜜啦,说那小话挺迷人的,招人喜欢!   

夕阳大姐最近的腿好了没有?好几天没去外滩了,不知您现在下水了吗?

原帖由 踏浪者 于 2009-6-24 19:20 发表
       细雨说的是,几天压抑的心情,不之所措。可一看到泳友们,那种压抑的感觉,瞬间消失了!
       昨天下午,多谢泳友们,在百忙中.抽出时间陪我!在此,谢谢于队的午宴.谢谢浩.风.海浪.猫.众弟兄和泳嫂.谢谢夕 ...

踏浪姐还有压抑的时候吗?您可是一个活宝啊。怎么了?

有朋之远方来,不亦乐呼。

原帖由 米奇妙 于 2009-6-24 22:43 发表

夕阳大姐最近的腿好了没有?好几天没去外滩了,不知您现在下水了吗?

夕阳大姐的毅力我们谁都比不了,仍然隐着疼痛坚持下水呢。可是也没见你的身影有情况了吗?明早来外滩吧我们也很想你的。

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-6-25 04:52 发表
有朋之远方来,不亦乐呼。

冬泳朋友祝我们永远年轻.快乐.幸福.冬泳我交友.我健康。

原帖由 米奇妙 于 2009-6-24 22:43 发表

感谢米奇妙还惦记着我,四天没下水,现在又能游啦,今早晨还给你打电话了,结果让比他人接去啦,你这几天也不来,又好多想要脸罩的,还有几个白色的都嫌不好,麻烦你再来一些好看的颜色行吗,钱我都给你收好啦,你来吧大家想你啦!

原帖由 米奇妙 于 2009-6-24 22:45 发表

踏浪姐还有压抑的时候吗?您可是一个活宝啊。怎么了?

米奇我的身体一直不好 ,这几年多亏了冬泳.和冬泳的朋友们!

朋友多了路好走

“我们冬泳朋友是世界最好的朋友!”

原帖由 大度英雄 于 2009-6-25 21:10 发表
“我们冬泳朋友是世界最好的朋友!”

言之有理!

本帖子中包含更多资源

x

聚会的时候在酒桌上,看到朋友们推杯换盏地畅饮,掀起一浪又一浪的酒潮,真是眼红羡慕;看着喝者过隐而又舒服的样子,我也高兴;看着喝多了被酒精麻痹后不能自控的神态,我心里难受;看着强行逼迫他人喝酒的人,我就想不通;看着那些饮用过量而酩酊大醉露出丑态的,我心痛。
    酒是好东西,是传播朋友间友谊的媒介,是增进感情的润滑剂,是强身健体舒筋活血的良药。但是一定要记住,适量饮酒有益,过度饮酒有害。喝酒要喝到“孔雀开屏”略有微醉,打住不喝,可以延年益寿。

形容的太好了,今后推杯换盏的时候一定喝道《孔雀开屏》多美啊!