征集队内趣事

回复 37# 喝二锅头 的帖子

不是没人讲给我听嘛。。。。你干吗不给我讲讲啊??

喝二锅头
注册会员

引用:
原帖由 无能标哥 于 2009-7-2 11:13 发表
菜花一事明白了,但苹果一事不知,还得挖掘  
此话还得说说咱队那点"雄事",话说某日众英雄鹰湖畅游,骑行百余里,终于到了,为补给营养众英雄就地简单进餐,有烧鸡.干豆付.及各种青菜,其中有一名有志气的雄(简称志雄)为了平安游出好成绩,就悄悄拿出了一早出门时雄嫂嫂塞给他的大苹果,左看看.右看看.左边是大家.右边是大坝,为了独自补充营养,他选择了不会与他分享苹果的大坝,他在吃苹果时还打电话向雄嫂报告,----娘子我以经吃笫一口了......娘子回曰:那是你的不能给别人...雄哥只好服从...几分钟后他把电话挂了,苹果籽以入土待发芽了...(不好意思秘密是万家灯火发现的.)后来听说雄哥又被嫂子骂了,说他应该假装打电话,那样还能省点慢游话费.....

赞  发表于 2017-8-30 06:01

原帖由 黑丫 于 2009-7-2 21:29 发表
喝二锅头
注册会员

引用:
原帖由 无能标哥 于 2009-7-2 11:13 发表
菜花一事明白了,但苹果一事不知,还得挖掘  
此话还得说说咱队那点"雄事",话说某日众英雄鹰湖畅游,骑行百余里,终于到了,为补给营养众英雄 ...
此事无论有无,但此短文可称一绝佳小小说。 述事明晰,短小精悍,曲折幽默,文尾包袱称奇合理。 看样子常喝二锅头文笔强啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮  发表于 2017-8-30 06:01

回复 45# 无能标哥 的帖子

回复 46# 海豚大侠 的帖子

回复 43# 黑丫 的帖子

哈!故事叙述的好啊.

回复 49# 哥大784563 的帖子

那是把二锅头的帖子复制这边来地。。。。 。。。你该夸他。。

回复 50# 黑丫 的帖子

你俩有互相捧的嫌疑

回复 51# 万家灯火 的帖子

咬牙切齿的翻愣你N 眼。。。。

今早趣事:
    今早本说好一起骑行去辽滨水库游泳,可是老天不作美,还没等骑到田家那,天就开始下雨。眼瞧着雨要下大,队长提议到前方不远处队友小邱家的店铺处避雨。可惜,他没在家,只好在隔壁的店里小坐。大家闲聊着,可外面的雨好象没有停的意思似的,无聊中有队友提议,要不给小邱打个电话吧!按照他家店铺门上的电话号码提示,我拿起手机拨通了小邱的电话。
黑丫:喂!您好~!邱老板吗?
小邱:你好,我是。
黑丫:邱老板,我在你家店外,有批活儿想急着让您做出来,您能来店里一下吗?
小邱:不行啊,我现在在盘山那。明天行不行啊?
黑丫:不行的啊~!因为着急,所以特意来找你的啊!
小邱:你那批活是要做什么??
黑丫:(傻眼儿了。。因为对生意一窍不通)
赶紧把电话转交给“俺是东北人”于哥。。。
于哥:邱老板啊,我是冬泳队王队长推荐来找你的,我这批活儿很急啊。。
小邱:(猜测)哦。。你那批活要做什么?
于哥:钢门。。。。
所有在场队友集体喷笑。。。。。(连队长那么严肃的人也笑弯了腰)。。。
接下来的对话都是围绕钢门。。。。
想知道朋友。。。等我笑够了的。。在继续讲给你们听哈
:lol :lol :lol

欣赏  发表于 2017-8-30 06:01

“俺是东北人”说的是真话,他真的正经八稳需要一批缸门!地球人都知道。

回复 54# 盘锦大米 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。队长啊。。。。不行了不能再让我笑了 :lol :lol

咋地拉?还要一批缸门!

回复 56# 哥大784563 的帖子

可不是的嘛。。。。。

只有二锅头才有这样的洞查力呀

哦,是白钢门吗??????????????

由于字太小,我把主题征集队内趣事看成内裤事了,迫不及待想看黑丫妹的内裤事点击进入一看,妈呀这一个个哪有内裤啊。黑丫妹占了便宜自己一点没吃亏,这太对我哥们不公了,我真想雇个女间谍进她更衣室拍几张讨还个公道,但考虑妹的面子,建议还是跟我私了吧,有时候我见义勇为的举动比雄哥强多啦,要不大伙那个主意